ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

24.Ваш чай господа

Настройки текста
Парень заметил куда именно смотрит подруга, поэтому сразу начал прекрывать следы бархатными волосами, а потом не подумав, зделал глоток кофе из кружки Джонсона. Горький вкус резко врезался в вкусовые рецепторы, парень еле сдержался что бы не выплюнуть содержимое назад. Брюнетка увидев такую реакцию лишь улыбнулась, догадавшись что кофе всё же не пренадлежало Мальвине. -Нет не помешала, раздевайся проходи в комнату - спокойно ответил Ларри, пытаясь сдержать улыбку. Девушка взяла свою сумку и прошла в комнату. После её ухода, парни начали глупо улыбаться, пытаясь не заржать во всю от глупости ситуации. -Она заметила засосы - тихо сказал младший, всё также сдерживая смех. -Я знаю - Джонсон сам того не замечая также начал рассматривать их  - иди в комнату, я сделаю вам чай. -У тебя есть чай? -Специально для тебя купил -О, спасибо вам больше, я очень польщён вашим благородием - снова начал сарказничать Салл -Обращайтесь мисье. - и парень удалился на кухню. Зайдя в комнату он сразу взглядом наткнулся на подругу что рассматривала рисунки Джонсона. Заметив парня она тепло улыбнулась. Синевласка сел на стул, который был напротив кровати, что бы видеть Эшли -Красивые засосы - усмехнулась девушка, прекрасно зная, что парень будет смущатся. -Эшли! - Фишер уже чувствовал как начинал заливатся краской -Ну что Эшли? Почему ты не рассказывал мне, что вы уже официально в отношениях? -Я не знаю, возможно я просто боялся. Просто думал что вы можете отвернуться от меня - с горечью, но правдиво ответил он -Сал, ну что за глупости? Мы бы ни за что, и никогда не отвернулись бы от тебя! - девушка явно не ожидала подобных слов от друга, она никогда даже мысли бы не допустила, что бросит Салла лишь из-за его ориентации. Фишер даже не успел ничего осознать, как его тут же заключили в тёплые объятия. Парень еле успел ответить на них как тут же услышал родной голос. -Кхм, ваш чай господа. Они сразу оторвались из объятий, Эшли села обратно на кровать. Ларри прошёл дальше в комнату и поставил поднос на стол, на котором они с Фишером недавно...кхм... В общем не важно -Спасибо - дружелюбно поблагодарила девушка и взяв одну чашку, начала делать первые глотки. А лидер сел на стул возле Салла. -Давно вы вместе? - сразу начала девушка, не видя смысла медлить. Она ни в коем случае не была против их отношений, скорее наоборот, просто сейчас её переполняли вопросы, которые так хотелось спросить, но она держалась, хоть и не могла свети с лица улыбку. Увидев счастливое лицо Эшли, парни моментально почувствовали как с плеч упал огромный капец ноши. Поэтому расслабившись продолжили. - Не особо- спокойно ответил Ларри -А знаете вы вдвоём очень сильно поменялись, с начала ваших отношений -И как же? - в разговор включился Фишер -Ну незнаю, Салл стал более проявлять характер, а ты Ларри прям потеплел - переведя взгляд беззаботно проговорила  Кэмпбелл -В каком смысле потеплел? -Ну незнаю - в таком же тоне продолжила она - Когда ты тогда пришёл к Тодду, от тебя веяло таким холодом что страшно было подходить. А сейчас так видно твоё волнение за Салла, это так мило. Парни лишь переглянулись, и слегка улыбнулись, они не согласились но и не отрицали слова сказаные Эшли. Она же лишь сидела и умилялась этим зрелищем, но вскоре пришла в себя и продолжила распрос. -Салл, как это случилось? -Ты про Джона? - парень до последнего не хотел поднимать эту тему, но понимал что после вчерашнего она обязана знать. -Да - тихо ответила брюнетка, боясь что сейчас друг не захочет про это говорит. Но слава Сатане, всё её страшные мысли не осуществились. -Ну тогда, готовься. Сейчас будет долгий рассказ... Фишер рассказал всё от начала до конца, иногда делая передышки. После положительной реакции подруги на их отношения, он полностью доверился девушке. Ларри лишь слушал рассказ его половинки, а когда Салл рассказывал про его поцелуй с Адель, то он делал вид что очень заинтересован серым потолком. После рассказа Эш была очень потрясёна, поэтому парни всеми силами пытались отвести тему в другое, более приятное, русло. Посиделки задержались на 2 часа, оказывается у брюнетки есть друг, который делает поддельные записки с освобождением от любых учебных заведений, поэтому она решила сделать себе неделю отдыха, отделавшись справкой о "болезни". Парням понравилась эта идея, и они попросили её достать точно такие же справки им, на что та любезно согласилась. Они то думали что это будет "неделя отдыха",  но кто же знал, что всё обернётся столь ужасным образом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.