ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

6.Первая сигарета Фишера

Настройки текста
— Я ненавидел всех и каждого, всегда думал, что люди думают только о себе, и так оно и оказалось. Ты даже понятия не имеешь, что это такое жить без родителей, насколько это ужасно. — Я понимаю… — тихо сказал Салл, он уже сто раз пожалел что согласился пойти на задний двор с шатеном, но всё же раз парень так открылся ему, то и он должен был рассказать правду о себе. — Ну почти понимаю, — поправил сам себя же парень. — В смысле почти? — слегка удивился словам Ларри, он не понимал к чему клонит Фишер — Ну… Я рос без мамы, а папа постоянно пил и пьёт сейчас, — ну последних словах у Фишера дрогнул голос, ему неприятно рассказывать о таком, но всё же когда-то он же должен был выговориться… — И очень часто мог поднять на меня руку, я уже тогда начал боятся, когда на меня замахиваются, а после того, что Джон начал избивать меня, я не раз задумывался наложить на себя руки. Прости… — по лицу потекла слеза, а потом ещё одна, ему было больно в душе и он всегда держал это в себе, но сейчас это было уже невыносимо Ларри тяжело вздохнул, подходя к Мальвине и обнимая его. Из этих объятий не хотелось уходить, он буквально чувствовал как бьётся сердце хулигана, и от этого становилось тепло на душе. Ларри какое-то время просто молчал, слегка неловко поглаживая нового знакомого. Он всё ещё имел проблемы с ласковым общением и ума не прикладывал, что сейчас нужно делать. — Мы получается с тобой друзья по несчастью, — усмехнулся парень после чего достал пачку ментоловых сигарет. Чуть отстранившись, он всё ещё одной рукой обнимал парня за плечи, а второй подпалил одну и сразу выдохнул дым, повернув голову в сторону, дабы не попадать табаком на Фишера. — Будешь? — Да, — Салл сам не ожидал такой смелости от себя, видимо, ему просто нужно было отдохнуть от всего этого. — Первый раз, я так понимаю? — хмыкнул патлатый протягивая сигарету и зажигалку, Салл кивает головой в знак согласия, ведь для него это было впервой, после пары секунд он уже берёт в рот сигарету. Дым быстро заполняет всё пространство внутри Фишера, через пару секунд парень открыл рот и весь дым вышел наружу. А вместе с этим дымом как будто выходили все побои, страх и ужасные переломные моменты. — Так как ты первый раз куришь, делай не больше пяти 5 затяжек. Одну ты уже использовал. Салл не стал спорить с ним, но слово «куришь» не давало ему покоя — он никогда не курил и считал это вредным, а когда чувствовал сигаретный дым, то сразу вспоминал отца. Но на деле курить не так уж и ужасно, по сути, ты просто держишь дым во рту, а после выпускаешь наружу. Парень сделал ещё три затяжки, и в голове Салла встал странный шум, небольшое головокружение и остатки ментола во рту. Через секунду хулиган быстро взял сигарету, Мальвина даже не осознал, что произошло. Сделав один вдох из чужой сигареты, лидер кинул её на пол и затушил ногой. Мда… манерам ему ещё надо будет поучиться, ну, а чего Салл ожидал? Ларри уже привык так себя вести. — Для первой сигареты хватит, и запомни, если плохо, — сразу выкидывай. В ответ Фишер лишь кивнул, но позже понял, что сейчас идут уроки и в любой момент кто-нибудь может их заметить. И может у Ларри проблем и не будет, но у Салла они точно будут. — Слушай, мы возле школы и нас могут заметить, мне кажется нам лучше пойти домой, — вполголоса сказал Фишер. — Ну раз ты так хочешь. Идём я тебя проведу, а то ещё такие, как Джон нападут, а мне тебя потом спасать, — немного посмеялся парень, а у Салла на щеках выступил лёгкий румянец, видимо, он краснеет из-за любой мелочи, но смотрится это довольно мило. Впервые Ларри провожал кого-то до дома, даже девушек, с которыми он спал, он отшивал на следующий же день. Но, похоже, в этом тихоне что-то всё-таки есть… По дороге они почти не разговаривали, обменялись пару фраз по поводу школы, ибо Ларри до сих пор не мог поверить что есть настолько идеальные дети. — Ну всё, давай, покедово, — попрощался патлатый. — Пока, — попрощался в ответ Салл, для него это тоже было впервой. Его до этого не провожали до дома просто так, разве что следили и возле дома избивали, поэтому на душе снова было приятно, и даже если для Ларри этот поступок ничего не значит, то для Салла он значит довольно много.

***

Пройдя на кухню, Салл сделал себе кофе, и направился в свою комнату. Сев на подоконник, парень отпил немного кофе и погрузился в свои мысли — Фишер обожал так сидеть и смотреть в окно, в особенности ночью, когда открывается красивый вид на дома, каждое окно светилось по своему и в каждом из них было по своему уютно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.