ID работы: 8826870

Джугюми

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Прошу, позаботьтесь обо мне»

Настройки текста
— Прошу, позаботьтесь обо мне, – с этими словами Бомгю зашёл в класс. Он боялся даже голову поднять, но когда сделал это, то увидел лишь незаинтересованные взгляды, хозяива которых хотели продолжения либо урока, либо сна. Парень неловко стоял, переминаясь с ноги на ногу, пока директор что-то объяснял учителю. —Ну всё, ученик, ты можешь занять свободное место, – учитель жестом руки указал Бомгю на класс, – Кхм, а мы продолжим, итак... Директор вышел из кабинета. Дальше Чхве не особо вслушивался, выискивая местечко, так сказать, «притулиться». Он сел около какого-то странного парня. А странного потому, что он в течение продолжительного времени сидел и улыбался, смотря на Бомгю. Конечно, его это напрягло! А как тут не напрячься-то? Но он всё же решил следить за речью объясняющего тему учителя, чем выяснять причины такого поведения одноклассника. * * * На перемене Бомгю пришлось поднапрячься. Он ведь новенький, а следовательно он без понятия, где, что и зачем. Благо долго ему страдать не пришлось, на помощь вызвался... ха! очень-странный-одноклассник-чего-тебе-надо-от-меня. — Привет, – ярко (странно!) улыбнулся тот. — Ээ.. здравствуй? — Я Хюнин Кай, приятно познакомиться, давай будем лучшими друзьями, я очень люблю аниме и клубничный коктейль, а ты? – одним потоком выдал парень. — Я Б-бомгю, – неловко промямлил в ответ. Он то вообще нихрена не понял. Реально странный парень! — Я знаю. — Что?! Не, может он маньяк? — Ты же сам представился в классе. Фух. — А, точно, да. — Ты же новенький! – осенило Хюнина, – Тебе нужна помощь, – утверждение. Ну вообще нужна, но... страшно как-то, – Не бойся, стоишь как вкопанный, я не кусаюсь. Просто хочу помочь, тебе же нужна помощь? – а вот теперь вопрос. Казалось, будто он навязывается, но от чего-то отказывать не хотелось. Вдруг этот Хюнин достанет нож и решит поговорить в темном переулке? Не, ну а что? Всё бывает. — Ну, думаю, что не помешает. Я знаю, как дойти до директора, и всё. — Ой, ну туда пока рано. Пойдем лучше на задний двор! Там обычно много чего происходит интересного. Интересного? Хм, интересненько. Так и пошли на улицу. * * * Задний двор этой школы – «райский уголок» школьных придурков, и «дьявольское пристанище» для местных изгоев. Учителя сюда не суются. В основном, когда происходят какие-то драки, но, чего таить, им самим страшно. Тут часто происходят перепалки, но их главными героями практически всегда являются одни и те же – две «банды». Одна, скорее хорошая (но это образно), а вторая типа крутые самцы, рокеры и вообще йоу. Ну а конфликты из-за кого? Излюбленная тема – девчонки. Так вот. Обычный школьный день. Два главных состовляющих банды «хорошие» играют в баскетбол, забив на уроки. И пофиг, что кольцу триста лет, и оно вот-вот упадет. Им всё равно. Игра их расслабляет. — Ёнджун, ты уже задолбал, хоть раз поддайся! – кричал вовсю Субин. — Не забывайся, мелкий, я тебе кто? Хён. Правильно. А поддаваться тебе твои бабы будут. Хотя, это как-то даже унизительно, – задумчиво закончил Ёнджун. Потом в него полетел мяч. Сильно так. По морде хорошенечко треснуло, – Ебанулся, эй? Синеволосый парень по имени Чхве Ёнджун слегка обтряхул свою майку, –с которой текло как с водопада Виктория, – от песка, и побежал за этим пиздюком. Ибо нехрен злить! А потом как-то совершенно случайно попал мячом в какого-то парня, выходящего из школы. Целился он в другого! Ну... упс..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.