ID работы: 8826870

Джугюми

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Эй, как тебя зовут?»

Настройки текста
Что уж говорить, Ёнджун всегда был тем ещё засранцем, поэтому, когда он, даже не извинившись перед офигевшим и пострадавшим юношей, развернулся и побежал дальше за Субином, даже не почувствовал угрызения совести. Ну, Господи, промазал, с кем не бывает? Со всеми бывает, только обычно извиняются. — И... и что это было? – всё ещё находясь в лёгком шоке, спросил Бомгю. — А, это? Ну, тебе лучше забить на это... Да и вообще, не так сильно он тебя и задел, – непринужденно ответил Хюнин, рассматривая лицо новенького. — Да, дело не в этом даже. Просто извиниться так сложно что-ли? — Оу, от него этого явно не жди. — Это почему же? Он же не принц какой-то... — Бом, я тебе серьезно говорю, просто... Этот парень... он не очень хороший, и ты вполне можешь нарваться на неприятности, если полезешь к нему. — Господи, с чего ты взял, что мне это надо? Мне просто любопытно, почему нельзя просто быть вежливым, вот и всё. Чхве действительно не понравилось такое отношение незнакомца. Простого «прости» было бы достаточно. Но, учитывая, что парень по своей натуре не мог долго держать обиду на кого-то слишком долго, уже через урок он и вовсе об этом забыл. Несмотря на всё нежелание учиться в новой школе, Бомгю вполне там понравилось. Преподаватели вроде хорошие, всё объясняют вполне понятно. Одноклассники самые обычные, им совершенно всё равно на новенького, поэтому тому намного легче. Один лишь Хюнин подружился с Чхве, но и этого было достаточно последнему. Конечно, сначала парню не очень понравился странный одноклассник, но потом он понял, что Кай сам по себе такой и ничего странного в этом нет. Такой уж человек, что сделаешь. После уроков новоиспеченные друзья обменялись номерами, чтобы, в случае чего, звонить или писать друг другу. Кай обещал побольше рассказать о школе и помочь со школьной программой, если понадобится. Бомгю было приятно, что тот вызвался на помощь, поэтому уже записал того в хорошие знакомые. Уже вечером дома Чхве решил поговорить с мамой и все таки извиниться за свое недавнее поведение, а в особенности – за детские капризы, ибо все оказалась не так уж и ужасно. — Ма, можно спросить? – начал издалека сын и, дождавшись «конечно» от женщины, продолжил, – Вот за что вы меня любите? — А кто сказал, что мы тебя любим? – усмехнулась мать в ответ. — Блин, я серьезно! — Так я тоже. — Ну вот, сбила весь настой, а я ведь хотел извиниться, но раз так... – парень надул губы, наигранно обидевшись. — Извиниться? – нахмурилась мать, не обращая внимания на актерскую игру Бома, – За что? — Ну-у, это... За упрямство, там... за то, что вёл себя ужасно. — Сын-а, – женщина присела рядом за кухонный стол, приобнимая парня за плечи, – Знай, что я никогда не злюсь на тебя, тем более, что в данной ситуации я тебя прекрасно понимаю, я бы вела себя точно также, так что не извиняйся, – ласково произнесла мама. — Мне всё равно совестно. — Это же хорошо, что ты понимаешь это, но я правда не злюсь, так что иди мой руки и бегом ужинать. — Хорошо, – ярко улыбнулся парень. Мать у Бомгю – святая женщина. В меру строгая, но также и очень добрая. Эта черта как раз досталась парню от неё, а вот упрямство, скорее, от отца. Поужинав, парень немного пообщался с Тэхёном в катоке, а позже и с Каем. Выяснилось, что Хюнин завтра не придет в школу по каким-то семейным проблемам. Что ж, это плохо. Бомгю не представлял, как выживет завтра, но не унывал. Он уже знал, где находится его класс и столовая, остальное вроде и неважно. * * * В школе было очень много народу, поскольку пришли родители некоторых учеников. Сегодня должен был состояться какой-то матч, Бомгю не особо вдавался в подробности, тем более он подслушал это у своих одноклассников. Спрашивать что-то ещё было бы, наверно, странно. Чхве скитался по школе во время большой перемены. Он не боялся потеряться, ибо находился поблизости около классного кабинета. Именно там людей было меньше всего, к счастью. Просто парню было немного скучно сидеть в классе и слушать сплетни о ком-то, кого он даже не знает. Прогулявшись вдоль длинного коридора, Бомгю решил сходить в туалет. Как только он вошёл в уборную, в его нос сразу ударил отчётливый запах сигарет и он прокашлился от резкого жжения. — Эй, ты, что тут делаешь? – какой-то высоких парень (которого было не особо видно из-за того, что глаза у Бомгю слезились) обратился к только вошедшему школьнику. — Я-я в туалет. — Боже, ты глупый или новенький? – раздражённо спросил тот. — Ч-что? — Видимо новенький, – тот подошёл ближе, отчего Чхве немного сжался, – Тогда слушай, говорю первый и последний раз, окей? Так вот, этот туалет – запретная зона для школоты, сюда не суйся, мелкий, уяснил? – парень ухмыльнулся, увидев страх в глазах напротив, и уже более расслабленным голосом обратился к своему другу (Бомгю не сразу его заметил), – Пошли отсюда, а то этот расплачется сейчас. — Айщ, Субин-а, я только закурил, тот пусть сам валит, – парень стоял спиной к Бомгю, но последний все равно узнал эти наглые синие волосы. — П-простите, я пойду, – развернулся Бом. — Эй, стой, как тебя зовут? Стоп, что? Высокий парень выжидающе смотрел на Бомгю, который медленно развернулся обратно и уставился своим оленьими глазенками в непонимании. — Ну? — А, я, Б-бомгю, Чхве Бомгю. — Прелестно, Бомгю. — Можно я пойду? – тихо спросил новенький. — Да, конечно, иди, – странно улыбнулся Субин (вроде так звали этого парня). Младший быстро выбежал из туалета, будто его там и не было. — И что это было? – Ёнджун явно не понимал, зачем его другу имя какого-то пацана. — Я не знаю, просто он так смотрел, захотелось узнать его имя, – ответил Субин, подходя к другу. — Фу, как мерзко. — Ага, дай, – младший выхватил почти выкуренную сигарету у Джуна и затянулся. Ёнджуну это, естественно, не понравилось. — Не, ты реально охуел. — В курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.