ID работы: 8827042

Когда наступает ночь

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
- Трэвис, Трэвис стой! - Отъебись! Прошло уже 2 месяца после того случая, Трэвиса никто не видел, да и со временем все уже давно забили на него. Все, кроме.... POV LARRY Сука, какой же я идиот, надо было догнать его тогда, о чем я только думал?! И где он??? THE END OF POV LARRY Казалось бы, жизнь прекрасна и все вошло в прежнюю колею, но только не для них обоих. Трэвис посчитал нужным на время уехать из города, надеясь что боль от предательства со временем утихнет, но нет. Обида душила его с каждым днём и вспоминая все моменты с этим придурковатым шатеном, Трэвис понимал, что он его давно простил бы, если бы услышал хоть слово от него, адресованное блондину. Фелпс считал что Ларри живет себе припеваючи и радуется жизни, пока он просыпаешься каждое утро, надеясь на то, чтобы прожить ещё один день, но он не знал, что шатен каждую секундочку думает о том как он поступил... POV TRAVIS Как же я устал от всего этого, как же я устал, решено! Надо вернуться в город THE END OF POV TRAVIS На другой день блондин начал собирать вещи и уже к вечеру был в своём родном городе. Решив прогуляться вечером, он совершенно случайно пришёл к Апартаментам, и тут его захлестнули чувства. Трэвис понял, что устал так жить, вернее сказать не жить, а просто существовать. Поднявшись на крышу, он подошёл к самому краю и посмотрев вниз усмехнулся.... POV TRAVIS Всегда боялся высоты... Хах, не думал, что все закончиться именно так... THE END OF POV TRAVIS Простояв так минут 10 или же больше, Трэвис уже стоял на одной ноге и наконец таки сделал этот шаг, но... - ТЫ ЕБНУТЫЙ ИДИОТ НАХУЙ! ДОЛБОЕБ! Щеку блондина обожгла горячая пощечина. Он не сразу разобрал, кто перед ним, жив ли он и не сломана ли у него рука, но спустя минут 5 он понял, что перед ним он... Этот дурак, который умел поднять настроение в любую секунду. Трэвис снова увидел эти глаза, в глубине которых он был готов буквально утонуть, но вовремя опомнился. - Пусти меня - прохрипел Фелпс - ПРИДУРОК НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ! А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВЫШЕЛ СЮДА?! ИДИОТ! - Всем было бы лучше.. - Что?! Нет! - Считает тот, который меня ненавидит больше всех, смешно Трэвис издал истерический смешок - Н - но, я не ненавижу тебя... Их взгляды встретились, с минуту они смотрели друг на друга и тут.. Шатен приблизился к губам блондина, и медленно, как будто боясь причинить тому боль поцеловал его, а после, отодвинулся, и просто смотрел в изумленные глаза Фелпса. Так продолжалось где-то 5 секунд, а после блондин приблизился к губам шатена, так и не решаясь коснуться их, но Ларри взял все в свои руки. Они долго целовались, сначала это было робко и нежно, а после это переросло в настоящую страсть. Отодвинувшись от блондина, и посмотрев на его искусанные губы, Ларри усмехнулся. А после посмотрел в глаза блондина и понял, либо сейчас, либо никогда... -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТРЭВИС ФЕЛПС! Блондин застыл в шоке, а после улыбнулся. Впервые за несколько месяцев он был счастлив по настоящему. Так они и просидели, долго греясь в объятиях друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.