ID работы: 8826583

Идущие по Золотому Пути

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Lia Monor бета
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«…Мирны лет тому назад, а может быть и вчера, ибо Вечность не знает ограниченности во времени, в светлом Мире Арлегов, который охватывает двести пятьдесят шесть измерений, произошла Великая Асса, Великая Битва Сил Света и Тьмы. Благородный Арлег Чернобог решил, при помощи хитрости, обойти установленные Богом Сварогом Вселенские законы восхождения по Золотому Пути Духовного Развития. И глаголил он собратьям своим: "Если мы, Благородные Арлеги, снимем Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости своего Мира для Миров низших, тогда снимутся по закону Божественного Соответствия и для нас Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости всех Миров высочайших. И откроется свободный проход вверх по Золотому Пути Духовного Развития для нас, Благородных Арлегов, а также поможет Знание сие всем Духам и Душам из различных Миров, находящихся ниже Мира Арлегов, познать Сокровенную Древнюю Мудрость всех Миров, а познавши, встать рядом с Богом Сварогом и другими Сварожичами…» Славяно-Арийские Веды

На закате солнца Волхв вышел из дома во двор, где он оборудовал площадку для тренировок, которая окружала плотным кольцом домашнее Капище — круг Силы, как называли это место все обитатели дома Волхва. Оно было идеально круглым и ровным, диаметром в пять метров и не зря называлось кругом Силы, так как именно в этом месте Сила Планеты чувствовалась лучше всего. Василий, так звали Волхва, подошёл к кругу, поднял руки, и с его ладоней на землю сорвались зелёно-голубые искры. Земля на поляне загорелась, однако огонь едва доставал Волхву до щиколоток, не поднимаясь выше, но и не гаснув. Шагнув босыми ногами внутрь круга, Василий прошёл в центр. Огонь не причинял ему вреда, так как Волхв прекрасно умел с ним обращаться. Встав четко посередине, Василий привычным усилием воли перевёл свой организм на уровень ментального восприятия, разом ощутив, увидев и услышав все события, происходящие в мире в данный момент. Мозг сразу же отсеял всё лишнее. Из всего огромного населения Земли, ему необходимо было найти сияние одного единственного человека, хоть и не совсем обычного, но всё-таки человека, мага, который и сам ждал контакта с Волхвом, создавая мостик паранормальной связи… …Через несколько мгновений Василий уже знал всё, что ему было нужно. Мостик парасвязи растаял. Он ещё немного полетал над миром, пребывая в тонком энергосостоянии. Невидимым энергетическим сгустком вмешался в перестрелку между бандитами и полицейскими, мысленно вникая в обстановку и помогая последним поймать преступников не дав им возможности перестрелять друг друга, ибо точно знал, что любое деяние человека, будь то маленький обман или же зверское убийство, приводит к десятикратной отдаче вселенной при отсутствии человеческого возмездия. Таков Закон Жизни. Поэтому лучше будет ответить за содеянное сразу, чем ждать пока Совесть перенесёт проступок в эфир Вселенной и та, увеличивая степень воздействия, создаст обстоятельства, при которых уже ты станешь на место того, кого обманул или убил. Потом, заметив падающего с десятого этажа малыша, Василий создал воздушную подушку, сгустив воздух до такой степени, что ребёнок добрался до земли целым и невредимым. Вмешавшись таким образом ещё в несколько десятков подобных ситуаций, он наконец-то вернулся в своё физическое тело. Постоял немного в круге, поднял руки кверху. Огонь, послушно следуя за движением его рук, полностью скрыл Волхва, восстанавливая его энергетическое и физическое состояние. После чего Василий опустил руки, гася при этом огонь полностью и вернулся в дом. «…Встретил Арлег Чернобог достойный отпор в лице Благородного Арлега — Белобога, Верховного Хранителя Сокровенной Древней Мудрости Мира Арлегов, защищающего Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости данного Мира, и не удался хитрый замысел Чернобога. Зазвенел тогда по всем Мирам, Пространствам и Реальностям, лежащим по Золотому пути Духовного Развития, призывный клич Чернобога. Легов звал он на помощь. И явился на зов Чернобога весь многомерный Мир Легов, и незванными прилетели к нему Тёмные Леги, Тёмные Арлеги и Кощеи, правители Пекла, а с ними всё воинство Пекла прилетело к нему. Не мог Белобог один противостоять таким великим Тёмным силам. И сорвал Чернобог первую Охранную Печать, Печать с Древнего Знания Мира Арлегов, и Знание широко разлилось по Мирам, ниже Мира Арлегов лежащим, вплоть до самых глубин Пекла…»

Славяно-Арийские Веды В это же время совершенно в другой части континента в «Храме черного Жреца» состоялся ещё один контакт. С виду это был обычный христианский храм для самых обычных прихожан, открытый для туристов и гостей. Но стоило пройти внутрь здания, в самую его середину и спуститься под землю, туда, куда не было доступа никому, кроме небольшой группы посвящённых, как убранство храма резко менялось на более тёмное и мрачное. Фрески и картины с нарисованными на них ликами святых остались позади, в светлом храме, а на тёмных стенах красовались изображения бесов, упырей и другой нежити, обитающей в Пекельном Мире. Ещё ниже, в огромном круглом зале, посередине стоял Алтарь. Вот ему-то и поклонялись тёмные жрецы храма. Сейчас перед Алтарём сидел старый, немощный старик и такая же дряхлая старуха. Оба держали в руках металлические жезлы, касаясь одним концом Алтаря, а другой направляя себе в грудь. Они с каким-то хищным и зверским выражением смотрели прямо перед собой ничего не видящими, тусклыми глазами. Старик начал пропевать странные и непонятные для непосвящённых слова, переходя в транс и покачиваясь в такт мотиву. Он вытянул вперёд свободную руку и стал поливать Алтарь из принесённой им бутылки чем-то кроваво-красным. В пустом зале его голос звучал гулко и зловеще. Через некоторое время старуха подхватила чудовищную молитву, также в трансе раскачиваясь из стороны в сторону. Вскоре Алтарь стал наполняться чёрным туманом, который окутал и двоих сидящих рядом с ним жрецов, а жезлы начали наливаться жёлто-коричневым огнём. Глаза у обоих вспыхнули злобой и ненавистью, а рот растянулся в зловещем оскале. И они услышали наконец его голос, от которого у обоих кровь в жилах стынет, и страх заселяется в душу, хотя и души-то у них уже не осталось. Всё, всё отдали они Алтарю: и душу, и тело, и разум. Всё! Ради той силы, которая разрушает всё вокруг — силы Власти. Они питались ею, они нуждались в ней. Для них не было большего счастья чем ощутить истинную Власть над Миром, над окружающими их людьми. Показать всем, насколько они малы и ничтожны по сравнению с ними: великими и могучими Жрецами, служившими только одному Ему — самому Сатане. «В ваш Мир прибывает Гонец Хранителей, он доставит одну из копий Ключа, закрывающих Охранные Печати Творца. Звезда Ключа необходима Мне. Добудьте её для меня! Она должна быть моей. Как и все остальные копии. УНИЧТОЖЬТЕ ГОНЦА! Сделать это будет трудно, но можно. Я поменяю его путь и приведу его к вам. На помощь вышлю бесчисленный отряд нежити. Не дайте Гонцу раскидать оставшиеся копии Ключа. В более высших Мирах мне будет сложнее ими завладеть. " Голос раздавался в голове и был такой силы, что мимические мышцы лица сами по себе двигались в беспорядке, а волосы поднимались и опускались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.