ID работы: 8826733

Тот, кто внезапно ворвался в мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 364 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я вышла из дома, но никого не было. Что это ещё за шуточки, как-то мне не смешно сейчас. Начала набирать номер Амалии, как сзади услышала громкое "Бу". От страха я закричала и чуть не выронила телефон. Повернувшись, увидела я, смеющегося Энтони собственной персоной. Вот только он мог до такого додуматься. – Очень смешно. Что ты смеёшься, дебил? Иди посмейся в другом месте. У меня нет желания находится рядом с тобой, – со злостью проговорила я. – Ты полегче с оскорблениями, детка. Главное, что у меня такое желание есть, – сказал он. –Кстати, ребята сейчас придут, можешь никому не звонить, – продолжил говорить он. – Да что ты, блять, мне сделаешь? Только бесить и умеешь, – уже не выдержала я. – И где же они? – с подозрением посмотрела на него. – Блять, не груби мне. И не матерись, потому что потом мое наказание тебе вряд ли понравится, – злым взглядом посмотрел на меня Энтони. – Они заехали в магазин, меня попросили тебя дождаться. – Мне плевать на твои слова, так что пошел нахер, дорогой, – улыбка не сходила с моего лица. – И шлюх своих наказывай, а ко мне не лезь. Тоже мне напугал. – Ну всё, ты доигралась, блять, – с огромной злобой Энтони посмотрел на меня и резко прижал к стенке, при этом руки завел за спину. У меня перехватило дух, я попыталась освободить свои руки, но не получилось. Хотела его ударить между ног, тоже не вышло, а наоборот он ещё больше разозлился. Он сжал легонько мою шею. Я начинаю побаиваться. – Слушай меня сюда, малышка, тебе стоит подбирать слова, когда ты говоришь со мной. Рано или поздно ты будешь меня слушаться, я этого от тебя добьюсь, и ты будешь только моей. Мне не нужны шлюхи, принцесса, у меня теперь есть ты. Попробуй хоть ещё раз обозвать меня, тебе не поздоровится, поняла? – Ривз был очень злой, говорил со мной на повышенных тонах, мне было страшно. Я не могла сказать ни слова. – Блять, я у тебя спрашиваю, ты поняла меня? – заорал он, я вздрогнула от его крика, ещё чуточку и я могла бы расплакаться. – Я не слышу ответа - снова крикнул он. – Д-да, п-поняла, – заикаясь произнесла я. – Послушная девочка, - улыбнулся Ривз, а после чмокнул меня в уголки губ. Рукой провел по моей шее, и отпустил. Я не хотела ничего говорить ему. У меня не было желания вообще когда-либо разговаривать с ним. Вдалеке увидела машину, она подъехала ближе и это были ребята. Вот зачем они оставили меня с этим придурком. Он мог бы сделать со мной что угодно. Он же ненормальный. – Эй, Эмма, всё хорошо? Ты какая-то взволнованная, – обратилась ко мне Миа. – Да, все хорошо, не беспокойся, – ответила я. – Хм, ну окей. Надеюсь, ты не обиделась, что мы ушли оставив тебя только с Энтони? – Оу, нет, все нормально. Мы на этой машине поедем? – спросила я. – Да, – ответил мне Ноен. – Но мы же не влезем туда все. – Ещё как влезем, вы девочки сядете нам на колени и всё, – с хитрый улыбочкой сказал Ноен. – Видимо придется так и сделать, – это мне не очень понравилось, но что поделать. Я почувствовала, как Энтони приблизился ко мне. – Малышка, ты же понимаешь, что сядешь мне на колени, да? – прошептал он. – А, если я не хочу? – с вызовом спросила я. Энтони сильно сжал мою руку. – Мне плевать, ты сядешь со мной хочешь ты этого или нет. Так что, солнышко, не заставляй меня применять силу. Я думаю теперь мы договорились, верно? – ухмыляясь сказал он мне. – Я сяду к тебе на колени, только отпусти руку, – быстро проговорила я, потому что мне действительно было очень больно. – Умничка моя, – он отпустил руку, слегка поцеловал то место, где покраснела моя рука. Я быстро убрала её, хорошо, что хоть ребята не заметили всего. Все расселись и пришла наша очередь садиться тоже. Энтони сел в машину, а следом за ним и я. Он обнял меня за талию, аккуратно убрал мои волосы на другой бок, и положил голову мне на плечо. Я не стала возражать, это всё равно бессмысленно. Знаете, мне нравится сейчас его поведение, он сейчас такой спокойный, милый и нежный. Не такой, как пару минут назад. Не думала, что он может быть таким . Мне было не очень удобно сидеть, я попыталась как-то устроиться поудобнее. – Малыш, ты можешь наконец-то уже сесть, я бы не советовал тебе так ёрзать, – с небольшим еле слышным стоном сказал он. – Блин, ну мне не удобно, что я могу сделать. – Просто сядь спокойно, потому что если у меня будет стояк, то ты потом сама будешь это исправлять, – улыбнулся и поиграл бровями он. – Ага, сейчас, больше ничего не хочешь? - спросила я, развернувшись к нему. – Хочу. Но, в общем, я тебя предупредил, – я промолчала и села спокойно, решила все-таки не нарываться. – Я знал, что ты у меня смышленая девочка, – прошептал он, и легонько укусил за мочку уха. Боже мой, зачем он меня трогает. Он слишком много себе позволяет, а я по сути не могу ничего сделать. – Ривз, не наглей, – обратилась к нему я. – Не наглею, – ответил он мне. – Ребятки, что это вы там шептичесь между собой?- посмотрел на нас Гриффин. – Ничего, хочется нам так, отстань, – сказал ему Энтони. – Ууу, ясно всё с вами, голубки, – с ухмылкой сказал Гриффин. – Ой, ясно ему, мы не голубки, понял? - резко ответила уже я. — Понял, понял, – ухмылка не сходила с его лица. Чейз оповестил нас,что мы приехали и мы все вышли из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.