ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. Это только начало...

Настройки текста
      И вот Салл лежит весь в крови на холодном асфальте, он почти ничего не чувствует, разве что тупую боль в области живота, ведь это именно то место, куда его били больше всего.       Но где-то вдалеке он слышит низкий голос…       Хотя стоп!       Начинать с конца как минимум глупо, так что, давайте попробуем всё с самого начала…       Это Салл Фишер, ему шестнадцать лет, но за свою жизнь он пережил многое: издевательства, насилие, несколько переломов, ужасное детство, а боль для него уже привычное чувство. Как так получилось? Ну он всегда был тихим мальчиком и частенько слышал какие-то смешки и шутки в свою сторону, но как-то одному хулигану — Джону — он жутко не понравился, чёрт его знает почему, и тот начал стебать его по жёстче остальных. Когда Салл пытался игнорировать хулигана, то становилось хуже, потому что тот ещё больше выходил из себя.       Поэтому однажды, когда парень в очередной раз проигнорировал хулигана, тот вмазал ему по морде, а его компании, видимо, это понравилось, и именно тогда Джон почувствовал этот вкус.       Вкус власти, власти над этим скромным голубоволосым парнем.       Потом эти побои стали происходить всё чаще и чаще, поэтому большинство денег он тратит на медикаменты. Но почему никто из одноклассников ни разу не заступился за парня?!       Потому что люди часто поддаются стадному инстинкту.       Если один сделал, то большинство пойдёт за ним и, согласитесь, людям легче и безопаснее для себя смотреть на это зрелище, нежели вступится и получить от школьного хулигана, хотя… один раз Эшли — одноклассница Фишера — вступилась за него, после чего Джон чуть не влепил ей пощёчину, слава Богу, в самый последний момент его смогли остановить.       И сразу можете отбросить ваши мысли, по поводу мальчика без родителей, за которым никто не смотрит.       У Фишера нет матери, но есть отец. Который, к слову, пьёт. Мнооого пьёт, буквально закрываясь от мира стеклянными бутылками, поэтому ему особо не до сына. Но Салли решил, что лучше в своей квартире с родным отцом, хоть и пьющим, но родным, чем в детдоме совсем одному.       Из-за того, что наш главный герой не очень блещет смелостью, то и отношения с девчонками у него никогда и не клеились. (Ту блондинку в детсаду не берём в счёт, хорошо?)       А теперь второй главный герой — Ларри Джонсон, учится в школе с Саллом, является главным хулиганом. Если вам кажется, что тут несостыковочка — то всё верно. Просто школа, в которые учатся эти молодые парни, распределена на 2 части. Вообще это неправильно, но учителя не высказываются против. Ну, как не высказываются, они просто чхать хотели на это, для них главное чтобы дети учились.       Есть правая часть, там как правило находятся все двоечники и дети с ну очень ужасным поведением, а в левой части лишь отличники и дети с хорошим поведением. Но если ты троечник — ты будешь умолять чтобы тебя перевели в левую часть школы. Ибо в правой подростки очень жестокие, они избивали до полусмерти не один десяток парней, и ходят слухи что даже некоторых изнасиловали, поэтому по сравнению с ними Джон и его «банда» и рядом не стоят.       Ларри, как вы уже поняли, учится в правой части, и, к слову, является там довольно криминальный учеником, что спокойно способен повести за собой людей.       Шатен, кстати, никогда и не был в левой части, его начинает тошнить от этих «идеальных» детей, что боятся и тройку лишнюю получить.       Но всё же в Ларри было что-то… что-то человеческое. Несмотря на то, что он главарь небольшой группировки в своей части школы, ему не обязательно было бить парней. В основном, он доверял это занятие не особо опытным, все думали, что это просто не его уровень, что руки просто марать не хочет, но на самом деле он не хотел… не хотел смотреть на эти страдания парней, что корчатся от боли на полу. Хотя иногда у хулиганов рука могла поднять и на девушек, слава Богу, что Лар запретил кому-либо бить или насиловать девушек, он просто не представлял, как они потом будут жить, если какой-то хулиган сделает с ними подобное. Чёрт, да они могут вены вскрыть после такого, а этого Патлатый боялся больше всего, боялся, что кто-то реально отправится на тот свет из-за каких-то школьников-хулиганов.       Ну, а теперь можем переходить к сути. На всю школу раздаётся звонок, Салл быстро собирается, чтобы не встретить снова Джона, сегодня этот хулиган плюнул на Мальвину, но, слава Богу, тот успел увернуться. Но не перешагнула его нога порог школы, как чья-то рука схватила за хрупкое плечо. — Ой, а куда это мы? — с ноткой сарказма сказал хулиган, похоже у него уже были какие-то планы на парня. — Джон, отпусти, я тебя прошу, хотя бы сегодня меня не трогай! — парень уже начинал паниковать, он не хотел снова залечивать синяки и раны, но похоже придётся… — Ну хорошо.       «В смысле Хорошо? Нет, Джон так просто не отстанет, я это знаю! До этого он никогда так просто не отступал, значит что-то задумал…» Несмотря на сомнения, внутри парня была радость, детская радость, ведь хотя бы сегодня его не будут трогать.       Парень выходит из здания, холодный ветер дует ему в лицо, от чего тот чуть больше зарывается в свой синий шарф. Вдруг он чувствует боль в голове, в глазах темнеет и ноги становятся ватными, он падает, где-то вдалеке слышатся голоса «поднимайте его!», «он нам живой нужен».       Потихоньку Фишер приходит в себя, он чувствует, как кто-то активно даёт ему пощёчины. После того, как парень полностью открыл глаза, то увидел… Джона, ну да это было неудивительно, хулиган стоял впереди Мальвины, а по бокам его держали друзья парня. — Ну что, куколка, думала отделаешься от меня?! — и снова Джон чувствует себя главным, он уже уверен, что сейчас этот тихий парень ничего ему не сделает и, в какой-то мере он был прав. — Отпустите меня… — Ну уж нет, знаешь, недавно я расстался с девушкой, поэтому злости во мне достаточно. Изначально я думал тебя изнасиловать…       У Салла сердце ушло в пятки, вот, чего он боится. Боится того, что помимо своего здоровья, он также отдаст свою невинность этим парням. Хотя, с другой стороны, он понимал, что большинство угроз Джона — лишь слова, ему просто нравится угрожать и чувствовать себя выше. — …но я передумал, радуйся. После этих слов к Саллу подошли впритык и резко ударили по лицу, а после по животу. Парень не выдержал боли и упал на пол, тут он понял, что его начинает бить не только Джон, но и его друзья. Пару секунд… и всё… перед глазами лишь темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.