ID работы: 8826733

Тот, кто внезапно ворвался в мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 364 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы с ребятами решили наконец-то зайти в кафе. Место нашли быстро, усевшись поудобнее начали ждать официанта, а вот и он. Каждый заказал себе что-нибудь и мы принялись кушать. Мы уже достаточно времени сидели в кафе, знакомились с ребятами поближе и так я всё-таки поняла, кто они. Я сидела и пила свой кофе, который мне только что принесли, как вдруг почувствовала руку у себя на колене, посмотрев на руку, потом на Энтони, который нагло улыбался. – Убери свою руку, пока я тебе не сломала её, – прошипела я. – Ой, какие мы злые, – с той же наглой улыбкой проговорил он. Я просто молча улыбнулась и впилась ногтями в его руку. Он немного вскрикнул, убрал свою руку и посмотрел на меня злым взглядом. А вот ребята смотрели на Энтони как на ненормального. – Ты чего кричишь? - спросил у него Чейз. – Да так, не важно, забей. – Эээ, ну ладно, – со странным взглядом посмотрел Чейз на Энтони. – Ты еще ответишь мне за это, малышка, – прошептал мне на ухо Ривз. Я даже умудрилась запомнить его фамилию, удивительно. Его действие было настолько неожиданно для меня, что я аж подпрыгнула. Энтони тихонько посмеялся. Дебил, что тут скажешь ещё. Вот зачем он свалился на мою голову. Угораздило же встретить его. Из раздумий меня вывел Гриффин,который по всей видимости говорил что-то мне. – Эм, прости, что ты только что сказал? – уставилась на него я. – Ты о чем там задумалась? Говорю сегодня вечеринка у нашего друга Пэйтона, ты пойдешь? – проговорил Гриффин. – Да не о чем, почему бы и нет, осталось только родителей как-то уговорить, – мне понравилась идея сходить на вечеринку, всё же мне надо отвлечься немного. – Та она точно обо мне думала, правда же? – вставил своих пять копеек в разговор Энтони. – Не правда, не будь настолько самовлюбленным, индюк, – закатив глаза сказала я. – Милая, прикуси свой язычок и не закатывай глаза, – с некой злостью сказал Ривз. – Тебя забыла спросить, что мне дела... – не успев договорить, когда вдруг меня перебила Амалия. – Выясните свои отношения попозже, а сейчас нам пора собираться домой и на вечеринку. – Да, ты права, – посмотрела я на Амалию. – Нужно ещё поговорить с мамой, а то вдруг они с отцом будут против. – Мы что-нибудь придумаем, – ответила она. – Ладно, я тогда домой, а ты когда будешь готова, то позвонишь или заедешь, – обратилась я к ней. – Договорились. – Не прощаюсь, ребята, – проговорила я. Раздался телефонный звонок, я посмотрела на свой телефон и увидела, что мне звонит мама . Я отошла от ребят, чтобы нормально поговорить с мамой. – Алло, мам, слушаю тебя. – Доченька, ты где? – Я в кафе с друзьями. Что-то случилось? – Нет, ничего не случилось, просто поинтересовалась. – Мамуль, а ты то где? – Еду домой, доченька. – Оу, а ты не могла бы меня забрать? – Хорошо, скинешь мне геолокацию смс-кой. – Спасибо, я жду тебя. – Скоро приеду, – сказав это мама положила трубку. Я подошла к ребятам и сказала, что уже ухожу. За мной пошел Энтони. – Ривз, вот что ты идешь за мной? – Я курить, – неловко немного вышло. – Ну, отлично, только от меня отойди подальше и кури сколько тебе угодно. Я просто стояла на улице и ждала маму. Почти возле меня встал Энтони и начал зажигать сигарету. Меня это возмутило. – Ты серьёзно? Я попросила тебя отойти от меня, а не стоять возле, – прямо в глаза сказала я ему. – Мм, что ты сказала? Я не расслышал? – поднял одну бровь Энтони. – Ты издеваешься? Говорю отойди от меня, – почему я не могу просто спокойно постоять. – Что ты говоришь, малышка? Подойти ближе? Конечно, – и он подошёл настолько близко, что у меня перехватило дыхание, он вдохнул дым от сигареты в себя и только что выдохнул его мне прямо в губы, я пошатнулась, даже находилась в каком-то смятении. – Блин, ты достал. Отвали от меня, – я толкнула его и это получилось достаточно грубо, но не сильно, поскольку он почти не сдвинулся с места. Он успел ухватить одну мою руку, поскольку во второй у него была сигарета и немного потянул на себя. – Не делай больше так, – прошептал он мне. Я хотела вырвать свою руку, но он крепко держал ее и не отпускал. В то время, как я дергалась и пыталась вырвать свою руку, он молча стоял и курил, при этом смотрел на меня с какой-то издевкой. Я уже начала чувствовать, что у меня болит рука и поняла, что проще попросить у него отпустить, чем вырываться самой. – Энтони, отпусти мою руку, мне больно, – посмотрела на него я, ожидая, что он отпустит. – Да? Я же вроде не сильно держу, – начал улыбаться он. – Ты специально сейчас? Я говорю, что мне больно, она так скоро и посинеет, – я была так зла. – Не преувеличивай так, малышка, – сказал он и после этого отпустил мою руку. Я в это же время быстро отошла от него чем подальше и надеялась, что он не подойдёт больше ко мне. Я уже молилась, чтобы мама скорее приехала, потирая свою руку, которая была достаточно красной. Я увидела, что мама подъезжает и пошла к ней на встречу. Сев в машину я поцеловал маму в щечку, посмотрела в окно и увидела, как Энтони послал мне воздушный поцелуй. Я хотела показать ему фак, но вовремя вспомнила, что возле меня мама. – Доченька, а что это за мальчик? – она видимо тоже увидела этот воздушный поцелуй. – Знакомый, мам. – Что-то он не похож на просто знакомого, вы были раньше знакомы? – с подозрением посмотрела мама на меня. – Похож, не похож, но это действительно так. Нет, мам, мы познакомились сегодня, это один из друзей Амалии. – Ладно, хорошо, но видимо ты ему приглянулась, – засмеялась моя мама. – Мааам, прекрати, – протянула я и продолжила. – Я хотела бы остаться сегодня с ночевкой у Амалии, можно? – немного приврала я. – Нуу, дооченькаа, не знаю, – так же протянула она и засмеялася, я тоже начала смеяться. – Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ты же знаешь, как я тебя люблю с папой, позволь мне пойти к ней, – умоляла я . – Ладно, разрешаю, солнышко. – Мамочка ты самая-самая лучшая у меня,спасибо, - чмокнула я ее в щечку. – Да-да, я знаю - мы засмеялась снова. Остальное время, мы просто слушали песни и подпевали. Мы достаточно близки с моей мамой, она мне как подруга, я обожаю ее. Я увидела, что мы подъехали к дому, мама припарковалась в гараже, я вышла из машины, а следом за мной мама. Добравшись до дома нас встретил папа. Я сказала, что пошла собираться. Мама видела, что папа не понял куда именно, но мама ему объяснит. После принятия душа, я начала краситься и немного решила выпрямить волосы. Оделась и позвонила Ами, чтобы узнать, где они с ребятами. Она ответила, что они с ребятами уже возле меня. Спустилась вниз, попрощалась с родителями и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.