ID работы: 8827042

Когда наступает ночь

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV TODD MORRISON - Хей, Салли, привет) - Привет чувак, че хотел? - Да вот, скучно дома одному тухнуть, дай думаю зайду к тебе, в приставку порубимся) - Хм, впринципе, я не против, приходи) - Ок, скоро буду THE END OF POV TODD MORRISON Придя к Салли, Тодд устроился на полу, рядом с голубовлаской. Парни играли в приставку около получаса, но после Салли позвонили, на телефоне высветилось имя Ларри. Это единственное, что удалось увидеть Тодду до ухода Салли. POV TODD Хм, странно, зачем Салли выходить из комнаты, чтобы поговорить с Ларри? Неужели это правда... THE END OF POV TODD MORRISON ***Несколько дней раннее*** - Хэй, Моррисон, слыхал новость? - Что? Какую? - Ларри собирается отомстить Трэвису за Салли, он знает, о чувствах Трэвиса и разводит его как малолетку. - Ох, бедный Трэвис - Так этому мудаку и надо ***Сегодня*** Подойдя как можно ближе к двери, Тодд попытался услышать обрывки разговора. - Да, да, все будет как по маслу - Точно Джонсон - 100 пудов, мы опозорим нашего блондинчика по полной программе - Очень на это надеюсь, пупсик) - Мхмхм Дальше Моррисон не услышал, а ему и не нужно, самое главное он уже понял. *** Целое утро Эшли Кэмпбелл провертелась у зеркала. Конечно, сегодня праздничный концерт посвященный 8 марта, и Эш, как любая другая девушка хотела быть красивой, она вела сегодняшний праздник и их с Джонсоном план, нужно было воплотить в жизнь... *Неделю назад* - Эш, Эшли подожди!! -Да Ларри? - Слушай Эш, нам с Салли нужна твоя помощь - Да, хорошо, какая? - Ты же ведущая на этом празднике, не могла бы ты, включить одно видео, нам очень нужно отомстить Трэвису за Салли - Джонсон, что будет на этом видео? - Увидишь)) Так что, ты с нами? Там на видео такоооооое!!! - Блин, ладно, я вам помогу, но я не увере… - Спасибо Эш И Джонсон убежал, так и не дослушав ее - ...на что эта идея хорошая Проговорила девушка в пустоту ***Сегодня*** POV ASHLEY Блин, зря я тогда согласилась, вдруг там что то плохое, на этом видео... THE END OF POV ASHLEY Но девушка была сбита с мысли, стуком в дверь. - Да иду я, иду - Привет Эшли - Привет Джонсон, пошли уже, хватит любезничать Время 13:45, все ученики уже собрались в главном зале, но где же ОН? Джонсон яростно бегал глазами по залу, в поисках блондина, и вот, он наконец увидел его. Подмигнув ему, шатен сел на свое место. Мероприятие уже подходило к концу и вот тот самый момент, на прожекторе включилось видео, но вместо поздравления учителям, там было... - Ларри, я люблю тебя... - Главный задира школы, который всегда презирал геев, сам влюбился в пацана, умора! крикнул кто-то из зала Вся школа начала медленно оборачиваться на Фелпса, но никто его не увидел. Единственный, кто понял где он может быть оказался Джонсон, но и ему единственному удалось увидеть спину блондина, перед тем как дверь в актовый зал захлопнулась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.