ID работы: 8827042

Когда наступает ночь

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малиновый закат

Настройки текста
Спустя несколько минут ребята показались на пороге. Мы посидели, пообщались. В общем развеселились. Так прошло несколько часов, после мы с Ларри пошли к доктору, а ребята по домам. Так прошла ровно неделя. И вот, сегодня день выписки. Придя домой к Ларри мы начали разбирать вещи которые принесли нам друзья и т.д. Как вдруг у меня зазвонил телефон «Здравствуйте это Трэвис Фелпс???» «Да, а что случилось???» «Ваш отец умер сегодня ночью» «Спасибо что сообщили, я вам позже перезвоню....» По щеке блондина медленно скатывается слеза. Несмотря на то что отец и вёл себя как последняя тварь, он не заслужил смерти. *Я так и не увиделся с ним с тех пор...* Не... Увиделся... «Эй, Трэвис, что случилось???» «У меня умер отец...» «Ну..эм, соболезную...» «Мне наверное следует оставить тебя одного???» «Нет,останься...прошу...» Джонсон ничего не ответил. Он просто подошёл и обнял блондина... У Трэвиса по щекам текли тёплые слёзы. Так они простояли минут двадцать, после Ларри почувствовав что блондин заснул отнёс его в кровать. *** Проснувшись Трэвис услышал голос Ларри на кухне, подойдя поближе он услышал то, от чего ему стало плохо: «Да, да. Ты и сам видел как он смотрит на меня, да нам осталось всего ничего, все, скоро ты ему отомстишь, давай, целую» Отшатнувшись от двери и увидев то что Джонсон собрался идти в спальню, блондин быстро побежал к кровати, лёг на неё, и сделал вид, что ничего не слышал. В следующую секунду Ларри зашёл в комнату и подойдя к окну всматривался в красивый, малиновый закат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.