ID работы: 882681

Близнецы Поттеры: начало.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мужчина с седой бородой устало опустился на кресло в своём кабинете. Ужасный день. Двое детей остались сиротами, погибли замечательные люди, талантливые волшебники, а самое главное молодые родители. -Альбус, скажите – это правда? Лили и Джеймс погибли? – в кабинет мужчины, названного Альбусом, вошла женщина средних лет – а как Гарри и Белла? -Мужчиной в кресле, как вы уже, наверное, догадались был Альбус Дамблдор – директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, а женщина – Минерва МакГонагалл – профессор трансфигурации и декан факультета Гриффиндор. -Да, Минерва, к моему огромному сожалению, всё правда. Старшие Поттеры погибли от рук Тома. А детям как-то удалось выжить. А теперь давайте посмотрим, что же происходило в доме Поттеров несколькими часами ранее… POV Джеймса Поттера. Целый день меня не покидало плохое предчувствие. Что-то сегодня случится. Лили тоже ходила вся встревоженная. Только Гарри и Белла не чувствовали наколяющейся атмосферы тревоги, и как ни в чём не бывало, играли и веселились. -Джеймс, ты тоже чувствуешь, что что-то случится? Думаешь, он нападёт? -Да. Скорее всего. Мне сейчас уже всё равно, буду я жить или нет, главное, чтобы выжили наши дети – по взгляду жены понял, что она согласна со мной, слов и не требовалось. Я посмотрел на детей. И сердце защемило. Для себя я давно решил, что сделаю всё, чтобы эти два чуда жили и радовались жизни. Гарри просто вылитый я . Только глаза, непередаваемого зеленого цвета были от Лили. С Беллой, моей маленькой принцессой, был по-другому, она соединила черты нас обоих. Глаза у неё были мои, цвета молочного шоколада, как и цвет волос, а вот во всем остальном Изабелла пошла в мать. Вечером инстинкт самосохранения уже кричал во всю, что надвигается опасность. Лили пошла, укладывать детей спать, а я решил проверить дверь, и не зря. Там стоял Волан – де – Морт, собственной персоной. -Авада Кедавра! – я успел увернуться и крикнул Лили – Лили, хватай детей и беги. Я задержу его. -Редукто! – крикнул я, но он с легкостью отбил заклинание. -Авада Кедавра!- во второй раз прозвучало третье непростительное, я не успел среагировать. Последней мыслью было: «Лишь бы они выжили». POV Лили Поттер Джеймса больше нет. Времени переживать не было, у меня оставались считанные секунды, чтобы попытаться защитить детей. Самое дорогое, что у меня осталось. Прижав детей к себе, я начала читать заклинание материнской защиты. Ритуал я провела пару дней назад, надеюсь, сработает. В комнату ворвался ОН. -Девчонка, отойди, мне нужны дети. -Нет! Убей лучше меня! -Что ж не хочешь по – хорошему. Авада Кедавра! Вот и все. Последнее условие соблюдено. Гарри и Белла будут жить. Джеймс, любимый, я иду к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.