ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

19.Вечеринка. Это лишь начало...

Настройки текста
-Салл прошу будь аккуратным, и ещё... -Не подавать виду что мы встречаемся - перебил его парень -Стоп, откуда ты знаешь ? - конечно Фишер никогда не был глупым, но такой проницательности даже лидер не ожидал -Это логично - пожал плечами младший. - мы тайно встречаемся, плюс для тебя это "не просто вечеринка" -И за что мне такое чудо досталось? - усмехнулся Джонсон -Ох, если бы я был чудом -Так, ты чудо и точка! -Ладно, я чудо и точка Парни посмеялись, а после зашли в квартиру где происходила вечеринка. Несмотря на то что она началась недавно, там было уже довольно весело, музыка играла на всю, пьяные подростки двигались в такт попивая свои "коктейли", хотя это сложно было назвать коктейлями, они просто смешивали весь алкоголь между собой - водка, ром, виски, рево, всё это могло оказаться в одном стакане сразу -Так солнце, здесь нам и нужно разделится, я тебя люблю и очень прошу, будь осторожным, и не перебарщивай с "коктейлями" -Хорошо, тебя это тоже кстати касается -Хорошо Парни улыбнулись друг другу, потому что знали что целовать сейчас - это не лучший вариант, Салл сразу пошёл к толпе где наливали алкоголь, а Ларри глазами начал искать Трэвиса. Вечеринка длилась уже около часа, организовались разные кучки - те кто мешают коктейли, те кто закидываются наркотой, те кто уединились в отдельных комнатах, ну и естественно все остальные - те кто уже пьяные, но продолжают танцевать. Фишер уже активно заливал в себя алкоголь. Мда  этого парня явно занесло не туда. А вообще, ему было обидно, возможно его половинка сейчас где-то в толпе уже бухой в хлам. Но поскольку квартира была огромная и людей было очень много, то поиски бы просто напросто не дали бы результат, да и смысл? Сейчас у Ларри свои планы на эту вечеринку, так что лучше Салл будет просто пить... *** -Я надеюсь мы решили вопрос?! -Да, мы теперь товарищи мистер Джонсон - на курилке  стояли лишь они вдвоём, Ларри и парень лет 20, у него был довольно низкий голос, да и выглядил он довольно серьёзно. Дорогая белая рубашка, наполовину заправлена в чёрные джинсы,  а чёрные волосы возможно и не были укладены лаком, но выглядели очень ухожено "Не зря его многие так боятся, вид так и кричит о том, что у него большие связи. Хотя вроде бы, парень сам нормальный " - думал про себя Джонсон, когда курил сигарету на одному балконе с этим самым лидером банды змей Докурив сигарету он зашёл обратно в эту атмосферу вечеринки, несмотря на алкоголь в его крови он вёл себя пока ещё адекватно (не зря же он лидер). На балкон зашёл парень, примерно такого же возраста как и тот лидер, довольно накаченный и хмурый. -Ты думаешь этому парнишке можно доверять?  - спокойно спросил парень, вставая возле лидера змей -Да, я в этом уверен - спокойно ответил тот -Странно, с каких это пор ты стал так просто доверять подобным особям? -Не лезь не в своё дело. Понятно? - тут же голос парня стал холодным и в то же время грубым. -Да... -Всё, пошли ко всем - не дождавшись ответа своего "друга" он зашёл обратно в квартиру Ну, а спустя пару минут парни уже слились в толпе пьяных парней и девушек Прошёл ещё час, а наша парочка даже не видились между собой, они не знали как там их половинка, и точно не знали С КЕМ там их половинка, Фишер поначалу очень нервничал за Ларри, но тут алкоголь пришёл ему на помощь, поэтому совсем скоро он уже танцевал в толпе парней и девушек, не смотря на бывший статус груши для битья, парень довольно быстро влился в их толпу. А Ларри в то время уже начинал чувствовать головокружение, хоть и старался сдерживаться, потому что он не сам - с ним его парни за которой нужно следить, и его вторая половинка которую в скором времени нужно будет забрать домой. К ним тут же уверенным шагом подошла рыжеволосая девушка. Адель - довольно симпатичная, и ужасно хитрая девушка, обычно у неё другая компания, но несколько раз она гуляла с ними, и сейчас по "чистой случайности" они встретились на вечеринке, и парни не отказались в её компании. -Ларри ты же лидер - покажи им как нужно пить! - уверенно говорила девушка, садясь возле Патлатого и протягивая ему стакан с "коктейлем" -Адель, ты же знаешь мне нужно контролировать себя! -Та давай, Ларри ещё буквально один стакан. - сказал высокий парень, друг лидера и по совместительству участник банды -Ладно - тяжело вздохнув согласился парень, и начал пить стакан с странной на вид жидкостью, на удивление стакан был почти полон, хотя обычно наливают лишь до половины. Вся банда поддерживала лидера, и кричала "Пей! Пей! Пей!" -Молодец, вот видишь и ничего не произошло - девушка улыбалась как-то неестественно, и складывалось ощущение что она пытается посмеяться над парнем, а не поддержать. -Мг - коротко кивнул лидер Но уже через пару минут перед глазами Джонсона встала пелена, голова начала кружиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.