ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

5. Откровенный разговор

Настройки текста
Примечания:
Ларри продолжит взламывать дверь, но как только услышал тихое и жалобное «пожалуйста», что доносилось по ту сторону двери, он окончательно закипел и со всей дури выбил дверь. Хулиган увидел ужасную картину, Салл сидит на коленях весь побитый, на его шее затянут ремень, из губы сочится алая кровь, а из глаз — горькие слёзы. Рядом стоят двое парней, они не были очень сильные или накаченные, даже не особо похожи на «бандитов», но Салл был настолько слабый и хрупкий, что даже эти парни могли бы уложить его с одной руки. Но самое ужасное, что рядом стоял тот самый Джон, его ремень на шее Синевласки, а сам он уже начинал снимать штаны, но Джонсон явно разрушил их планы на мальчишку. — Сука! — парень подлетел к Джону и ударил, что есть силы, тот упал на пол, держась за место удара. На Джонсона сразу налетело эти двое парней, но они явно не учли то, что Ларри в отличие от них настоящий хулиган и плюс лидер, так что он повалил парней на раз-два, а после яростно выплюнул: — Хотели ему жизнь сломать? Да я сейчас вам все косточки сломаю, а ваши тела будут кинуты собакам. Будете просить о помощи, пока не сдохнете от болевого шока! — парень демонстративно плюнул на пол прямо перед ними, а после подошёл к Фишеру. — Ты как? — Ремень… — тихо сказал парень, мрази слишком сильно затянули ремень на тонкой шее, что парень даже вдохнуть полноценно не мог. Ларри освободил его от ремня, и тот начал быстро дышать, хватая ртом весь воздух, будто боялся, что сейчас ему снова перекроют дыхательный путь. — Приди в себя, а я пока разберусь с ними, — Салл неуверенно, но кивнул, ведь выхода не было. Парень начал умываться холодной водой, пытаясь смыть кровь, что так сочилась из губы, позади себя он почти не слышал разговора Ларри с парнями, его сейчас больше волновало состояние своего здоровья. Но всё же некоторые куски разговора долетели до его ушей: — Ещё раз подойдёте к нему — голову откручу! — А ты ещё кто такой, что нам хамишь? — Слушай ты, дерьмо недоделанное, я главный в правой части школы, я таких как ты каждый день до полусмерти избиваю, и если захочу, то смогу и изнасиловать, это понятно?!        После чего Салл услышал несколько ударов от Джонсона, и парни просто свалили с туалета, чему Мальвина был рад. В принципе то, что его защищал сам главарь правой части, как-то грело душу. Но последние слова… Он правда постоянно избивает парней? Ладно избивает, но насилует! От этого ему стало не по себе, вроде Джонсон уже второй раз его спас и не желал ему зла, но чёрт, эти слова испугают любого! Причём, не зря же он глава? Значит, он может быть жестоким. От раздумий его отвлёк Ларри, который незаметно подошёл сзади. Парень, не ожидая такого, дёрнулся. — И снова ты дёргаешся, — парень улыбнулся, искренне, без фальши. И разве за этой улыбкой прячется жестокий человек? — Прости, — в воздухе повисла тишина, от которой становилось не по себе, поэтому Салл решил первым её прервать. — Зачем ты мне помог? — тихо спросил парень, и быстро отвёл глаза, чтобы не встретится взглядом с парнем. — Просто так, — соврал парень, на самом деле он узнал в нём себя, вспомнил, как его обижали в детдоме, и, смотря на Мальвину, хотелось закрыть его от этого жестокого мира. Он был готов помогать ему всегда, лишь бы не видеть его страданий, лишь бы это солнце светило дальше, хотя это странно… до этого Джонсон из левой части никому не помогал, а тут спас какого-то тихого мальчика. — Скажи правду, ты говорил, что бьёшь парней каждый день, и тут ты помогаешь такому как я… — Хм, такому как я, — немного посмеявшись, повторил чужие слова парень. — Не говори так. Ты такой же как все. И какая к черту разница, кто тебя спас! — Большая! — уже довольно громко сказал парень, отчего сам испугался — ведь изначально не планировал так повышать голос. — Хорошо, будет по твоему, собирайся, — холодно произнёс парень, а Сал только удивлялся, как быстро может меняться его настроение. — Куда? — На задний двор, я расскажу тебе почему спас тебя и не прошёл мимо. Мы все равно так нормально и не разговаривали. Парень вышел из здания, а Мальвина вышел за ним, он не особо понимал, что сейчас будет и от этого навевался страх. Выйдя во двор, Ларри молча помог сесть Синевласке на лавочку, а сам остался стоять. После парень тяжело выдохнул и начал рассказывать: — Надо мной тоже в детстве издевались, очень сильно издевались… — повисла гробовая тишина, Салл не мог поверить, что этот хулиган когда-то был на его месте, когда-то тоже чувствовал себя грушой для битья. — Как? — всё что смог выдавить из себя парень, ему казалось, что от шока он сейчас не только разговаривать, но и дышать разучится. — Ну так случилось что я сирота. Даже не комментируй, я пойму, так вот я с самого детства рос в детдоме — там дети были не очень ласковые. Они издевались из-за всего, блядь! — парень стал разговаривать чуть громче, но его можно было понять, ведь сейчас в нём кипела буря эмоций — над ним издевались из-за родителей, внешности, чёрт, да даже из-за его рисунков! Парень тяжело вздохнул, казалось, что он хочет выговориться и выплеснуть эмоции. Но определённо держал это всё внутри, под замком. Саллу хотелось его обнять, поддержать, но сейчас он ещё побаивался Ларри. Потом хулиган продолжил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.