ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

16.Ты шпионил за мной?

Настройки текста
Зайдя во двор, Фишер не долго думая затянул Патлатого в поцелуй, Прошёл час, они разговаривали о чём только угодно, но тут на телефон лидера начинают звонить, Ларри видит на экране имя "Трэв ", хоть блондин и был его другом, сейчас он бы не очень хотел отвечать на его звонок, поэтому просто выключил звук. -Зачем ты отключил? -Я не хочу сейчас с ним разговаривать - Ларри потянулся за поцелуем, но Фишер упёрся руками давая понять что разговор не закончен -Ответь ему, это может быть важно -Ладно - тяжело выдохнув, он взял телефон и отошёл чуть дальше -Алло, да -Алло, Джонсон короче есть одно дело! -Какое? -Это не телефонный разговор, подходи к заднему двору школы -Это подождать не может? -Нет, дело реально срочное -Блять Трэвис, если не дай бог там что-то несерьёзное, я клянусь тебе башку тут же откручу -Ой всё не заводись, давай быстрее -Ок "Бляяяять" -Салл -Да? -Слушай, Трэв сказал что есть важно дело. И мне нужно подойти к заднему двору школы. -Понятно - Фишер заметно раскис -Ну солнце не расстраивайся - парень поднял подбородок Салла, и нежно поцеловал. "Солнце?! Он правда сказал это! Пиздец, а как он классно целуется" -Давай ты подождёшь недалеко от школы. Хорошо?! -Хорошо Парни сразу же направились к школе, Фишер как и обещал остался недалеко от школы, а Джонсон заметив Трэвиса сразу постарался сделать непринуждённый вид "Не дай Бог он узнал про нас с Фишером, так спокойно. Сука Ларри ты лидер, а не школьница какая-то" -Привет, долго ты шёл конечно -Скажи спасибо что хотя бы пришёл -О спасибо лидер, хозяин, повелитель - посмеялся Трэвис, иногда этот парень был такой же ветреный как и Эш -Так что за дело? -Ну... "Блять мне же интересно о чём там они разговаривают, так надо подойти поближе. Впринципе если я буду действовать тихо, то Ларри меня не заметит" Парень тихо прошёл в передний двор школы, встал в притык к стенке и прислушался к разговору... -Бин устраивает вечеринку, и ты обязан на неё пойти -Серьёзно? Из-за какой-то вечеринки ты поднял такой кипиш?!! - Джонсон не на шутку вскипел, и повысил голос -Чш, Ларри не ори блять. Ты что не понимаешь? -А что я должен понимать? -О боже, и ты ещё лидер. На этой вечеринке будут змеи, это наш шанс, мы просто не можем его упустить! -Трэв я уже говорил, это слишком рискованно, я не хочу впутывать парней в это. -У нас нет выхода, пойми ты. - Трэвис понимал что это будет тяжело, но отступать не собирался. Ларри же в свою очередь тяжело выдохнул, а после не выдержал и вновь достал сигареты. -Будешь? -Ещё спрашиваешь - блондин быстро взял одну сигарету, поджёг, и поднёс ко рту закурив с лидером на пару. -Во сколько эта вечеринка хоть? - через минуту молчания, всё же спросил Ларри -Через 3 дня в 9 вечера, у Бина в квартире -Хорошо я приду -Всё пройдёт нормально я уверен, ладно Джонсон я побежал. Ещё встретимся. -Ага, давай пока. И Трэвис скрылся из поля зрения, лидер смотрел как пепел от сигареты падал на пол, и не отрывая взгляда начал говорить -Вот скажи мне Фишер, почему ты такой любопытный?... - Салл сразу же замешкался, он всё ещё не понимал заметили его или нет - да, да, я тебя заметил, выходи уже. - Джонсон повернул голову, и Фишер всё же вышел из-за угла. Ему было жутко неловко и стыдно что его вот так вот застукали, поэтому он весь налился бурой краской. Буквально на ватных ногах он подошёл к Джонсону, тот выкинул сигарету, и резко схватив за талию, притянув Мальвину ближе к себе, затягивая в поцелуй. Знаете в этом поцелуе была самая настоящая буря эмоций, которые кипели в Патлатом. Поцелуй был грубоватым, Фишер даже почувствовал что-то дикое с его стороны, хотя это наверно была страсть нежели злость. Через минуту Ларри начал жадно кусать губы, от чего Салл лишь издал тихий стон, прямо в рот лидеру -Какой же ты сладкий. - всё же оторвавшись от поцелуя сказал Джонсон - ну и что ты мне предлагаешь с тобой делать? -Всмысле? -Ну ты шпионил за мной, и за это нужно наказывать. -Ну попробуй! - Игриво ответил Салл, он явно завёлся и вошёл во вкус -Ну хорошо Ларри оторвался от Фишера, но ненадолго, ибо потом он сел на ближайшую лавочку, и резко потянул на парня на себя, от чего тот не устоял на ногах и упал ему на колени. Лидер не долго думая сразу принялся жадно целовать губы Синевласки. Вскоре Ларри совсем разошёлся, и сильно укусил за губу младшего -Ай, Джонсон блин рассчитывай силу! -Ну прости, прости Парень начал целовал место за которое недавно укусил, от чего Салл мило улыбнулся -Знаешь что мне это напоминает? - резко начал Синевласка -Что? -Когда мы стояли здесь, после того как меня выписали из больницы -Да, ты ещё тогда впервые попробовал курить. - Парни немного посмеялись -Ларри мне кажется нам нужно уходить -Почему? -Ты ещё спрашиваешь?! Мы сидим на заднем дворе школы, целуемся, а у всех идут уроки и нас легко могут заметить -Да, наверно ты прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.