ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

30. План

Настройки текста
Примечания:
День близился к вечеру, настроение у Сала было ужасное, он так и не смог включить телефон, а значит связаться с Джонсоном пока что не было возможности. Да и по рассказам Пыха, связи тут как таковой не было. -Салл, я принёс нам ужин, раз ты не хочешь спускаться в столовую. - говорил парень заходя в комнату с подносом еды. -Спасибо Пых, даже не представляю как бы я был без тебя здесь. -Обращайся, я всегда тебе помогу всем чем смогу. -Пых, а можно несколько вопросов? -Да, конечно. Только сначала покушай. После 15 минут Фишер всё же закончился трапезу и приступил к "допросу" -Как давно ты здесь? --Полгода если не ошибаюсь -И у тебя не было мыслей, чтобы збежать? - Салл снова напрягся от спокойствия друга. -А смысл? Ну посуди сам, тут неплохо платят, хорошо кормят, да и условия тоже как видишь не самые ужасные. -То есть ты разрешаешь трахать себя, лишь чтобы потом получить деньги? Прости если слишком грубо, просто у меня ещё шоковое состояние. -Нет ничего, ты же сказал правду. Как бы да, я сплю с мужчинами лишь из-за денег и крыши над головой. Но я не чувствую себя шлюхой, у меня есть постоянные клиенты, с остальными я не сплю. И здесь это нормально, ты заводишь постоянных клиентов и всё - тебя больше не ебут другие мужчины. -И ты самовольно сюда пришёл? Как ты вообще узнал про это место? -Ну да, пришёл я сюда самодовольно. Просто раньше у меня был молодой человек и как-то я наткнулся на это объявление в интернете, но так и не придал этому значения. Потом он мне изменил, ну, а поскольку денег не было я решился снова найти это объявление. Можешь считать, что у меня нет принципов и гордости, но тогда я считал, что это единственный выход. -Нет Пых, я не тот человек который в праве тебя осуждать. Просто я не могу поверить, что мой собственный отец смог отдать меня сюда. -Салл я же уже говорил, родители не знают всю правду про это место. -Пых ,но как бы там не было, он ужасный человек, и поэтому я не позволю кому-то отнять мою девственность здесь. -Оу, я вижу ты настроен серьёзно. -Да, кстати помнишь ты говорил, что можешь помочь? -Нет, Салл что что, но сбежать я не смогу тебе помочь, прости. -Я это понимаю, и не хочу ставить тебя под лезвие ножа. У тебя есть знакомый не в санатории, который мог бы доставить записку моему парню или подруге в конце концов ? -Я постараюсь найти данные одного человека, но ничего пока что обещать не могу. Сам понимаешь, я давно ни с кем из своих знакомых не связывался, да и если бы захотел - не смог бы. -Спасибо. -Пока что ещё рано благодарить, лучше ложись отдыхать. Завтра утром будет инструктаж для всех новеньких и тебя в том числе, а вечером.  Ну ты понял. А пока ты будешь на инструктаже, я буду искать способы связаться с тем человеком. -Пых, я буду у тебя в долгу! -Ахах, я запомню - усмехнувшись парень унёс поднос с едой обратно в столовую, а вернувшись сел читать книгу. А Фишер ещё немного пораздумывая всё таки лёг спать. Если Пых поможет ему, то нужно будет написать записку для Ларри, и ждать пока за ним придут. Точные координаты этого места его новый друг пока не хотел говорить, но Фишер был уверен, что завтра всё же сможет раскусить его. Теперь осталась лишь одна надежда, что бы Ларри пришёл раньше чем его успеют обесчестить в этом борделе... *** Утро, часы показывают 10 утра, все парни спали, некоторые после долгой ночной смены, а некоторые после прибытия в этот бордель. Только в комнате под номером 7  было явно не до сна. -Пых уже 10 часов, у нас осталось лишь 2 часа, ты что-то придумал? -Да, я попросил у одного из парней "Bridgefy" -Ага, а теперь объясни мне, что это такое. -Это по типу телефона, но он может работать даже там где связи почти что нет, только вот есть проблемка, позвонить мы не сможешь, лишь написать смс. - Тот факт, что он не сможет позвонить Ларри и услышать его голос немного огорчал, но когда Пых продолжил, то парня начала охватывать паника. -Хорошо, когда ты сможешь его забрать? -Прости, но не раньше чем в 4 часа. - виновато ответил парень. -В 4 ЧАСА?! - Глаза Фишера округлились до размеров двух шаров, он не успел и слова больше сказать, как его рот резко закрыла рука соседа. -Дурак, тише ты. Многие ещё спят, если мисс Розетта узнает, что мы не спим или ещё хуже, узнает про наш план, то в живых мы точно не останемся. Всё? Я могу отпускать? - парень несмело кивнул, и когда почувствовал, что рот уже ничего не сдерживает продолжил, но уже более спокойным тоном. Всё таки рисковать, тем самым подставляя нового знакомого, который сейчас пытается ему помочь, не очень хотелось. -Хорошо, просто ты понимаешь, это очень поздно. И я уже решил, что сегодня вечером я не позволю никому меня обесчестить. -Ладно, знаешь я никогда не был на твоём месте и не могу знать, что ты чувствуешь. Но осознаю как это ужасно, когда тебе приходится отдавать свой первый раз не любимому человеку. Так что я поговорю с тем парнем, может получится пораньше. -Спасибо -Не за что. В 12 часов Мисс Розетта зашла в комнату и  сказавши, что Фишеру нужно быть на первом этаже через 5 минут удалилась. Собрав всю волю в кулак он всё же спустился вниз, там стояли такие же парни как и он, лет 16-17. Некоторые удивлённо охнули увидев его цвет волос, некоторые сочувствующе посмотрели, осознавая за какие деньги его будут продавать, а некоторые просто не обратили на это внимание. Но в их глазах не было ненависти или вражды, все они понимали, что большинство попали сюда не зная всей правды, и насколько бы разными они сейчас не были, всё равно все они были по одну сторону. Сторону справедливости. Пройдя в комнату все парни осмотрелись, нежно-голубые стены, которые немного успокаивали нервы и не бросались так в глаза, как те стены на 2 этаже, около 16 бледно-салатовых пуфиков, и одна плазма. По бокам от Салла село 2 парня, один был блондином и за всё это время даже не посмотрел на Мальвину ни разу, а второй был брюнетом, телосложение примерно как и у Фишера, волосы немного кучерявые. Несколько раз он смотрел на Синевласку, и когда всё таки встретился с ним взглядом то немного улыбнулся и тут же отвёл глаза в сторону. На самом "уроке" если это можно так назвать, не было особо ничего нового, им снова сказали, что и где находится и объяснили, что "если кто-нибудь попытается сбежать то сразу пойдёт в красную комнату!", и что бы они были морально готовы к тому, что сегодня их будут иметь в зад, но нашему главному персонажу это не грозило, он уже думал о том, как его будет тайком забирать Джонсон. (Но, будет ли вообще?). Только когда под конец их начали обучать "как делать мужчинам приятно" то у Салла начались рвотные позывы, и он всячески пытался не смотреть, убеждая себя, что ему это не пригодится, если его первый раз случится с Ларри, то там уже инстинкты возьмут верх, без всяких уроков. После окончания парень быстро встал и направился на выход, но уже в дверном проёме его схватила чья-то небольшая рука. Обернувшись он увидел того самого брюнета, который сидел рядом с ним всё это время. -Можно тебя на 2 минуты? - спросил парень, и Фишер кивнувший в знак согласия, отошёл с порога что бы остальные могли выйти. Парни вышли следом за всеми, но теперь они шли в самом конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.