ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

9.Ну ты и шлюха Фишер

Настройки текста
— Что за Джон? — Да так, неважно. Я пойду посмотрю, что ему, блять, нужно. Парень вышел в коридор, злость уже кипела во всю, кулаки были сжаты и он готов был в любой момент ударить первого встречного. — Что тебе нужно, дерьмо недоделанное! — Какой же ты злой. Мне ничего не нужно, ну разве что показать тебе пару интересных фоток. Отойдем? — парень показал головой на школьный подвал, и Ларри согласился. Они зашли туда, о нём немногие знали, поэтому вероятность того что их кто-нибудь увидит, ну очень мала. — Ну так что тебе нужно? — Ты же помог тогда Саллу. Верно? Наверно считаешь его жертвой, чистым ангелом над которым издеваются жестокие дети! Но ты ведь даже половины правды про него не знаешь! — Джон постарался сделать максимально саркастический голос, от чего он стал ещё более противным и мерзким. — К чему ты клонишь? — Ооо, я клоню к тому, что сейчас я покажу тебе всю правду о твоём ангеле! — парень стал искать что-то в телефоне, а после показал Джонсону фотки. На фотках он целовался с каким-то парнем, у парня были нежно-голубые волосы, лица не было видно, но со спины очень было похоже на Салла. На следующей фотке — в постели на плече хулигана спал парень, снова с этими чудесным волосами и снова не было видно лица. Хотя тут и нужно было видеть лица, хотя и так уже было понятно. Это был Салл… — Ну что? Теперь ты уверен что твой ангелочек не настолько чист! — На фотках не видно лица, почему я должен тебе верить? — Почему? Ты ещё спрашиваешь. Да потому что эта шлюшка спала со мной! Со мной, а не с тобой! — насмешливо кинул парень. Тут Ларри не выдержал и со всей силы ударил парня в лицо, от чего тот отшатнулся, но не упал. — Можешь бить меня сколько влезет, но правда остаётся правдой! Джонсон снова ударил его по лицу и тут же развернулся и ушёл. А ведь и правда, что он сейчас изменит, если побьёт Джона? Если бы Салла изнасиловал этот парень, он бы точно не лежал на его груди потом. Вывод один: Сал сам прыгнул к нему в постель. Ларри не знал куда идёт, в принципе ему было всё равно. Он не встречался с Фишером и тем более не чувствовал ничего (вроде бы), но почему тогда так неприятно в душе?! Такое ощущение что его предали, хотя в принципе так и есть. Ведь тот мальчик, которого он защищал, оказывается сам прыгнул в постель к своему обидчику. Через пару минут он позвонил Трэвису, тот даже ничего особо не спрашивая, сразу понял — всё пиздецки плохо. Поэтому он позвал ещё некоторых парней с их банды, они свалили с уроков и пошли за Джонсоном. Через час они уже во всю веселились в клубах — пели песни, танцевали, и активно заливали в себя новую дозу алкоголя. Но когда эта атмосфера им надоела, то они пошли гулять по улицам. Они просто шли, кричали песни, забывая то, что рядом идут люди. Поэтому пару раз на них даже кричали за шум, и говорили, что вызовут копов, но, как вы понимаете, парням было как-то всё равно. Ещё через 2 часа веселья уже был поздний вечер, в их компанию пришли девушки этих самих парней, им не особо нравилось то, в каком состоянии сейчас их половинки, поэтому они решили, что тем хватит пить и забрали их по домам. Поскольку у Ларри и Трэва не было половинок, они продолжили гулять, но это не продлилось долго, так как Фелпс начал буквально засыпать на ходу, и Ларри решил оставить его дома. После помощи Трэву, Ларри пошёл в сторону апартаментов, где и жил Сал… Ноги уже почти не держали, перед глазами всё плыло, но злость из-за фоток всё ещё кипела. Хулиган примерно понимал где находится, но ходить нормально всё же не мог. Видеть парня в таком состоянии было ужасно, несмотря на то, что он постоянно ходил на подобные тусовки, он, как лидер, пытался держать себя в руках, и не напиваться до потери памяти, потому что понимал, что некоторые парни могут себя не контролировать и натворить глупостей. Но сейчас даже такой стойкий парень как Лар, был в ужасном состоянии. Зайдя в апартаменты, он быстро направился к лифту и нажал кнопку «2», слава Богу, это была почти ночь и людей там не было. Поднявшись, он сразу нашёл нужную квартиру, и это была настоящая магия. Ну вы подумайте, в таком состоянии найти нужную дверь с первого раза — это нереально! Он сильно постучал по старой, деревянной двери, за ней послышались шаги, а вскоре в проёме показался Фишер. В его глазах явно читалась непонимание, его даже особо не удивило, что Ларри был в таком состоянии, он же хулиган, это нормально (наверно), его больше удивило зачем он пришёл именно к Фишеру. Пока Сал оглядывал Джонсона с головы до ног, у того просто подкосились ноги и он упал на холодный пол в коридоре. — Ларри, боже, сколько же ты выпил? — бурчал про себя парень, при этом поднимая хулигана с пола, от него сильно несло спиртным, поэтому брать его на руки было не самым приятным, — тебе повезло, что отца сегодня нет, тогда ты бы точно получил по первое число. — от воспоминаний того, как отец бил Салла, тот немного поморщился, но всё же пронес парня на диван в гостиной. Через пару секунд Ларри немного пришёл в себя, и сразу выплюнул: — Ну ты и шлюха, Фишер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.