ID работы: 882681

Близнецы Поттеры: начало.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А теперь вернемся в школу… -Что же теперь будет с малышами? – всхлипнув, спросила Минерва. Сейчас существовала одна проблема - дети остались сиротами, у них есть одна единственная родственница - Петуния Дурсль, сестра их матери. Женщина была маглом и ненавидела магию. Также был второй вариант - Эсми Каллен, крёстная Беллы и давняя близкая подруга семьи Поттеров. Загвоздка была в том, что Эсми и её семья были вампирами-вегетарианцами. Питаясь только кровью животных, они, по сути, не несли никакого вреда обществу. Эти люди были единственными, кто мог взять детей под опеку. Крестный Гарри - Сириус Блэк, сейчас находился под стражей и ждал суда. Римус Люпин был оборотнем, лишенным практически всех прав. -Я поговорю с крестной Изабеллы – Эсми Каллен. Надеюсь, она согласится стать опекуном юных Поттеров. Профессор МакГонагалл приободрилась, Эсми была хорошей женщиной, хоть и вампиром, она хорошо воспитала своих взрослых детей. А их было пятеро – значит справится и ещё с двумя. -Это самый оптимальный вариант. Карлайл и Эсми воспитают их хорошими людьми. -Рад, что ты со мной согласна. Тогда прямо сейчас отправляюсь к Калленам. Волшебник подошёл к камину и, взяв горсть летучего порошка, четко и громко произнес: - Дом Карлайла Каллена. С глухим стуком он исчез в зеленом пламени. Карлайл Каллен в данный момент тоже размышлял о судьбе Поттеров. Он думал о том, как несправедлива судьба, ведь Лили и Джеймс умерли так рано, оставив двух замечательных детей сиротами. Его размышления прервало появление Альбуса Дамблдора. -Здравствуй, Альбус! – поприветствовал вампир, вышедшего из камина волшебника. -Здравствуй, Карлайл! Ты мог бы собрать всю семью? Хочу вам кое-что предложить. -Хорошо – мужчина догадывался, о чем хотел поговорить Дамблдор, ведь Эсми была крестной матерью Беллы Поттер. Дети и жена собрались в большой гостиной Калленов и директор взял слово: -Вы, наверное, уже знаете, что старшие Поттеры погибли от рук Тома Реддла? -Да! – практически хором отозвались младшие Каллены. -Если вы сейчас хотите предложить нам взять маленьких Поттеров к себе, то сразу говорю от нас пятерых, что мы не против. Все хорошо знали и Лили, и Джеймса, так что с удовольствием вырастим Гарри и Беллу, тем более, что Эсми - крёстная Беллы – сказала Розали. Через два часа все проблемы об опекунстве над Поттерами были решены. Суд был выигран через несколько дней. Гарри и Изабелла вновь обрели, хоть и не родную, но любящую семью. Десять лет прошло после событий 1981 года. На дворе был 1991 год. Белла и Гарри Поттеры счастливо жили в семье Калленов. Они обрели не только родителей, но и трёх братьев и двух сестёр. Действительно, Эдвард, Эммет, Джаспер, Элис и Розали приняли в свою семью двоих осиротевших детей и полюбили их. Близнецы росли, зная о том, что они волшебники. Карлайл и Эсми решили, что не будут скрывать от них правду. Лучше они её узнают от них, чем от других людей. Так Поттеры узнали, что являются Героями Магического мира и Детьми, – Которые – Выжили. Они не зазнались от знания этого факта, наоборот, стали ещё более серьёзными. Старшие Каллены сами обучали их, считая, что магловская школа будет опасной. Близнецы росли умными, сообразительными и очень живыми детьми. Белла была маленькой, хрупкой девочкой с каштановыми волосами и шоколадными глазами, унаследованными от Джеймса Поттера. Также девочке от отца достался и характер - в свои 11 лет Белла была большой проказницей. В осуществлении шуток ей помогал Эммет, бывший в душе большим ребёнком. Гарри был одновременно и похож, и не похож на свою сестру. Его называли маленькой копией Джеймса Поттера, но с зелёными глазами. В отличие от Беллы он был достаточно спокойным ребёнком. Гарри был любимцем Розали и Элис, они могли целый день водить его по магазинам, покупая одежду. Белла же, наоборот, не любила шоппинг, чем немало удивляла модниц. Гарри, хоть и тоже не особо любил ходить по магазинам но с удовольствием примерял обновки. Он хорошо общался с Эдвардом и Джаспером. Наконец настал одиннадцатый день рождения маленьких Поттеров. Дети знали, что им сегодня должны были прийти письма из Хогвартса. Также по какой-то причине Дамблдор решил, что вместе с близнецами будут учиться и дети Калленов. Они были волшебниками, но с ограничениями. Если бы не Альбус, кто знает, как бы сложилась судьба Калленов. С самого утра Беллу и Гарри поздравляла вся семья. Сами дети с нетерпением ждали письма из Хогвартса. Они знали, что письма придут не только им, но и названным братьям и сёстрам. Наконец долгожданный момент всё–таки настал. Семь непримечательных сов прилетели к особняку Калленов. Эсми открыла окно. Совы тут же подлетели к ребятам. Перед Гарри остановилась серая сипуха. Он отвязал конверт от её лапки и распечатал его. Там шёл стандартный текст письма о его зачислении в школу и список принадлежностей. Юный Поттер оторвался от своего письма и посмотрел на реакцию остальных. На лице Беллы читались радость и сильное волнение, Эдвард был спокоен, но глаза выдавали его радость, Розали просто радовалась, Эммет был в восторге, а Элис уже тормошила родителей с походом в Косой переулок. Джаспер просто стоял и улыбался. Эсми решила, что в Косой переулок они пойдут завтра. POV Белла Я очень рада, что поеду в школу, о которой так много слышала. Мои любимые братья и сёстры будут со мной. Элис и Розали уже планировали, что возьмут с собой в Хогвартс. Гарри молча думал о чём–то своём. Джаспер и Эдвард ушли на охоту. Я подошла к Эммету. Он, очевидно, придумывал новую шутку. Буду помогать ему. Конец POV Беллы. Наконец настало утро и Каллены с Поттерами отправились в Косой переулок. Здесь же они разделились - младшее поколение пошло за мантиями к мадам Малкин, а родители за учебниками. Потом они встретились и пошли в магазин «Всё для зелий». Потом к Олливандеру. Каллены быстро нашли свои палочки, а Гарри и Белле пришлось помучиться. Гарри разгромил половину магазина, пока не нашёл свою палочку. Она оказалась сестрой палочки Волан–де–Морта. Белле подошла палочка из ивы, внутри был волос единорога. Купив всё, что было в списке, они, усталые, отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.