ID работы: 8827042

Когда наступает ночь

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
""Фелпс! Фелпс! Фелпс, мать твою! Ты кажется меня не понял, когда я сказал что нам надо поговорить!" Трэвис по прежнему смотрел в книгу, и, кажется совсем не замечал нависавшего над ним Джонсона. От этого Ларри злился ещё больше, и он выхватил книгу из рук блондина. "Ну что?" "Нам надо поговорить!" "Мне не о чем с тобой разговаривать..." Бах. Терпение Джонсона лопнуло. Он взял книгу и разорвал ее. "Теперь - то мы поговорим!" Из глаз блондина начали сказываться жгучие,тёплые слёзы. Постепенно их становилось все больше и больше. "Ха! Вы только посмотрите на это, наш задира - Трэвис плачет! Да из - за чего!? Из - за какой - то детской книжки! Самому - то не стыдно???" "Это была не просто детская книжка Джонсон... Это было мое последнее, самое любимое и ценное воспоминание о матери, которое ты только - что успешно уничтожил. Спасибо..." Блондин просто тихо встал и ушел, оставив Джонсона одного. Трэвис постепенно начал переходить на бег, и вот он уже несся на всей скорости. Куда? Да он и сам не знал. На мост или же в парк? Выбор пал на мост. Добежав до нужного места блондин остановился, раздвинул длинные ветви ивы и сел на потрепанный, старый мост. Достав сигарету он затянулся, и посмотрел вниз на реку. Просидев так до темноты, подросток пошел в парк и попытался заснуть. Но не спалось, в голову лезли всякие дурные мысли. Фелпс встал, и пошел до ближайшего магазина. Там он купил пачку сигарет и зайдя в старый палисадник, он сел на лавку и закурил. "Ты все таки не поймешь что это вредно". Послышался до боли знакомый голос. Подняв голову блондин увидел шатена. ""Свали отсюда Джонсон, не хочу тебя видеть". "Нет, не свалю." Патлатый сел рядом с ним. "На держи, я склеил твою книжку. И слушай, прости меня, я просто всегда так, сначала делаю, а потом думаю. Вот." "Ну, эм, сп-спасибо что ли?" Трэвис не ожидал этого. "Так о чем ты там хотел поговорить?". "Я хотел узнать, почему ты уже третий день ночуешь в парке, а не дома?" Трэвис рассказал патлатому все в подробностях, и после Джонсон сказал: "Нда, твой отец тот еще мудак." "Это точно" "Слушай, я давно хотел у тебя спросить, но все никак не мог найти подходящий момента,можем ли мы стать, ну эм, приятелями? И прекратить эту детскую вражду?" Трэвис в душе ликовал. Наконец-то можно больше не притворяться и не задирать Ларри и его друзей. "Ну, эм, да? Конечно!)". "Ну, раз уж теперь мы с тобой приятели, то ты можешь пожить у меня!" "Правда? А твоя мама не будет против?" "Нет, она будет только за) Ну так что?" "Ну тогда, я согласен." Прийдя домой к Ларри, мальчики разделись и легли в кровати. Трэвис спал на диване, а Ларри на кровати. "Спокойной ночи,Трэвис." "Спокойной, Джо, ой, то есть Ларри".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.