ID работы: 8826870

Джугюми

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Участь»

Настройки текста
Не самое приятное утро для Бомгю, так ещё и погода была пасмурной. «Зашибись» - пронеслось в голове парня, как только он вспомнил, где он находится. Ещё веселее стало, когда Бомгю понял, что не знает, где находится туалет и ванна, и чуть не сходил по делам прямо в раковину. Благо мама вовремя пришла на помощь бедному сыночку, указав дорогу. С ужасным настроением прошел и завтрак. Родители пытались как-то развеселить Бомгю, но тот все упрямился. Ещё немного повредничает и успокоится, как надеялись родители. — Когда мне в школу? – после завтрака спросил парень. — Завтра, документы уже там, – обрадовала сына мать. — Что?! Это шутка что-ли?! Я не готов завтра! Нет, мне нужна минимум неделя, чтобы настроиться! – завозмущался парень. — Ух ты какой! Неделю ему! Никакой недели. — Ну, мам! — Что мам? Ты думаешь нам просто? Отцу уже сегодня нужно идти на работу, но он же не жалуется, а идёт и делает то, что нужно. — Сравнила.. – закатил глаза Бомгю. — Бом, я понимаю, что ты не хочешь, ведь это новая школа, а значит новый коллектив, но все будет хорошо, я уверена. Мать уверена, а сыну хочется повеситься. Бомгю понимал, что выбора у него нет. Это сильно выбивало его из привычного состояния, поэтому парень чувствовал себя подавлено. Он пошел в комнату, чтобы позвонить своему лучшему другу - Тэхёну, ведь они не разговаривали целый день. Ужас какой! — Да.. — Тэээээээ, - завыл в трубку парень. — Бро, что случилось? – взволновано спросил друг. — Ты просто не представляешь, эти люди заставляют меня пойти в школу завтра! Понимаешь? — Жесть, серьезно? Уже завтра? – удивился Тэхён. — Да-а... я хотел попросить у мамы хотя бы неделю на освоение, а она ни в какую! Я уже подумываю, что они специально надо мной издеваются. Может я приемный? — Да ну, такого придурка как ты вряд-ли захотели бы брать, тут что-то другое... — Мне интересно, ты всегда такой дебил или да? — Конечно, да! — Ну само собой, что это я такое спрашиваю. — Сам не знаю... короче, Бом, я молюсь за тебя, умоляй маму до последнего! – решил поддержать друг. — Тц, я не думаю, что она позволит мне остаться даже под дулом пистолета... — Бро, ко мне Лиэн пришла, – перебил Тэхён, – сам понимаешь, – и отключился. Обычно именно этим и заканчивались их телефонные разговоры. Тэхён постоянно был со своей девушкой, что немного подбешивало Бомгю, но он никогда не говорил об этом и не собирался. Просто они бро и все дела, а какая-то девчонка вечно мешает... Сейчас, когда они на таком большом расстоянии, Бомгю кажется, что друг и вовсе о нем забудет. Грустно, когда ты даже с этим не может ничего поделать. Парень не смог смириться со своей участью и весь день уговаривал маму остаться, на что она ставила различные ультиматумы. Некоторые из них не работали, но вот, например, без телефона или карманных денег остаться не хотелось, поэтому, смерив маму грустным взглядом, парень отправился к своему второму лучшему другу – интернету. Итак, сегодня по плану... слэш?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.