ID работы: 8827042

Когда наступает ночь

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Проснулся Трэвис от того что его кто - то будил. Присмотревшись к человеку который посмел нарушить сон Фелпса, блондин узнал в нем Ларри. ""Фелпс, вставай! И вообще что ты тут делаешь???" "Не твоего ума дело" грубо ответил блондин. ""Значит так, после уроков ты все мне объяснишь, усек?" После этого Джонсон развернулся и пошел в школу, Трэвис пошел за ним. Целый день Фелпс был как на иголках, а все потому что он боялся предстоящего разговора. А минутная стрелка неумолимо близилась к 15:30. На самом деле блондин боялся не столько самого Ларри, сколько самого себя,боялся что Ларри узнает о чувствах Трэвиса к нему, и вот уж кто точно будет пидором, так это блондин. И вот последние пять минут урока и блондин вяло плетется в тот самый мужской туалет и видит там патлатого целующего Салли. В этот момент все перевернулось для Трэвиса... Когда Ларри отстранился от Салли увидел удаляющегося блондина и закрывающуюся входную дверь. "Че за херня?" Сказал патлатый такому же шокированному как и он сам Салли . *** Быстрей, быстрей, быстрей. Блондин несся по неизвестной ему улице, пытаясь сократить маршрут до того самого места. Его места. Трэвис часто бывал там, когда умерла мать, когда его в первый раз избил отец, да и просто, когда он хотел побыть один. Без этой городской суеты, бессмысленных разговоров людей о чем-то своем и всё-таки наконец без этого гребаного Джонсона. Пройдя туда, Фелпс сразу прошел к огромному камню, который находился в углу, и повсюду вокруг него было много ромашек. Это был заброшенный сад. Так вот, подойдя к камню блондин нагнулся и достал из под него старую, потрепанную книжку в сиреневом переплете. Эту книжку купила Фелпсу мама, она же ее ему и читала... От этих грустных и пожалуй, единственный светлых воспоминаний из жизни Трэвиса, у блондина застелились белой пеленой глаза. Кап, кап. Две теплые, солёные капли упали на ладонь блондина. Он открыл книгу и начал читать. Вскоре капли стали падать все чаще и чаще. Тут Фелпс повернул голову и увидел знакомый силуэт. Это был никто иной как сам Ларри Джонсон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.