ID работы: 8826870

Джугюми

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Сущий ад»

Настройки текста
Бомгю никогда не переезжал. Никогда. И сейчас, когда его родители готовятся к отъезду в совершенно другой город, он не понимает, что ему делать. Эта несправедливость заставляет парня чуть ли не плакать. Естественно для Бомгю этот переезд был сущим адом. Во-первых, он всю жизнь никуда не уезжал дальше своего города, во-вторых, все его друзья тут, родная школа тут и любимые учителя, к которым Чхве так привык, тут, а в-третьих быть новеньким – это хуже позора. Не удивительно, что он так считал, ведь всех парней и даже девушек, которые переходили в их школу, часто презирали, доставали и считали изгоями. Это, конечно, длилось максимум месяц, пока не приходила новая жертва, но даже на такое Бомгю не готов. Увы, но удача не на стороне этого молодого человека. Хуже всего, что сейчас уже поздняя осень, школа давно началась, а значит он будет особенно лишним в новом коллективе. Со слезами попрощавшись с друзьями и родным местом, он всю дорогу молча сидел, уткнувшись в окно с таким видом, будто его предали. Хотя, так оно и было. — Бом, ты как, мальчик? – обратилась к сыну мама. Обиженный взгляд в ответ и измученный вздох матери. — Ты все ещё дуешься? Недовольное мычание. — Ну, сынок, ты же знаешь, что у нас с папой не было выбора. Я знаю, что тебе сейчас не просто, но поверь, если бы была возможность, мы бы остались. Прости, малыш, – нежно произнесла женщина. — Я понимаю. Бомгю знал, что родители не виноваты, но на кого тогда обижаться? Парень слишком тяжело переживал этот переезд, поэтому хотелось злиться хоть на кого-то. — Бом, ты не обижаешься на нас? — Нет, – спокойно произнес Чхве, а у самого слезы на глазах. Мать продолжила беседовать о чем-то с отцом, пока ее сын еле сдерживался, чтоб не разрыдаться. А в голове лишь крутились слова лучшего друга «Все будет хорошо, Бом». Возможно только это не позволило ему выйти в окно машины по дороге. Приехали они только ближе к ночи, поэтому единственное, чего хотел Чхве, так это поскорее уснуть на мягкой постели и забыться в сладком сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.