ID работы: 8826733

Тот, кто внезапно ворвался в мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 364 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, я Эмма Ланг и мне 16 лет. Раньше я жила в городке под названием Инглвуд, а теперь мы с моими родителями переезжаем в Лос-Анджелес. Я очень сильно этого хотела, поэтому моя мечта сбылась. У моих родителей ресторанный бизнес, а я увлекаюсь моделингом. У меня было достаточно друзей в моем городе, а в Лос-Анджелесе есть всего лишь одна подруга. Её зовут Амалия, ей как и мне 16 лет. Я дружелюбная и подружиться с кем-то мне не доставит труда. Я снималась для некоторых журналов, даже получала приглашения сняться в видеоклипе, это достаточно неплохое достижение для меня, но я мечтаю о большем и о том, что однажды стану профессиональной моделью и буду ходить по большему подиуму. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Сейчас мы с моими родителями уже подъехали к нашему новому дому. Папа уже открывает дверь и пропускает нас с мамой первыми войти в дом. Здесь довольно таки просторно, а особенно меня привлек второй этаж, я уже знаю, где будет находиться моя комната, поэтому сразу же поднялась наверх. Моя комната была не яркого фиолетового цвета, посреди комнаты стоит огромная двухспальняя кровать и две тумбочки по бокам, возле окна  стол на который я поспешила положить свой ноутбук. В моей комнате есть ещё одна дверь, которая ведет в гардеробную. Мне очень понравилась комната, а так же и весь дом в целом. Сейчас я хочу разобрать свои вещи, а позже мы встретимся с Амалией и пойдем гулять. Мы так давно не виделись и я очень соскучилась по ней. Вдруг я услышала, что звонит мой телефон. Я быстро выбежала из гардеробной в свою комнату. На дисплее высвечивается имя Амалия. Иногда я называю ее Ами или же Ли, Лия. – Привет, как ты? Как новый дом? Уже обустроилась? — засыпала меня вопросами Ами. – Привет, как много вопросов, это в твоем стиле, — усмехнулась я. — Все хорошо, а ты как? Дом очень красивый и большой, мне он понравился. — Я так рада за тебя. Ты же помнишь, что мы сегодня идём гулять? — Спасибо, конечно я помню, — ответила ей я. — Тогда скинь мне свой адрес и я заеду к тебе в 18:00. Будь готова, детка, до встречи, — радостным голосом сказала Амалия. – Договорились, не опаздывай, — проговорив эти слова я отключилась. У меня есть два часа, чтобы собраться, но пока я все-таки пойду и разберу до конца вещи. Зря, наверное, я решила разобрать вещи именно перед встречей с Ами, потому что очень устала из-за этого. Но теперь все равно пора собираться. Я распустила волосы, нанесла тональный крем на лицо, накрасила тушью ресницы и нарисовала небольшие стрелки, больше я решила не наносить косметики. Одела темно-синие джинсы с завышенной талией и черную кофточку. Я предупредила родителей, что иду гулять и спустилась на первый этаж. На этом моменте как раз позвонила Ами и сказала, что уже ждет меня. Я вышла к ней и решила спросить куда мы поедем. — Мы сейчас поедем в одно уютненькое местечко, это кафе, оно тебе понравится. Ты же не против? Я заодно познакомлю тебя с друзьями и со своим парнем, — ответила она. – Оу, было бы отлично. Очень хочу увидеть твоего парня, я прям в предвкушении, — улыбнулась я. По пути в кафе мы разговаривали обо всем, шутили, смеялись. Когда мы только собрались заходить в кафе на меня в прямом смысле этого слова налетел какой-то парень. Его лицо показалось мне знакомым, но я не могла понять почему. Мы с ним чуть не упали, но он успех ухватить меня крепко за талию и мы устояли на ногах. Он все же очень разозлил меня. Я решила высказать ему своё недовольство. — Эй, смотри куда идешь, ты что слепой? И быстро убери свои руки с моей талии, — со злостью проговорила я. — Малышка, не будь так груба со мной. Ты хочешь, чтобы я убрал свои руки, но мне слишком понравилось держать тебя за талию, — с ухмылкой сказал он — Ты что тупой? Повторяю ещё раз убери свои руки от меня, иначе мне придётся тебе врезать, — я начала злиться ещё сильнее — Я бы не советовал тебе так со мной разговаривать, потому что в любой момент я могу тоже разозлиться на тебя и тогда плохо уже будет тебе, красотка, — ухмылка снова появилась на его лице и он как будто одним своим взглядом смеялся мне в лицо. Как же он меня бесит. Этот идиот хотел ещё что-то сказать, но вдруг Ами сказала нам двоих замолчать. Я и забыла, что она здесь. Оглянувшись, я увидела несколько человек, которые стояли вокруг нас и смеялись. Амалия заговорила первой. – Помолчите оба, в особенности ты Энтони, а так же убери быстро свои руки подальше от Эммы, — он  недовольно  посмотрел на нее и убрал руки. Наконец-то. Бесит. — Эмма, знакомься с моими друзьями. Это Энтони Ривз, — указала она на этого идиота. Он подошел и поцеловал мне руку и начал смеяться, я быстро убрала её. Он точно насмехается надо мной. — Я Ноен, а возле меня Чейз. Приятно познакомиться с тобой, — сказал мне обаятельный блондин и обнял меня. То же самое сделал и Чейз. — Мне тоже очень приятно познакомиться, ребята. Мое имя Эмма, — выбравшись из объятий сказала я. Дальше Амалия представила мне девушку по имени Миа. Думаю мы подружимся. Вдруг к нам подошел ещё один парень и Амалия поцеловала его. Тут я поняла, что это ее парень. После поцелуя он начал приближаться ко мне. — Привет, я Гриффин Джонсон. Можно просто Грифф или Гриффин. Рад знакомству, — сказал он. — Привет, а я Эмма Ланг. Можно просто Эмма, — засмеялась я. — Я тоже рада знакомству, — после этого мы обнялись. Мне понравились все ребята, кроме одного самодовольного паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.