ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

17.Это я виноват!

Настройки текста
Парни вышли со двора школы, и Салл решил прервать гробовую тишину -Кто такой Бин?- тихо спросил Салл, а Ларри тем временем сердце ушло в пятки -Откуда ты его знаешь? -Ларри не тупи, я слышал ваш разговор. Так кто такой Бин?! -Салл это очень долгая история - пытаясь уйти от разговора ответил Патлатый -Я никуда не спешу не волнуйся... -Ладно. Тогда пойдём ко мне, потому что здесь нас смогут услышать... Только есть одно условие -Какое? -Я тебе расскажу про этого Бина, но ты расскажешь мне что-то про себя, того чего я ещё не знал. Потому что мы встречаемся, и я хочу знать про тебя всё! Потому что ты только Моё чудо! " Собственник " -ухмыльнулся про себя Фишер -Хорошо, тогда пошли быстрее. - Мальвина потянул Ларри за руку в сторону его квартиры, он уже знал где живёт лидер так как после больницы бывал у него дома, да и в период их отношений Ларри приглашал его домой, но Фишер постоянно находил отговорки. Зайдя в квартиру парня, в нос ударил запах сигарет, он не был сильным но был довольно ощутимый, видимо Ларри часто мог позволить себе такую роскошь как "курит в квартире" -Проходи в комнату, я сейчас приду -Мг - лишь коротко ответил Салл, и пришёл в комнату. Севши на старую кровать, он снова стал рассматривать эти рисунки, которые увидел ещё тогда, после обморока. Ларри зашёл в комнату с двумя банками энергетика, и протянул одну Мальвине. Они с громким звуком открыли их, Ларри сделал первый глоток и решил не медлить и сразу всё изложить -Бин, это главарь одной банды -Одной? Сколько их всего тогда?! - парень явно удивился, ему всегда казалось что на весь город приходится 2-3 банды -Много Салли, много... Но про большинство из них мало кто знает, потому что они не входят в "круг" самых опасных банд. -А твоя банда входить в этот, так называемый "круг"? -Да, это не всегда так круто как кажется. И наша банда не на самом первом месте. -Стоп, то есть там ещё есть и места? - пытаясь не пропустить не одну делать, Фишер впитывал информацию в себя как губка -Ну впринципе да, вообще это неправильно, но это мало кого волнует. Так вот, мы где-то на 10 месте, а это довольно низкий уровень для нас. На первом месте и есть этот Бин со своей бандой, они назвали себя змеями, говорят он очень жестокий, но нам нужно любой ценой наладить с ним общение, поэтому я и иду туда... -Это точно всё? - Салл знал что парень чего-то не договаривает, но он понимал что Ларри - лидер банды, и пока что он не должен лезть в его личные дела, тем самым втягивая себя в огромные неприятности (Хотя кого это волнует?!) -Ну да, теперь твоя очередь -Ну я даже не знаю с чего начать... -Откуда у тебя эти шрамы? - прямо спросил Ларри, но вскоре пожалел об этом - чёрт, прости, я не должен был это спрашивать -Нет, всё нормально. Я тебе доверяю Ларри, и поэтому ты должен знать...-парень перевёл дихание, и начал рассказ - В детстве мы гуляли с мамой, я отошёл слишком далеко, но поскольку был мелкий не знал что на той территории были собаки.... - повисло молчание, Ларри видел как парню не просто даётся каждое слово, поэтому он лишь ждал рассказа дальше -Они напали на меня, и своими когтями сдерли большую часть лица, моя мама влезла что бы защитить меня, но этих тварей было много и они... - Фишер уже еле сдерживаю слёзы, конечно лидер увидел это Он не умел впринципе поддерживать, поэтому он принял решение просто обнять Синевласку и дать ему выплеснуть свои эмоции. Конечно же Салл не выдержал и заплакал, он впервые рассказал другому человеку всю правду, обычно когда у него спрашивали про лицо (а это было довольно часто) он придумывал легенду, и придерживался её. Держать всё это в себе было безумно тяжело, и сейчас он был даже рад тому Ларри предоставил ему возможность выплеснуть свои эмоции. -Тихо, тихо, всё хорошо - поглаживая его спине, пытался успокоить Джонсон -Ларри ты не понимаешь, из-за меня погибла мама, я в этом виноват! - парень хотел выбраться и закричать, но Ларри сильнее прижал его к себе тем самым пытаясь показать, что сейчас не отпустит не за что в жизни. Ведь теперь Салл и стал частью его жизни. -Солнце ты не в чём не виноват. Я понимаю сейчас нельзя ничего изменить, но помни - я всегда буду с тобой, и никуда тебя не отпущу! -Тебе просто жалко меня? - с горечью выдал Фишер, видимо иногда он ну слишком сильно себя накручивает. -Что за мысли?! Я просто люблю тебя придурок, вот и всё. Спустя ещё пару минут, и пару тёплых фраз от Ларри, Мальвина просто заснул у него на плече. Ларри безумно любил его и был готов перегрызть глотку каждому, лишь бы его принцесса не страдала. Через какое-то время лидер положил его на кровать и просто лёг рядом, он смотрел на него. Смотрел на его чудесные голубые волосы, на опухшее от слёз лицо, на подрагивающие веки, но даже сейчас он был чертовски красив, и его шрамы только украшали его. Впринципе Салл был красивый, и многим девушкам он очень нравился, но из-за издевательств Джона он уже и забыл как это быть любимым, как это когда тебя считают безумно красивым даже в таком состоянии, поэтому Ларри в его жизни стал буквально как лучик солнца во всей этой тьме... Прошло два часа, парни всё это время проспали, первым встал Ларри и он сразу же направился на балкон перекурить Салл открывает сонные глаза, чувствует он себя не очень и это неудивительно, он осматривается и вспоминает что произошло. "Я правда рассказал ему это? Так, мне нужно срочно его найти!" Через пару секунд поисков, он всё же замечает фигуру на балконе, поэтому встаёт с кровати и направляется к лидеру -Привет -О, проснулся - несмотря на то что Ларри курил, он всё же подошёл к Фишеру и поцеловал того в губы. Салл никогда не был против таких "сигаретных поцелуев", хоть он этого и не признаёт, но всё же ему нравится чувствовать вкус ментола во рту после поцелуя с Джонсоном -Как ты себя чувствуешь? -Нормально, можно? - спросив Фишер кивая на сигарету -Да, только вот её нужно достать. - он аккуратно положил свою, что бы потом её ещё можно было докурить и сам сел на корточки -Что ты делаешь? -Сейчас поймёшь - Ларри умело поднял одну деревяшку и достав оттуда пачку вытащил одну сигарету, а после положил пачку на место закрывая "тайник". Салл всё это время лишь удивлённо наблюдал за его движениями. -Зачем тебе тайник? - всё же спросил он, забирая сигарету у парня -Иногда бандам нужно где-то собираться, и обсуждать разные планы и всё такое, а иногда я просто устраивал вечеринки, и что бы если кто-то захотел покурить, то не нашёл бы мои сигареты, а пользовался своими. -Да ты гений - немного посмеялся парень -Ага -Слушай Ларри мне нужно наверно уже идти домой -Уверен? -Да, а то если отец узнает что я прогулял школу потом ещё влетит -Хорошо, я тогда тебя проведу. - И ещё...-немного замялся Синевласка, сигаретой в руках. Выглядело глупо и мило одновременно -Что? -Ты первый человек которому я рассказал правду, про шрамы и маму... -Мне очень приятно это слышать Салл, и я надеюсь ты не забыл что я тебе тогда говорил -Что всегда будешь со мной, и никогда не бросишь? -Именно - и они снова затянулись в поцелуй, и в этот раз он был очень нежным, мягким и любимым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.