ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

20.Вечеринка. Предательство

Настройки текста
-Ларии что случилось? - побеспокоился один из парней  но не успел Ларри и слово сказал как его тут же перебила Адель. -Ничего, ему надо просто освежиться. Мы сейчас сходим на улицу, подышим воздухом и придём - твердо сказала девушка, надеясь на то что ей поверят. Но один из парней всё же переспросил. -Точно? -Да, Ларии вставай - довольно сильно взяв лидера под руку она двинулась на выход. Уже в подъезде она быстро скользнула в карман шатена, и быстро зашла в переписку с Фишером °Мальвина❤️° "Солнышко выйди на улицу перед подъездом, тебя там ждёт сюрприз!" Хоть девушке и было противно писать подобное, но она всё же отложила свои принципы на второй план. "Голова ужасно кружится, я почти ничего не вижу, всё как в Тумане. Что Адель делает? Зачем она берёт мой телефон?! Чёрт, я даже рук не почти не чувствую, мне нужно забрать телефон!" Переосилив себя он тянет руки к телефону, но девушка лишь выключает смартфон и кладёт обратно в карман парня. Они сели на лавочку, на пару минут Ларри чуть пришёл в себя, поэтому сразу воспользовался моментом и заговорил : -Что ты мне подлила?! - грубо кинул парень -Я? с чего ты взял что это я сделала?! - с наигранным удивлением спросила девушка -Адель - прошипел Джонсон, он даже не сомневался что это дело рук рыжей. -Ларри успокойся, тебе нужно подышать воздухом, расслабиться.- девушка нежно положила свою ладонь на ногу лидера, и прижалась чуть ближе, а Джонсон лишь поднял на неё затуманеные глаза, но через пару секунд сразу опустил взгляд вниз. "Адель всегда была такой привлекательной? Так Ларри блять, соберись! У тебя есть Салл. Боже со мной точно что-то не так, раз я уже считаю Адель красивой. Эта сука точно мне что-то подлила" Фишер начал открывать железную дверь и выходить на улицу, поэтому не теряя ни секунды, она тут же воспользовалась моментом -Ларри, посмотри на меня -Что? - растерянно спросил он, всё же поднимая глаза, хотя сам уже понимал что снова теряет грань с реальностью. Губы девушки в мг накрыли его, она настырно лезла языком, в то время как Ларри всеми силами пытался не допустить поцелуя, и оттолкнуть Адель. Но сил почти не было, а девушка всё сильнее и сильнее прижимала к себе парня. -Ларри?! - буквально в пару сантиметров прозвучал мягкий голос, в котором уже читалась боль. "Бляяять, Салл! Нет! Не верь. Господи какой же я придурок!" Pow Салл Я получаю смс от Ларри, это странно что он написал. Ещё не особо поздно, а значит вариант, с тем что он заберёт меня домой, сразу отпадает. Выходя из подъезда я заметил на лавочке парочку, обычно я не заостряю внимание на других людей, а тем более парочек. Но... Волосы парня казались довольно знакомыми, и вещи, прям как у... Ларри Подойдя поближе я точно смог рассмотреть и его лицо и лицо рыжей девушки, сомнений не было, это был Джонсон -Ларри?! Девушка оторвалась от него, и развернулась смотря на меня своими дьявольскими глазами. -Ой, простите мы не заметили что здесь ещё кто-то есть! - после этих фраз девушка показово встала и направилась, и вновь направилась на вечеринку, а я просто стоял и смотрел на Ларри. Вскоре он поднимает свои глаза на меня, но они не такие как раньше. Такое ощущение как будто перед ним стоит пелена, которая мешает ему нормально видеть. Хотя какая нахер разница, он поцеловал её! Блять, просто взял и поцеловал! -Не хочешь объяснить?! - ледяным тоном отрезал я -Я... - он еле как встал на ноги, и просто стоял немного пошатываясь, смотря на меня. А я в то время уже готов был врезать ему что есть силы! Ну как? Как он мог так поступить со мной?! -Всё! Между нами всё кончено, раз тебе лучше с этой шлюхой, то и иди к ней! - как же мне тяжело дались эти слова. Я влепил ему пощёчину, и сразу убежал что бы он не видел слёз что начали яростно стекать по щекам. Больно... Пиздецки больно, если бы пару дней назад мне бы сказали, что Ларри может так подло поступить то я бы просто не поверил, да ещё и посмеялся бы в лицо этому недалекому человеку. Но сейчас уже всё по другому. Блять как же я заебался! Сколько раз себе говорил, не доверять людям, но нет! Блять, надо снова наступить на те же грабли! Я уже довольно далеко от двора где была вечеринка, вытирая слёзы я немного успокоился и перестал бежать, теперь я спокойно иду, но внутри ещё бушует ураган эмоций. Но тут кто-то сильной рукой хватает меня за шею и притягивает к себе. Я не успеваю ни слова сказать, как чувствую какую-то ткань возле рта. А после в глазах темнеет, и я теряю сознание...

***

Серые стены, огромная железная дверь, и сырость гуляет по комнате. Фишер открывает глаза, и сразу морщится от ужасного освещение, вскоре парень пытается подвигаться и понимает что намертво привязан к деревянному стулу. -Ну что, очнулся? - послышался ужасно грубый голос -Кто ты?! - ледяным тоном спросил Салл -Куколка, ты не узнал меня? - с лёгкой насмешкой сказал парень, от одного лишь слова "куколка" кровь в венах Фишера застыла на месте, теперь он прекрасно знал кто это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.