ID работы: 8826579

Bungo stray dogs ASK

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало..?

Настройки текста
Теплый летний ветер дул из открытой форточки.Несмотря на это,все люди находящиеся в комнате изнывали от жары. Этими людьми были две девушки,лет 14-16 на вид. Первая девочка была низкого роста,с короткими рыжими волосами,голубыми,как небо в июле глазами и слегка тонкими чертами лица.Она вечно ходит в любимой красной клетчатой рубашке,стандартных джинсах и ни чем ни примечательных кроссовках.Называла она себя Ромой.Многие считали это странным,но ей это нравилось. Вторая девочка,подруга Ромы,была чуть выше.Каштановые волосы развивались до самых плеч.Фиолетовые глаза,крайне необычное явление, которые редко встретишь.И совершенно обычный для подростка прикид.Футболка,джинсы,кроссовки.Это существо называло себя Лисс. -Эй!Лисс...Мы любим "Псов",пишем фанфики...Намек понят?-Рома потянулась на стуле,ближе пододвигаясь к дующему вентилятору.-И любим всякие там вопросы...Дошло? -То есть, предлагаешь нам написать фанфик?Да и к тому же аск? Знаешь,я всегда знала что у тебя гениальные идеи,хоть и довольно привычные для людей. Встав с дивана,Лисс подошла к рабочему столу,где лежал усыпанный наклейками ноутбук.Там уже давно была открыта вкладка "Фикбук" -Как я понимаю,мы будем отвечать за персонажей?Не,так не пойдет..Если бы они были прямо тут...

Мгновение спустя... -О боже!Мой отчёт ещё не доделан!Дазай!Это опять твоих рук дело!? *** -Книга..Моя недописанная книга!И..Карл?Карл! *** -Я ничего не вижу,но я чувствую что здесь слишком много людей..И к сожалению пудингоед тоже .. -Лисс?ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!?ВСЕ ПРОИЗОШЛО КАК В ТИПИЧНОЙ ИСТОРИИ И Я СОВСЕМ НЕ УДИВЛЕНА!-Рома прокрутилась на своем стуле,чуть не слетев с него на большой скорости.-Омг!Это выглядит даже слишком типично,но мне это нравится! -Как говорится... Задавайте вопросы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.