ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

31.Самое ужасное ещё впереди

Настройки текста
Примечания:
-Привет, я Оскар, а ты? -Салл. -Я здесь второй день, а ты? - не унимался парнишка, пытаясь не показывать то как сам нервничает, но немного дрожащие руки, которые и заметил Салл, всё таки выдавали его состояние. -Тоже, слушай, а как ты сюда попал? -Ну там длинная история, в общем у меня есть старший брат которого в семье любят больше, ну и он часто подстраивал всякие ситуации делая меня в них выноватым, и родители ему верили, потом я завёл Отношения с парнем и уже хотел спокойно это рассказать родителям, но он опередил меня и сказал, что я что-то по типу местной шлюхи или давалки. В общем суть ты понял - в конце парень попытался улыбнуться, но вышло так, будто ему это давалось с жуткой болью. Хотя, возможно это так и есть. -И они в это поверили? Ты ведь даже поведением, да и манерами впринципе не похож на шлюху. - Оскар пожал плечами смотря вниз, Салл понял, что лучше эту тему дальше не развивать. Поэтому он решил в ответ на такие слова, также излить свою душу. -Знаешь у меня примерно также, нет ну конечно братьев и сестёр у меня нет, как и матери. Но вот пьющий отец имеется, раньше надо мной издевались в школе, и в основном это был один мерзкий тип и его друзья, я почти каждый день обрабатывал новые раны и всадины, потом я познакомился с одним парнем, ну как познакомился, он увидел моё окровавленое тело в кустах возле школы и отвёз меня в больницу. - Салл видел как много было сочувствия в глазах брюнета, он будто бы забыл свою не менее ужасную историю и теперь соболезновал только Мальвине. - И потом я узнаю, что он является главарём банды по типу того. - Услышав тихое "вау", Салл немного улыбнулся думая про себя, как же много Ларри сделал для него. - Так вот, после того как мы с ним начали встречаться издевательства того типа прекратились, но кто-то слил отцу наши фотки, он был в ярости ну и отправил меня сюда, хотя знаешь каким бы плохим там не был мой отец, мне кажется он не знает, что это бордель для подростков. -Да, мне тоже кажется, что мои родители не знают всей правды. Ну посуди, они отправили меня сюда потому что считают, что я давалка и хотят перевоспитать меня, если бы они знали, что тут из меня в буквально смысле сделают шлюху, то точно бы не поступили бы так. - В голосе звучала горечь, была действительно тяжело за эти наблюдать, тот парень который ещё минуту назад не смотря на такое положение сохранял позитив, и первый лез знакомится, теперь будто бы побывал на приёме у Сатаны, и тому он видимо явно не понравился. -Ну да ты прав, и как ты думаешь. Сегодня нас заставять спать с кем-нибудь? - Изначально Фишер хотел поддержать парня, но липкая тревога, что засела внутри заставила сказать совсем иное. Телефон достанут лишь в 4 часа, Ларри же может и не успеть его спасти. Оскар немного выровнял спину, и тяжело вздохнул. -Я не могу ответить на этот вопрос Салл. Знаешь, а я ведь девственник, у нас с парнем так и не было близости, поэтому сейчас я молю небеса, что бы хотя бы сегодня это обошлось. Я просто ещё морально не готов. -Я тоже девственник. -Погоди, ты серьёзно? - парень немного остановился смотря Саллу в глаза, но после пришёл в себя и они направились дальше. - Не пойми меня неправильно, прсото твой парень Глава банды как ты сказал. -Да я знаю, и сначала тоже думал, что мне придётся спать даже через не хочу, ведь против главарей банды не так уж и легко пойти. Но наедине Ларри был очень заботлив, и спокойно отреагивал на то, что я был ещё не готов. -Ого, повезло тебе с ним, я рад за вас. И кстати теперь я хоть знаю его имя. - парни немного посмеялись, проходя на второй этаж Напряжения заметно спало, но не надолго ведь через пару секунд Оскар немного опустил голову, явно о чём-то задумавшись. -Оскар, мы уже пришли. - тихо сказал Салл, кладя свою руку на плече парня. -А? Да, точно. Слушай Салл, до вечера ещё довольно много времени, так что если ты и твой сосед конечно не будете против, то я могу чуть позже зайти к вам. -Конечно заходи, я буду только рад. Брюнет улыбнулся и прошёл чуть дальше по коридору, заходя в свою комнату, Салл же, взявши на заметку то, что ему надо будет посмотреть с кем именно живёт Оскар, ещё немного походил по коридору из стороны в сторону, но после всё же зашёл в комнату. На обед Салл так и не спустился, и видимо его новый друг и сосед решили поддержать его. Поэтому обедали они втроём сидя в комнате Салла и Пыха, и разговаривая о своём. Сначала Оскар расспрашивал Пыха про его жизнь и прочее, он уже знал здесь нескольких, уж слишком он был дружелюбный, но при этом никто из его новых знакомых не приходил сюда добровольно как этот зелёноволосый. Потом парни уже вдвоём принялись расспрашивать Пыха про ночные смены здесь, конечно их пугала эта неизвестность, но сосед лишь отмахивался, и это пугало парней ещё больше, значит всё хуже чем они думали. Ну это и не странно, сегодня у них будет первый половой контакт с абсолютно неизвестным человеком, а если он вообще будет маньяком, и будет без подготовки сразу буде трахать по жёсткому? Пых видел как от одних лишь таких мыслей по их спинами бежали мурашки, он помнил, что не смотря на то что пришёл добровольно, первый раз ему также было страшно, но он знал на что идёт, а они? Они же даже не заслужили такой учести, но пока он не мог сделать абсолютным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.