ID работы: 8826733

Тот, кто внезапно ворвался в мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 364 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы пошли в сторону дома. Всё это время Энтони держал меня за руку, я пыталась убрать её, но тогда он ещё сильнее сжимал мою руку. Не понимаю зачем он это делает, зачем пристает, это странно. Нужно будет спросить у него, хотя вряд ли я получу нормальный ответ. Пока я задумалась оказалось нас уже пропустили в дом и ребята начали обниматься с каким-то парнем, видимо это был тот самый Пэйтон к которому мы пришли на вечеринку. Он обратил своё внимание на меня и заговорил со мной. — Привет, я Пэйтон, рад познакомиться с тобой, –улыбнулся он. — Привет, взаимно, – я так же улыбнулась ему в ответ и он потянулся меня обнимать. Моя одна рука была в руке Энтони и я хотела ее забрать, чтобы обнять Пэйтона, но Энтони ее не отпустил и мне пришлось только одной рукой приобнять своего нового знакомого. Ребята пошли в сторону комнаты, а я за ними. В комнате было много людей, кто-то целовался, кто-то танцевал, кто-то пил, кто-то чуть сексом не занимался. К нам подошла какая-то девушка. — Приветики, малыш, я ждала тебя, – сказала эта девица. Я не услышала, что он ей ответил, просто ушла подальше от них. С собой я прихватила девочек. — Давайте развлекаться, девчонки, – с радостью сказала Миа. Мы пошли в сторону напитков. Мы взяли себе вино, сели на диван и принялись распивать алкоголь. К нам подошли парни. Энтони как-то странно на меня смотрел, да и сам он странный. Ривз сел возле меня. Тоже мне, приперся он. Пусть к своей девке валит. Я что ревную? Нет конечно. Нафиг он мне нужен. — Я тебе разрешал пить? – спросил он у меня. — Я у тебя как бы разрешение не спрашивала. — В том то и дело, детка. — Слушай, оставь меня в покое. Не порть настроение, – посмотрела на него я, у него красивые глаза. Я сделала ещё глоток вина .Может хоть настроение поднимется. — А я не хочу оставлять тебя в покое. Прекрати пить, я тебе говорю, – смотря в глаза говорит он. — Отстань, я буду делать то, что хочу. — Не отстану, ты не будешь делать то, что хочешь, – он забрал у меня бутылку. — Ну, Энтони, отдай, пожалуйста, – попросила у него я. — Нет, хватит с тебя. — Энтони, отдай бутылку. — Не отдам, можешь даже не просить. — Вот так вот, да? — Да. — Окей, я танцевать, досвидос. Нашла в толпе девочек и пошла к ним. Мы отрывались как могли. Пока что я больше не пила. Видела несколько раз Энтони с той девицой, они даже целовались. Ну и ладно. Я почувствовала, как кто-то взял меня за руку и потянул за собой. Ох, это был Энтони. Когда он уже оставит меня в покое. — Что тебе от меня надо?–крикнула на него я. — Не кричи на меня, – спокойно сказал Ривз. — Как на тебя не кричать? Ты реально достал. Почему не даешь мне нормально повеселиться? – уже более спокойным голосом сказала я. — Ну, принцесс, я соскучился,– мило улыбнулся он. Видно алкоголь ему хорошенько в голову ударил. — Ах, ты соскучился. Да что ты говоришь. Вы только посмотрите на него, соскучился он. Поздравляю. Вали к своей шаболде и скучай по ней, – снова на повышенном тоне произнесла я. — Успокойся.Мне не нравится то, как ты со мной разговариваешь. Зачем же она мне, я хочу по тебе скучать, – Энтони хотел ещё что-то добавить, но остановился, и начал улыбаться. Мда, у него точно не все хорошо с головой. — Я спокойна. Плевать я хотела на то, что тебе не нравится. Что ты улыбаешься? Точно ненормальный. — Я вижу, как ты спокойна. Солнышко, не груби. Ты видимо просто меня ревнуешь. Без оскорблений, детка, я же тебя предупреждал. — Плохо видишь, к окулисту сходи. Я? Тебя? Ага,ещё чего. Ты мне полностью безразличен и ревновать мне тебя незачем. Засунь свои предупреждения себе в одно место, придурок. — Блять, всё, ты меня снова разозлила. Хотел по-хорошему с тобой, а ты видимо не хочешь, – в его глазах я увидела злость. Чёрт, кто меня за язык тянул. Он взял рукой меня за подбородок,а потом резко надавил на скулы. Я взяла его за запястье руки, которой он держал меня и пыталась убрать руку. — Ты меня не поняла в прошлый раз? Я вроде как доступно объяснил. Сама же заставляешь причинять тебе боль, – посмотрев мне в глаза сказал он, в этих глаза всё ещё была злость. Заставляю я его, не хотел бы - не причинял никакой боли. Сам меня выводит. Энтони по-прежнему давил на скулы. Мне становилось больно. — Э-Энтони, отпусти, – мне было немного трудно говорить, а ещё я снова его боялась. Ривз не послушался, такое ощущение, что он меня не слышит. — Энтони, п-пожалуйста, о-о-тпусти, – я из-за него скоро заикаться стану. — Извинись, тогда отпущу, – это я ещё должна извиняться, он совсем офигел. Та ему меня даже не жаль, ему наплевать, что мне больно. Чёртов садист. Я решила все-таки извиниться, задолбалась уже терпеть эту боль и находиться рядом с ним. — Прости, пожалуйста, – эти слова дались мне с трудом, я смотрела ему в глаза. Так, только не плакать, только не плакать. Всё будет хорошо. — И ты меня прости, – выдохнул он. Неужели сам Ривз извиняется. Нужно запомнить этот день. Он убрал свои руки от скул. Боль потихоньку утихает. Энтони большим пальцем провел по щеке, и по моим губам. Наклонившись он поцеловал мою скулу, а затем и другую. Боже, зачем он это делает. Мы так мало знаем друг друга, но он уже так много позволяет себе. Потом он просто меня обнял, зарывшись в волосы. Тихонько прошептал снова слово « прости ». Он точно странный. Я не ответила ни на объятия, ни на его « прости ». Мне было обидно. — Отпусти, мне нужно найти Амалию. — Зачем она тебе? Тебе плохо со мной? – он снова мило улыбался. — Я хочу уже уйти отсюда, – на второй вопрос я ответа не дала. — Я с тобой, тем более я тоже у нее ночую. Понятно, значит тебе плохо со мной, – последние слова, как мне показалось он сказал немного расстроено. Конечно плохо, только что причинил мне боль, а мне должно быть хорошо. Размышляла я. — Почему? У тебя есть свой дом, – на те слова я опять-таки не ответила. — У тебя же тоже есть свой дом, но ты ночуешь у нее. Ладно, пошли искать Ами, – сказал Энтони и протянул мне руку. Я смотрела на нее, не хотелось брать его за руку. Обида не прошла. — Ну же, малышка, давай ручку, – продолжил он. Я смотрела с каким-то не доверием. Что со мной происходит. Энтони всё так же протягивал свою руку. — Эмма, давай руку, не хочу потерять тебя в толпе, – Ривз смотрел на меня с какой-то надеждой. Бинго, он назвал меня по имени. Я думала этого никогда не будет. Он милый сейчас, но это только сейчас. Не хочу даже вспоминать его злого. Я протянула ему руку, он крепко взял её, как будто действительно боялся потерять. Думаю это глупости, за него говорит алкоголь, хотя он уже вроде протрезвел. Мы пошли на поиски. Долго искать не пришлось. Энтони увидел Амалию с Гриффином и потащил меня за собой. — Ами, я хочу покинуть вечеринку, ты же со мной? – спросила у нее я. Надеясь на то, что она пойдет со мной. — Я с тобой. С нами Гриффин, Энтони, Миа, Ноен и Чейз ещё поедут. Они тоже будут ночевать у меня. — Ага, хорошо. А где Миа с Чейзом? – задала вопрос ей я. — Не знаю, сейчас позвоню, – они отошли с Гриффином подальше от музыки. Мы с Энтони молчали. Этот гад стоял оперевшись на мое плечо. — Энтони, у меня уже плечо болит, встань нормально, – сказала ему я. — Ты врешь, не хочешь просто, чтобы я к тебе прикасался. — Я не вру, правда плечо болит. — Я устал, – проныл он. — Может мне тебя на ручки взять, дорогой? – с сарказмом спросила я. — Нет, спасибо, хочешь я тебя на ручки возьму? – улыбаясь проговорил Энтони. — Не хочу — Почему? — Потому, – Энтони вздохнул. Вот и все ребята в сборе и идут к нам. Мы вышли все вместе из дома. — Только не говорите, что мы снова будем сидеть у вас на коленях, –сказала Миа. — Будете, – ответил Ноен. Я недовольно посмотрела на Энтони. — Что-то не так? – спросил он у меня. — Всё отлично, – ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.