ID работы: 882681

Близнецы Поттеры: начало.

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Незаметно наступило 1 сентября, пришла пора отправляться в Хогвартс. В это солнечное утро все обитатели дома Калленов очень волновались. Особенно юные Поттеры. Конечно, ведь не каждый день ты первый раз отправляешься в школу чародейства и волшебства – Хогвартс. Вещи все собрали ещё вечером, поэтому никуда не торопились. В 10 часов вся семья отправилась на вокзал Кингс-Кросс. На месте они были в 10:30. Карлайл и Эсми начали прощаться с детьми: -Эдвард, Джаспер, приглядывайте за Гарри и Беллой, вы у нас самые серьёзные - обратился Карлайл к сыновьям. Эсми обняла своих детей и напоследок сказала: -Берегите друг друга и ведите себя хорошо. -Да мам,- ответили дети. . Им уже не терпелось сесть в поезд. Наконец, они все сели в поезд. Найдя свободное купе, все сели там. -Ну, что малышня, как вам поездка?- не выдержал первым Эммет. -Мы не малышня – в один голос сказали Поттеры Потом Белла добавила уже одна: -Всё отлично, братишка. -А на какой факультет вы хотите попасть? Элис не спрашивать раньше времени – обратился к остальным ребятам Эдвард. -Гриффиндор – сказали Поттеры и Эммет. -Когтевран – ответили Джаспер и Элис. -Слизерин – сказала Розали – и не спрашивайте почему. -Ну, а сам-то ты куда хочешь, Эдвард? – спросила брата Элис. -Конечно в… Гриффиндор!!! – воскликнул Эдвард. Тут в их купе зашёл мальчик. Белобрысый такой с прилизанными волосами. По бокам от него стояли двое громил, смахивающих на обезьян. -Это правда, что в поезде едут Изабелла и Гарри Поттеры? – начал разговор мальчик -Да, это правда – ответил Гарри. -Так ты Гарри Поттер? А где твоя сестра? Ах, да я не представился. Я Малфой, Драко Малфой. А это Кребб и Гойл. -Я его сестра – встала со своего места Белла – ну, что ж рада была познакомиться. -А как зовут вас? – спросил Малфой у Калленов. Все представились. Немного поговорив, Малфой и его телохранители ушли. Белла решила немного поспать, Гарри болтал с Эдвардом, остальные были заняты собой. Через довольно большой промежуток времени раздался голос машиниста. -Мы подъезжаем к деревне Хогсмид, просьба всем переодеться в мантии. О багаже не беспокойтесь его доставят в школу отдельно. Через некоторое время поезд остановился. Все вышли на улицу. Раздался чей-то громкий голос: -Первокурсники, все ко мне! Подходим сюда. Каллены и Поттеры подошли к огромному человеку. Судя по всему он был полувеликаном. -Все садимся в лодки по 4 человека. Белла и Гарри сели в одну лодку с Эдвардом и Элис. Лодка двинулась. Все замерли, когда пред их глазами возник Хогвартс. Он воистину великолепен… Распределение прошло волнительно. У Гарри и Беллы от волнения тряслись ноги. Каллены же вели себя спокойно. Сортировка шла своим чередом. И вдруг: -Каллен Эдвард! - сказала МаКгонагалл. Эдвард пошёл к шляпе. Как только он надел её на голову, она крикнула: -Гриффиндор! Эдвард присоединился к гриффиндорскому столу. Следующим вызвали Эммета. Он присоединился к Эдварду. Затем была Элис, которая попала в Когтевран. Через некоторое время: -Поттер Гарри! Гарри на негнущихся ногах пошёл к шляпе: -Я вижу недюжинную храбрость, неплохой ум. Однозначно ГРИФФИНДОР!!! Гарри облегчённо вздохнув пошёл к брату. -Поттер Изабелла! – на дрожащих ногах девочка пошла к табурету. Шляпа ни секунды не сомневалась: -Гриффиндор!!! – Белла счастливо улыбнулась и побежала к братьям. Прошло ещё немного времени и назвали Джаспера. Шляпа думала над ним около минуты и отправила в Когтевран. Розали, как и хотела попала в Слизерин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.