ID работы: 8827042

Когда наступает ночь

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

Настройки текста
Пролежав так минут 40, Трэвис встал и увидел Ларри который докурив уже 3 по счету сигарету сел за мольберт и продолжил рисовать все, что только голову приходило. - О, ты уже проснулся - Как видишь - Эй, ты чего такой грубый? Но Трэвис его не услышал. Слова Джонсона никак не выходили из его головы, кому он звонил? С кем он разговаривал? Что он задумал? Может быть Ларри намного хуже, чем он думал? Это надо было выяснить.... Но блондину было ясно лишь одно, Ларри что - то задумал, и это что - то было явно недобрым делом. Он сам не заметил как вышел на крышу Апартаментов Эдисона. Сев на краю он начал думать, с кем мог разговаривать патлатый? и главное - о ком? POV Travis Так, если подумать логично, то фраза: Ты видел как ОН на меня смотрит, явно дает понять, что жертва планов Джонсона и его собеседника пацан. Гениально Трэвис, просто "гЕнИАлЬНо". Ладно, если подумать дальше, то по словам: как он на меня СМОТРИТ, можно понять, что жертва, будем называть все своими именами, явно не равнодушна к Джонсону, или может быть даже влюблен в него. А кто может быть влюблен в Джонсона? Ну, тут только 2 варианта.... Либо Салли, либо я, а так как Джонсону не кому мстить за меня, я сам это могу сделать, выходит, что он будет мстить за Салли, а кто чаще всего обижал Салли?.. Ох, черт…. Неужели Джонсон собрался отомстить мне, за своего голубоволосого дружка? Ну нет, это врятли, этого вообще не может быть, наверное я ошибся, да, пожалуй, я ошибся. Хреновый из меня детектив... END OF POV TRAVIS Блондин усмехнулся, и снова спустился в подвал к патлатому, который в свою очередь уже дорисовал картину и теперь рассматривал ее, попивая кофе. - Где ты был? - Воздухом дышал, слушай, извини за то что нагрубил, сам же понимаешь, отец и все такое... - Да, да, конечно, я и не обижаюсь) - Вот и славно. Слууушай, а что это ты такое нарисовал? И патлатый принялся в нюансах показывать и рассказывать все прелести своей картины и художественных способностей. Трэвис думал что он ошибался в своих рассуждениях, что детектив из него никакой, но если бы он был знаком с Шерлоком Холмсом, то даже этот знаменитый детектив, позавидовал бы способностям блондина. Потому что в этот раз, Трэвис понял все правильно, но отказался принимать эту информацию. привет мои дорогие читатели) короче, я искренне благодарна вам! вас уже 1200!!! это очень много для меня, правда, спасибо всем, кто оставляет отзывы и читает мой бред(гыыы), я искренне рада каждому из вас, оставляйте свои отзывы, накидывайте идеи для этого( и других фанфиков), пишите на что нужно обратить внимание и откорректировать, буду исправлять, мне нужна бета, поэтому если у кого- то возникнет желание, милости прошу к нашему шалашу!) всех люблю, поцеловала в носик, всех, кто захотел)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.