ID работы: 882628

Тайна Дракона

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Настоящий АД!!!

Настройки текста
Нацу уже несколько раз пожалел о том, что он согласился, чтобы она его тренировала. Он уже три часа бегал вокруг прудика. Следующим были прыжки, отжимания, скалолазание и еще много, много чего. Для него это был настоящий Ад!!! И так продолжалось несколько недель. Все одно и то же, мучения продолжались и становились еще хуже. -Думаю, ты готов начать настоящие тренировки! -А до этого что было? - проговорил запыхавшийся Нацу, который добегал последний на сегодня круг. -Так, просто разминочка! - на лице у Люси играла коварная улыбка. - А теперь мы будем отрабатывать приемы ближнего боя. -Ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? Я не хочу быть для тебя боксерской грушей! Мне этого и на обычных тренировках хватает! Когда ты меня уже научишь приручать драконов??? -Тогда когда наступит время, а пока ты еще не готов, - Нацу тяжело вздохнул. Он знал, что на этом ее мучения не кончатся. Так продолжалось целый месяц. Каждый раз, возвращаясь, домой на Нацу были либо новые царапины или синяки в дополнении к предыдущим. И вот, наконец, настал подходящий момент. -Ну что Нацу, ты ГОТОВ!!! С сегодняшнего дня ты начнешь практиковаться в приручении драконов! -Ура!!!! НАКОНЕЦ ТО!!! -Я бы на твоем месте не радовалась. Сегодня мы летим на остров Драконов. -Но как? -Не задавай глупых вопросов. Вот держи выпей, - Люси протянула ему флакончик, с какой-то мутной жидкостью. -Зачем? -Что я говорила про глупые вопросы? -Ладно, ладно, - открыв крышку, Драгнил выпил ее содержимое. -Ну, так вот, это зелье позволит тебе читать мысли драконов. Так будит легче и тебе и мне. А теперь полетели.- Люси взяла и перевоплотилась в Ночную Фурию. Теперь Нацу понял, как они доберутся до нужного им острова. ... -Слезай, давай. -Хорошо. Нацу слез с Люси и та сразу превратилась в человека. -А можно последний глупый вопрос? -Ну ладно, валяй. -А ты можешь убирать крылья и хвост?? -Могу, - и в этот момент крылья с хвостом исчезли, а на спине появилась татуировка в виде них. Как будто они вросли в кожу. -Круто. Ты не перестаешь меня удивлять. Получается, ты можешь жить со мной в образе человека? -Ты сказал только один вопрос... Да я действительно могу жить с тобой. А ты этого хочешь? -Ну.. . - он покраснел. И тут не далеко от того места раздался рык дракона. -Ладно. Потом выясним отношения, а сейчас на тренировку!!! -Обещаешь? - с Нацу начал потихоньку спадать румянец. -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.