ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

25.Наручники для Фишера

Настройки текста
Следующий день, Фишер уже стоит около дверей своей родной квартиры, Джонсону он не разрешил поехать отделавшись тем, что "это мои проблемы, я сам поговорю", но на самом деле он просто не хотел что бы тот видел его пьяного отца, который 100% будет кричать когда узнает про ориентацию сына. Он боится постучать, боится зайти, боится сделать что-либо потому что знает - что бы он не сказал и не сделал, ничем хорошим это точно не закончится. Стук... Ещё один... Никто не отвечает, поэтому Салл сам открывает дверь, и на свой страх и риск, заходит в квартиру. Отец заснул за телевизором, с пультом в руках, ну впринципе ничего нового. Фишер тихо проходит к креслу в котором был отец, и слегка толкает его. Мужчина резко открывает глаза, от чего Мальвина дёргается. -Где ты шлялся? - спокойно спросил отец, поднося руку к голове. Видно похмелье даёт о себе знать. -Был у друга, пап я не надолго...- Салл нервно сглотнул, но увидев, что реакции на его слова нет, он продолжил - Мне нужно тебе кое-что рассказать. -Ну давай -Я… в общем… в общем у меня есть парень - каждое слово давалось парню очень тяжело, но отец как будто и не замечал этого. -Дай мой телефон. Салл молча взял телефон со стола, и протянул его отцу. Сам телефон не был новым, но при этом всё же был сенсорным. Генри долго что-то включал и выключал, в то время как Фишер уже успел раз 5, если не больше, продумать, что с ним может сделать отец, и где это вскоре будут хоронить. -Узнаешь? - мужчина протянул свой телефон Мальвине. Сердце парня ушло в пятки, на фотках был он с Ларри... Они открыто целовались, и было видно что фоткали из-под тяжка. А значит вывод один - это сделал Джон, потому что кому-либо другому просто бы не было выгоды от подобных действиях. -Откуда у тебя эти фотки? - Салл пытался сохранять спокойствие, в то время как Генри мог убить его одним лишь взглядом. Возненавидел... Теперь остаётся только один выход. Уйти из жизни отца... Или же своей... -Не твоё дело. - мужчина поднялся с места и подошёл к Саллу, от такого у парня начали подкашиваться ноги, но он терпел и держался чтобы не упасть. -Пидор - Генри со злостью ударил его по лицу, парень не выдержав такой силы, упал на пол. -Не хотел я этого, но это единственный выход которых остался. С завтрашнего дня ты едешь в санаторий, где тебя воспитают. И сделают из тебя нормального человека! -Папа нет!  - Фишер всё также был не полу, не в силах подняться. След от сильного кулака ужасно болел, а глаза жгло от слёз, что так наравились наружу. -Заткнись! - Отец ушёл в другую комнату, но не успел Мальвина подняться на ноги и отойти от произошедшего, как тот вышел с Двумя металлическим кругами в руках. Которые больше напоминали наручники, нежели какую-то игрушку, или же антистресс. -Что это? -Это для безопасности. У тебя есть время до завтра, чтобы собрать вещи и попрощаться с твоим пидором. С этими браслетами я буду знать где ты, и что делаешь. И не дай Бог ты постараешься убежать! . Фишер долго вырвался, махал руках, и кричал, из-за чего Генри не мог спокойно надеть браслеты на его запястья, но вскоре оценив свои возможности, парень успокоился и перестал вырыватся. А смысл? Отец всё равно получит то, что хочет. -А если я попробую сбежать? -Тогда будет вот что - мужчина нажал что-то в телефоне, и круги пронзил сильный ток. Боль была ужасная, Мальвина уже хотел закричать, но отец грубо закрыл рот рукой, не давая право сыну выплеснуть эмоции. Через секунд 10 ток прекратился, но боль всё ещё была невыносимой, правда слёз, чтобы заплакать, уже не оставалось... Неужели это всё повторится? Все эти кошмары и ужасы? А он ведь только наладил свою чёртову жизнь! Всё же согласившись на шантаж отца, он направился к выходу. Уже почти возле порога его окликнул голос Генри. -Салл если ты не хочешь чтобы твоя любовь пострадала, то лучше не сопротивляйся. Фишер даже не ответил, умчавшись вниз по лестнице. Апартаменты пустовали, все были на работах и прочих делах, вот почему его даже никто не услышал. Парень не вызвал такси, решив пойти пешком. По дороге он принялся звонить Джонсону. Погода была хорошая, но даже это не радовало, после того, что ему устроил горе-отец. -Ларри - голос Мальвины тут же дрогнул, он готов был пасть в истерику. Неужели сейчас ему придётся предать свою половинку?! -Салл? Что-то случилось? Ты где сейчас?! -Я уже иду... Но... не к тебе. -Что? Что ты такое говоришь? - даже по телефону слышалось переживание в голосе лидера, что нарастало с каждой секундой. -Ларри прости меня, я очень люблю тебя. И не хочу чтобы ты страдал. -Фишер что ты несёшь? Блять. Сейчас же скажи где ты, я приеду! -Я возле апартаментов. - одними только губами прошептал парень себе под нос. -Зай я уже выезжаю, ты слышишь? Оставайся там, всё будет хорошо, я скоро буду. Синевласка послушался и остался неподалёку. На улице тоже никого почти не было, и он мог спокойно посидеть в одиночку Через минут 10 возле апартаментов остановилась чёрная машина, из неё и вышел брюнет. Снова эта кожанка, чёрные джинсы, и на всякий случай пистолет в кармане. Теперь неудивительно почему за ним бегает столько девушек, он собрался за  секунд 30, но при этом выглядел сногшибательно. Лидер быстро подбежал к младшему и сразу заключил его в тёплые и такие родные объятия. -Я так переживал! Что случилось?! Он не ответил, лишь потянулся за поцелуем. Джонсон не задумываясь ответил на поцелуй. Ларри сразу заметил "наручники" на его запястьях, поэтому сейчас ему оставалось лишь предполагать, что могло довести его принцесс до столь ужасного состояния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.