ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

8. Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
      Прошло ещё две недели, у Салла наладились отношения с Эш, он начал общаться с другом Эш — Тоддом, пару раз они даже гуляли вместе и помогали друг другу с алгеброй, и Джон пока что ограничивался только взглядом на Фишера.       Ну, а Ларри дальше продолжал жизнь хулигана — решал вопросы между бандами, иногда выпивал с друзьями.       Но всё это очень настораживало, ибо выглядело как настоящее затишье перед бурей… — Слушай Салл, не хочешь пойти с нами сегодня делать уроки к Тодду? — спросила девушка, садясь на парту Фишера. — Не, Эш, прости, но сегодня вообще не могу. — Печалька, — улыбка почти пропала её лица. — Ты не обиделась? — Не, я всё понимаю. Тогда пошли в столовую? — Пойдём.       Эш снова стала улыбаться, иногда Салл удивлялся, как быстро могло меняться настроение на этом милом личике, но почему-то, смотря на эти эмоции, он вспоминал Ларри, ведь этот хулиган мог так же само изменится в лице за считанные секунды.       Между собой парни не общались с того самого дня, когда Ларри помог ему и избил Джона.       В столовой они сели за столик, где их уже ждал Тодд. Кстати, столовая также была разделена на 2 части, и расстояние между правой и левой частями было небольшое, но всё же ученики его не нарушали. — Ну что, чел, ты с нами? — спросил рыжий парень, придвигая поднос с едой к себе — Не, Тодд, сори но не могу. — Это, конечно, печально, но думаю мы сможем пережить — со смешком сказал парень. Он часто разговаривал с сарказмом, но при этом не пытаясь никого задеть специально — просто у него была такая манера общения.       Ещё немного посидев, они заметили, как в столовую зашла группа парней с правой части, и среди них, конечно, был Ларри. Он кинул короткий взгляд на Фишера, и сел за стол.       Из-за этих парней, что сидели рядом, и его вида, он выглядел ещё более дерзким.       И если бы он хоть слово сказал, что ищет девушку на одну ночь, то все девочки школы тут же сбежались к нему.       Через несколько минут, Ларри снова кинул взгляд на Салла, а после на дверь, намекая на то, что им нужно выйти и поговорить. — Салл, пошли, — говорил Тодд, вставая из-за стола. — Слушайте, ребят, вы идите, я вас догоню. — Всё хорошо? — девушка обеспокоенно посмотрела на парня. — Эш, не волнуйся, всё хорошо. Я скоро подойду. — Ну ладно…       Девушка до конца не поверила, но всё же вышла со столовой вместе с Тоддом. А он направился к выходу, через пару секунд Ларри тоже вышел и пошёл в сторону выхода. Только вот Ларри лишних вопросов не задавали, потому что он — лидер, и это в их компании и вправду играло очень важную роль.       Парни зашли на задний двор, где стояли и в прошлый раз, ведь если бы их увидели на лестничной клетке в школе, то было бы много слухов. — Привет, ты хотел поговорить? — несмотря на тихий характер Фишера, сейчас он спокойно разговаривал с хулиганом. — Да, мы после этого ещё не разу не разговаривали. Этот Джон делал тебе что-то после того случая? — Нет, это даже странно. — Почему? Это же хорошо, что этот пидор наконец-то отвязался от тебя. — Ну представь, один человек постоянно избивает тебя, угрожает, пытается изнасиловать и не даёт спокойно жить, а тут вдруг раз и перестаёт. Просто перестаёт, — Ларри сейчас был в шоке, этот тихий парень сейчас так спокойно говорит про своё избиение и попытки изнасилования. — Даже если это странно, какая разница? Он тебя больше не трогает и это главное. — Спасибо тебе, — искреннее сказал Фишер. — Чел, я тебе уже говорил, меня не за что благодарить. Поэтому прошу, больше не говори мне спасибо за это. — Хорошо. А ты что, лидер в этой компании? — Ну можно и так сказать, а как ты это понял? — Ну не знаю… — немного замялся парень, но вскоре продолжил, — они слушаются твоего мнения, идут за тобой и ты больше всех выделяешься. — В каком плане выделяюсь?       Ларри снова поднял одну бровь, это выглядело очень горячо, и, кажется, у Салла появилось новое слабое место… — Ну не знаю, более дерзкий, — на щеках парня появился лёгкий румянец. — Ты так мило смущаешься! — Ларри сначала и не понял что сказал, обычно он не говорит такое даже девушкам, не говоря уже о парнях. И как вы себе это представляете, хулиган говорит тихоне, что он милый? Бред! Но, блять, сейчас это именно так и было!       Всю эту неловкую ситуацию спас школьный звонок. — Кхм, спасибо, ладно я пошёл на урок. — Хорошо, пока, чел. — Пока!       И парни разошлись по своим классам.       «Блять, Джонсон, ну ты и дебил. Как это выглядело? Главный правой части говорит парню, о том, что тот милый. Бля, надеюсь, нас никто не видел»       — Лар, слушай там какой-то чел с левой части тебя зовёт. Говорит, что-то срочное, — парень сразу подумал, что это Салл, но позже понял, что он бы не стал идти в правую часть один. — Что за парень? — Не знаю, ну такой худой, брюнет, строит из себя хулигана. — Джон! — прошипел парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.