ID работы: 8827171

Издевки случайных встреч

Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Идеальные

Настройки текста
      Очередные съемки какого-то бренда одежды в довольно душном помещении. Мы еще не приступили, так как мой партнера на сегодня еще не пришёл, но мой макияж уже начинает течь. Девочки в очередной раз поправляют его, а я, свесив руки на спинку стула, жду, когда они закончат.       Внезапно вылетает менеджер, видимо со своим подопечным, спирает все на большие пробки на дорогах. Я закатываю глаза, переведя взгляд. Знаю я ваши пробки: зазвездившийся мальчик просто уснул пьяным, и не один.       Не могу вспомнить имя, так как парень только недавно ворвался в бизнес, причем заменил многих хороших фотомоделей. На самом деле, я не горела желанием сниматься с ним, но выбора у меня нет. На данный момент – это самое хорошее и выгодное предложение за последний месяц.       Да, возможно тут зазвездилась я, но никогда не позволяла себе опаздывать или не приходить из-за боли в животе на съемки, это моя работа и я обязана ее выполнить. Я знаю себе цену и успешно этим пользуюсь.       Доведя мое лицо до совершенства, девочки поспешили привести моего партнёра в порядок. Надеваю серьги, которые мне принесли и случайно встречаюсь с пристальным взглядом молодого человека. Таким взглядом нероком убить можно.       Зачем вообще на меня смотреть так? Я вроде не вслух выражала свое недовольство, а вот снаружи я выгляжу совершенно спокойно, он просто не мог заметить мою неприязнь. Это невозможно! Мы до этого момента никогда не виделись, а сейчас даже не разговариваем.       Сглатываю, все еще чувствуя пожирающие глаза на себе. Это потому что у меня открыты плечи, мое тату привлекло внимание? Обычно, когда человек понимает, что это просто линия, то теряют интерес. Так почему же мне по прежнему некомфортно?       Оглядываюсь, делая вид, что ищу глазами своего менеджера и мимолетом перевожу взгляд на парня. Он по прежнему сидел в той же позиции, подперев голову кулаком – смотрел прямо на меня, все тем же странным взглядом. Опускаю глаза в пол и встаю со стула. Определенно мне это не нравится.       «Может он не на меня смотрел? — подумала я, и чтобы проверить догадку – оборачиваюсь, — Все еще пялится! — тут же отворачиваюсь, — Может он удивлен, мы с ним примерно одного возраста, по крайней мере менеджер сказал именно так».       Совсем скоро начинаются, лично для меня, тяжелые съемки. Я совсем не могла подстроится под его настрой, чтобы гармонично смотреться в кадре. Смотря на фотографии: в глаза сразу бросалась его зверская харизма. У меня ее было не меньше, но почему-то именно он привлекал взгляд первым делом, а я уже после. Так не должно быть, даже если мне говорят, что все великолепно.       — Мне кажется, или ты не можешь расслабиться? — спрашивает парень перед последней съемкой. Внимательно наблюдая за тем, как немного меняют фон.       «В этом виноват только ты один!» — Озлобленно бросаю взгляд на парня, промолчав.       Нас просят выйти и приготовиться. На этот раз мы выглядели не как работники офиса и тем более не как рокеры. На этот раз все такое легкое и весеннее.       «Как мне показать эту легкость? М… концепт: "паровые отношения"? "Первое свидание"?» — Задумалась я, поправляя на себе платье.       — Приготовились! — раздался голос фотографа.       Я даже не успела ничего предложить партнеру. Придется снова подстраиваться под него. Нервно дую на свою ужасно уложенную челку и у меня появляется пробор. В этот момент мне было плевать вообще на все. Он все равно поглотит меня своей невероятной харизмой.       Пару кадров, и я отворачиваюсь, чтобы поправить пояс, который постоянно съезжает ниже, чем мне нужно. Я решила быстро исправить ситуацию, перестегнув.       — Долго еще? — внезапно спросил сегодняшний напарник, я даже вздрогнула.       — Еще пару секунд, — отвечаю, наконец закончив, — продолжим.       — Стой, — парень схватил меня за руку, так аккуратно, словно он может меня сломать одним касанием.       Продолжая держать меня за руку, поправляет мою челку. В этот момент фотограф сделал пару кадров, а я даже не заметила. Вот настолько была смущена таким жестом. Отпускает мою руку и отходит.       — Лукас! — прикрикнул фотограф, — Кадр испортил! Вернись назад!       Парня пробирает на смешок, но он послушно подходит ко мне ближе, на этот раз протягивает мне руку, ожидая моего согласия. Если бы было можно отказаться, я бы отказалась. Тяну ему свою дрожащую ручку. Его губы растягиваются в улыбке. Резко притягивает меня к себе. Упираюсь обеими руками ему в грудь, словно камень, при этом такой теплый и манящий. Упирается своим лбом в мой. Фотограф, не упуская каждого момента, щелкал по кнопке.       Я не знаю в какой момент сбилось мое дыхание, а в какой его. Становилось все жарче. Приоткрытые пухлые губы Лукаса не давали мне покоя. Моментально краснею, как только понимаю, что чувствую его жаркое дыхание на своих, не очень то красивых губах.       Наступил предел. Мои нервы сдали. Я отскочила от парня словно от огня. Смущенная, нервно поглаживаю шею и ухожу ничего не сказав. Быстро; практически бегу в уборную. Так как мне нельзя мыть лицо, я только подставила руку под холодную струю воды и после прикоснулась к шее. Мне стало заметно легче.       Не долго думая, выхожу из уборной и возвращаюсь. Лукас смотрел фотографии вместе с фотографом и что-то говорил я же подошла к своему менеджеру.       — Прости, — тихо тяну я.       — За что? — удивился мужчина, — Все отлично, кажется мы уже закончили. Посмотри фотографии и иди переодеваться.       — Хорошо, — так же тихо отвечаю и послушно подхожу к мужчинам. Разглядываю фотографии и на последних мы правда хорошо смотрелись, словно новоиспеченная парочка, — Мы закончили? — уточняю у фотографа.       — Да, можете переодеваться. Отлично постарались, молодцы! — похвалил фотограф и направился помогать собирать кое-какую аппаратуру.       Лукас уходит первым в раздевалку. Я же пока снимаю все украшения и отдаю девочкам; завязываю волосы в хвостик и поправляю челку перед зеркалом; стираю макияж, так как на сегодня у меня все. Я могла провести весь оставшийся день дома, смотря сериалы.       Как только напарник вышел и отдал девочкам одежду, в раздевалку зашла я и быстро переоделась в свою одежду. Аккуратно вешаю платье и также бережно складываю обувь в коробку.       В комнату врывается Лукас, видимо за телефоном, который вибрировал на диванчике, увидев меня, застывает в проходе. Ну да, без макияжа я выгляжу гораздо хуже. Моя кожа не настолько идеальна, а ресницы не такие длинные. Забираю свою сумку вместе с платьем и коробкой, и выхожу из комнатки. Отдаю девочкам вещи и направляюсь к выходу, меня наверняка ждет менеджер.

***

      Все было бы хорошо, если мы снова не встретились на новых съемках. На этот раз мне повезло: моделей больше. Нас пять человек, всё происходит на улице, так что если соберусь убежать от этого парня, то выбор огромный.       Я было подумала, что все случайность, если бы мы не сидели друг напротив друга! Как мы снова оказались в одной паре? Почему меня не включили в оставшуюся троицу? Как же смущает его взгляд! Почему он так смотрит на меня? Вот-вот сожрет!       Изучает меня с ног до головы, в какой-то момент прикусывает нижнюю губу, а затем наши взгляды встречаются. Я тут же отворачиваюсь и фотограф упускает кадр.       — Юй, соберись! — Кричит на меня женщина, — Вы влюбленная пара! — Она повторила наш концепт, в очередной раз сыпя соль на рану! — Вы должны смотреть друг другу в глаза. Мне нравится твой румянец и испуганный взгляд, продолжай в том же духе, — выдала меня с потрохами, — только глаза не отводи.       Он ведь не дурак, уже понял, что я не могу спокойно смотреть на него. И дело не в том, что он красивый, а в том что уже какой раз пытается соблазнить меня на поцелуй! На меня так, кроме бывшего парня, никто никогда не смотрел! Из-за этого я краснею и не могу расслабиться. Мне с ним некомфортно. Лукас всем своим видом говорит, что хочет больше, чем просто держание за руки или того же детского поцелуя в щечку на камеру!       Снова сосредотачиваюсь и смотрю парню прямо в глаза. Мне нужна лишь минутка или того меньше.       «Пожалуйста! Пожалуйста! Ничего не делай, просто сиди ровно Лукас!» — мысленно гипнотизирую парня, а он в самый последний момент ухмыльнулся, почувствовав поражение. Мои губы наконец растянулись в улыбке. Кажется, подхватив мой смешок, тоже улыбнулся так искренне. Этот кадр успели поймать! Наконец не было напряжения с моей стороны и все равно с ним рядом я больше не хочу находиться.       Когда начали снимать трио, я решила попить воды и перевести дух в одиночестве. Мне было некуда смотреть, поэтому я наблюдала за съемками, концепт девушек был в том что подруги встретились в кафе. Почему меня поставили в пару с этим Лукасом? Я бы лучше показала себя в трио девушек.       Прищурившись смотрю на затылок парня, представляю как бью его по крепкой широкой спине меж лопаток, чтобы неповадно было. Внимательно слушает парней моделей и тоже отвечает, смеется, но за мгновение меняется. Смотреть на него издалека куда приятнее, чем вблизи.       Немного погодя, зовут нас всех, специально сажусь подальше от Лукаса. На этот раз нам ничего особого делать не надо, просто говорить, будто мы очень хорошие друзья. Не обращать внимание на Лукаса стало проще, так как я сразу переводила взгляд на кого-то другого. За десять минут вышло довольно много хороших кадров.Мы закончили, после того как сделали еще немного индивидуальных. Лукас был последний, а я была как раз перед ним поэтому, я наблюдала за процессом съемок, когда несколько моделей уже ушли.       Поразительно хорош, он знает свои сильные стороны и старается показывать только их. Как не крути – для новичка, он правда прекрасно работает. Наверное, не смотри он так на меня, мы бы сработались без каких-либо проблем.

***

      «Что за херня! — мысленно ругаюсь я, бродя из стороны в сторону, нервно рыча, — почему из всех именно он?! Почему из всех возможных замен согласился именно он?! Черт!»       Сжимаю руки в кулаки, смотря на голую спину Лукаса, он переодевался прям на площадке, так как время было ограничено. Мой напарник на этой съемки был другой человек, но он заболел и не смог прийти. Замена, конечно, быстро нашлась и очень скоро приехала, так как была совсем рядом с местом съёмок.       Но какая у него все-таки хорошая фигура. Даже представить не могла, что он подкачен. Неосознанно представляю, как касаюсь его кожи и чувствую тепло. Вижу как он приоткрывает свои чувственные губы, судорожно выдыхая от моего легкого касания. Не замечаю, как наши взгляды встречаются.       Улыбается, опуская глаза в пол, поправляя футболку. Затем снова смотрит на меня тем до безумия жадным взглядом.       — Модели, подойдите ко мне, — попросила фотограф. Я послушно направляюсь к ней, краем глаза наблюдая за парнем, — Ребят, давайте максимально быстро, но хорошо сделаем свою работу. И Лукас, — девушка, указала на парня пальцем, — не бойся быть грубым. Мне нужна настоящая страсть, любовь, искра, а не подделка. Юй, — тут же переводит на меня свое внимание, — все будет происходить внезапно для тебя, но будь готова немного потерпеть.       «Не боятся ему быть грубым, она только что сняла все табу…» — Плачу внутри себя, но все равно, так сказать, на «поле боя». Встаю у кирпичной стенки и готовлюсь к тому, что в этот раз мне не избежать чего-то ужасного.       Со словом «начали», Лукас прижал меня к стене, открывая нужный обзор фотографу. Он слишком быстро начал, я не успела морально подготовиться и испуганными глазами смотрела в его.       «Отлично» — прозвучал женский голос, словно где-то далеко от меня. Чувствуя как мои глаза наполняются слезами под его гнетом, опускаю голову, промаргиваюсь, чтобы слезы исчезли, но парень почти сразу хватает меня за подбородок и заставляет смотреть на него. Прижимается все сильнее, я же не знаю, как вжаться в эту чертову стенку и увеличить критическое расстояние.       «Да Юй, продолжай смотреть!» — снова восторженный голос фотографа, она именно этого просила — естественности. Нервно сглатываю. Тем временем Лукас отпускает мой подбородок и позволяет себе переместить руки мне на талию. Подавляю эмоции, затаив дыхание. Чувствую, как его рука, на которую тот опирался, скользнула чуть ниже и теперь она соприкасается с моей головой. Мне тоже нужно как-то взаимодействовать. Робко касаюсь его руки, поднимаясь выше к плечу. Крепко сжимаю для видимости.       — Знаешь, — шепчет практически на ухо, — а мы ведь вместе танцевали.       — Когда? — удивилась я.       Я никогда не ходила по клубам, никогда не участвовала во всяких шоу, так когда это мы вместе танцевали?..       — Почему я не удивлен? — Уже полушепотом, отстраняется дальше, дав возможность отдышаться, — пробный урок парных танцев.       А вот тут я была готова провалиться сквозь землю. Я правда не помнила лица, так как мой умелый партнер был в кепке, да и свет оставлял желать лучшего. Под конец его вообще выключили, поэтому мы дорабатывали часы с фонариками на телефоне. На самом деле я умела танцевать, но одна. Сама за себя, так сказать. Подруга предложила сходить с ней на пробное занятия, чтобы поддержать, но это было три года назад. Мне этот опыт пригодился для съемок. Я от души натанцевалась, так как мой партнер сразу показал, что он сумеет меня удержать или же правильно направить. Отменная синхронность в отдельных движениях у зеркала, затем все шло так легко под ритм хорошей музыки. Я полностью доверилась незнакомцу, что было для меня немного боязно.       — Я долго мечтал о танце на своей кровати с тобой, — хрипло, едва слышно говорит на ухо, убирая волосы с моего плеча.       Моментально отталкиваю парня от себя, но это только придало задора, и я снова оказалась в его руках. Упираясь ладонями ему в грудь, пытаюсь оттолкнуть, но взамен снова сталкиваюсь со стеной, а после мои руки оказываются прижатыми к ней над собственной головой.       — Отпусти меня! — с остервенением кричу, только в этот момент все окружающие очухались. До этого они думали, что так и задумано.       Прекрасные, такие мягкие, уже давно желанные губы Лукаса, впились в мои в жадном поцелуе. У меня не было возможности пошевелиться, чтобы остановить этого наглого идиота! А фотограф остановила всех, поймав лучший по ее мнению кадр. После чего, парень отпустил меня, оставив сладкий привкус вишневой конфеты.       Растеряна ли я? Да! Мне хотелось ударить его посильнее, но в моей голове возникала картина, как он обязательно перехватывает меня и снова целует с жадностью, до боли в груди.

***

      Долгожданный выходной после тяжелого месяца. Как бы странно это не звучало, но с того дня мы с Лукасом не попадали на одни съемки. Это было к лучшему. Пока не наступил однодневный выходной.       Не зная куда себя деть в немаленькой квартире, я решила развлечься и встретиться с той самой подругой, которая по прежнему ходила на танцы, но уже в другое место, кстати, совсем недалеко от моего дома. Значит мне нужно только собраться и на весь вечер занять себя танцем с ней. Мне так не хватало ее, когда происходило вся чепуха с Лукасом, но она не могла мне ничем помочь, так как была в командировке.       Днем я по прежнему смотрела сериалы на большом телевизоре, а уже к вечеру начала собираться.       Подруга заехала за мной пораньше, чтобы успеть нормально разогреть мышцы. Мы пришли практически вместе с хореографом. Женщина показалась мне очень позитивной. Понемногу подходили и остальные ребята, как девушки, так и парни. Подруга уже всех знала и они свободно общались, я же просто ради приличия представилась, кто-то узнал меня, а кто-то словно в танке родился.       Хореограф, пока все разминались, начала показывать танец, для пущего эффекта она закрыла свои глаза с помощью какого-то куска ткани. Пыталась тем самым сказать: "научитесь доверять самому себе". Сначала мы все дружно повторяли за ней движения. После под музыку несколько раз отработали, а потом настало время завязывать глаза. Чтобы никто не получил травму, женщина разделила нас на небольшие команды, чтобы было проще заснять тренировку для продвижения студии.        Я была в последней команде, состоящей из трех девушек. Моя подруга, к сожалению, была не со мной, но в первой команде быстро отстрелялась. Потом я предложила для эффектности немного приглушить свет для следующей команды, чтобы видео выглядело интереснее. Помогала со съемками хореографу, делясь опытом в том, как будет более презентабельно смотреться ролик.       Настала моя очередь. Завязываю ткань на своих глазах непосредственно перед началом. По команде включается музыка. Вслушиваюсь в мелодию, с первой строчкой слов вступаю; с первым движением. Надеюсь, мы начали синхронно.       Конкретно так вспотев, снимаю повязку с глаз. Я выложилась на полную, надеюсь видео будет крутым.       Я по настоящему отдохнула и уже собиралась домой вместе с подругой. Впечатленная, слушаю туже подругу. Она сама не ожидала, что получится настолько хорошо.       Выйдя на улицу из здания, я совсем не ожидала случайно наткнуться на гуляющего с друзьями Лукаса. Вот ведь невезение! Все настроение испортил своим появлением.       — Привет, — такой довольный, приветствует меня, подойдя ближе.       — Пока, — грубо отвечаю, поправив лямку на плече.       Его друзья что-то сказали, мол догонишь и пошли дальше. Меня такой расклад не устраивал совсем. Мне не очень хотелось оставаться с ним один на один, так как подруга, похлопав меня по плечу быстро сбежала в машину. Помимо того что мне придется идти домой пешком, так еще и этот ведь никуда не денется.       — Далеко живешь? — интересуется Лукас, а я игнорируя его, прохожу мимо в направлении дома, — Обижаешься за тот поцелуй? — спрашивает напомнив о том моменте и сладком привкусе после…       — Прекрати издеваться, — резко разворачиваюсь к нему, почему ни капли не сомневаясь в том, что он точь в точь позади моей спины, — просто свали к своим друзьям.       — А что, если наша встреча не случайна? — кидает мне свою догадку. Я не знаю на что он там намекал, но мне взбрели в голову его прошлые слова о кровати.       — Я даже не подумаю спать с тобой! — наотрез отвергаю любые мысли об этом, — Ты мне противен!       — Хорошо, я тебя понял, — его голос стал тихим с небольшой хрипотцой.       Он был реально расстроен моим заявлением. Мне даже как-то обидно за собственные слова стало, но теперь все будет как прежде, даже если мы снова встретимся на одной площадке.

***

      «Вот и как так вышло? — спрашиваю себя, свесив руки со спинки стула, наблюдая за Лукасом, пока тот переодевался в быстром режиме из-за опоздания, — Почему мы встретились сразу на следующий день после того, как я его конкретно так отшила?»       В процессе съемок, я опять чувствовала напряжение рядом с ним, а вот парень, как мне казалось, сама невозмутимость. Как же тяжело держаться с ним на одном уровне. За то время, пока мы не виделись, он заметно стал лучше. Я на его фоне вообще померкла.       В расстроенных чувствах после всей фотосессии, иду переодеваться, обнаружив, что перегорела лампочка к гримерке, с открытой дверью ищу свою сумку, оттуда достаю телефон и включаю фонарик. Закрываю дверь и начинаю переодеваться для того чтобы такие люди, как менеджер не увидели лишнего; прячусь за огромным стеллажом со всякой ерундой и какими-то коробками.       Раздеваюсь до нижнего белья, начинаю напевать песню, что не так давно слушала и вешаю вещи. Затем беру что-то из своих. На ощупь определяю, что это футболка, и надев на себя осознала, что она не моя. Моя, может, и большая, но не настолько, чтобы полностью прикрывать мою задницу.       Позади кто-то прокашлялся. Меня передергивает и я моментально разворачиваюсь к Лукасу с лицом: «Да, он издевается!» — мелькает в голове, как только осознаю сложность этой ситуации.       — Это моя, — легким движением подбородка указывает на свою футболку, что сейчас красуется на моем теле.       — Извини, я не специально, — мой голос звучал жалко, по сравнению с его тоном, — отвернись пожалуйста, — вежливо прошу, сминая ткань его футболку в руках.       Медленно стягиваю ту с себя, принюхиваясь к его соблазнительному запаху. Ему идет этот аромат одеколона. До этого момента я не замечала резкость или приторную сладость исходящую от его тела. Очень приятный легкий аромат, мне очень понравился.       Прикрыв грудь ладонью, подхожу ближе к Лукасу и протягиваю футболку, так, чтобы он мог взять её, не оборачиваясь. Парень берет вещь в свою руку и расправив, начинает надевать на себя.       — Знаешь Юй, — тихо произносит, — а ты мне правда нравилась, до того как я начал хотеть тебя, — Проговорив, не оборачиваясь, он просто ушел.       «Я буду дурой, если поведусь! Он меня обманул! Он сказал, что ему хотелось сразу после танца, а сейчас говорит, что я понравилась до этого, но как? Мы даже не были знакомы… Мне нельзя вестись на его слова. Он так всех своих жертв заманивает в сети разврата! — переубеждаю себя, быстро одеваясь, — Нет, только не сейчас! Я же сказала себе, что не стану ни с кем встречаться ближайший год!»

***

      Лукас — это ходячий секс! Одновременно соблазняющий и бесящий. Сколько бы не старалась избегать встреч, все равно мы обязательно виделись, правда в основном на обычной, черт возьми, улице! Я даже немного удивилась, увидев того в очках. Причем я специально следовала за парнем, чтобы понять поддельные те, или нет оказалось, что у него правда плохое зрение. Мне все еще стыдно, за то что я следила за ним втихомолку, надеюсь он об этом никогда не узнает.       Все что было до, померкло в тот момент, когда меня утвердили. Нет, не на роль в дораме, но музыкальное видео тоже было отличное предложение. Я была безумно рада, и романтическая тематика меня вдохновляла. Я саму песню не слышала, но услышу во время съемок, надеюсь она мне понравится.       Менеджер, как партизан молчал о том, кто еще будет сниматься. Либо это слишком знаменитые люди, либо тут есть подвох с именем Лукас! Мир словно свихнулся на нем. Он был везде, где только можно. Неужели у него и правда столько поклонников? О чем я?! он же парень! Лакомый кусочек для всех. Как его еще фанатки не разорвали и позволяют ходить по городу без охраны? Чудо какое-то.       Как бы странно не звучало, но на съемках правда не было популярного парня. Даже не так: это мужчина в самом расцвете сил. Безусловно мне было комфортно с ним проводить время, но он, к сожалению, женат. Да и мысли о другом человеке постоянно затмевали все вокруг. К тому же я обещала себе и непременно не буду встречаться ни с кем еще полгода. Так я закреплю свою хорошую карьеру.

***

      Заслуженный недельный отдых, так как съемки все же были выматывающими, да и морально я подустала от всего. Как обычно расслабляюсь, сидя на диване, смотря романтический сериал. Совсем нежданно раздался звонок в дверь. Я удивилась, ведь совсем никого не ждала, но проверила телефон, вдруг менеджер потерял меня. Пропущенных звонков не было. А стук продолжался, собираюсь с мыслями и направляюсь в коридор, тихо и осторожно подхожу к двери. Смотрю в глазок, а там парень стоял. Не абы кто, а Лукас! Как Вон узнал где я живу, знает только он.       Решаю просто проигнорировать его. Это вообще ненормально! Маньяк что-ли? Зачем приходить к одинокой девушке домой? Правильно, чтобы все пошло не по ее планам!       Равнодушно направляюсь обратно в комнату, а стук становится все громче, словно у него сдали нервы и ее пинал.       «Может что-то случилось?» — промелькнула в голове неправильная мысль и я сдаюсь.       Открываю ему дверь, а он просто зашел внутрь, как к себе домой со словами: — Я зайду, да? — это было самое странное приветствие за все мои прожитые года.       — Ты откуда узнал, где я живу? — спрашиваю я, следую за ним прямо в гостиную, — Ты вообще почему без разрешения зашел? Кто тебе дал такое право? — Молча садиться на мой диван, а после немного сползает вниз, чтобы шея удобно лежала на спинке, — Ты вообще отвечать собираешься? — Медленно, но верно начинаю «закипать». Подхожу ближе и начинаю ругать парня, — Убирайся из моей квартиры, здесь ты не хозяин и…       Хватает меня за руку и тянет к себе, свободной рукой упираясь об диван, застыв нескольких никчемных сантиметрах от его лица. Только сейчас заметила очки. Его взгляд был не таким хищным и не таким веселым. Почему он такой расстроенный? Если произошло что-то плохое, почему он пришел именно ко мне? Я вроде не похожа на ангела утешения.       — Можно тебя поцеловать? — его голос был хриплым и тихим, длинные пальцы водили по моей руке, так легко и нежно.       Я удивилась вопросу, до этого он делал что хотел, а тут просит разрешения. Что происходит?       — Нет, — отчеканиваю я, отдаляясь.       Лукас спокойно следил за моими движениями, так-как он по прежнему держал меня за руку.       — Что тебе не нравится во мне?       — Я даже не знаю, что мне нравится в тебе, — откровенно отвечаю, — так как совсем не знаю тебя. Мы толком не разговаривали…       Лукас схватил меня за ногу, а второй рукой поддерживал спину. Направляя меня, заставил сесть на его колени. Рефлекторно я схватилась за его плечи, чтобы удержать равновесие, не упасть назад, боясь, что он уронит меня.       — Может примитивный разговор все же лишнее?       «В каком смысле?» — подумала я до того как спросила.

***

Pov Лукаса       Прислушиваюсь к неровному дыханию. Вздрагивает от любого моего прикосновения. Целую желанные губы и слышу мычание в протест. Упирается своими руками в мои плечи, пытаясь оттолкнуть. Прижимаю к себе, не давая возможности сбежать. Упорно сопротивляется, ерзая на мне. Задерживаю дыхание, в попытке совладать с собой и своим возбуждением. Я не могу отпустить её сейчас, когда пытаюсь извиниться, за то что поступал глупо. Когда мы встретились, она доверилась мне полностью, ни капли не сомневаясь в том что я могу её не удержать или же забыть движение. Я не мог забыть её, просто не хотел этого. Мы снова встретились спустя такой большой срок, мне хотелось привлечь её внимание и я перегнул палку. Я правда хочу извиниться за такого себя, но не могу сказать и слова.       — Поддайся мне, пожалуйста, — жалобно молю, нехотя прерывая поцелуй, болезненные сантиметры между нами не давали мне покоя.       В ответ тишина. Юй опускает глаза, вслед за своими руками, что обессилено скользнули по моей груди в низ. Смущенная, на нервах пытается успокоиться, перебирая пальцы, крутя кольца на них.       Лезу рукой под её майку с тонкими лямками. Изгибается вслед за моей ладонью. Я не дам так долго думать, изводя меня своим внешним видом. Такая милая и хрупкая Юй была всегда рядом, а я не замечал, пока мы вместе не прошли танец от начала и до конца. Я хочу показать свои чувства, хочу быть услышанным именно так, когда слов совсем мало.       — У тебя близорукость или дальнозоркость? — внезапно тихо спрашивает. Я немного удивился от такого, сначала, непонятного мне вопроса.       «Какая разница? — спросил у самого себя, а ответ пришёл сам собой, — стесняется показать мне себя, значит комплексует по этому поводу, надеется, что я не вижу в близи, или наоборот в дали… дурочка».       — Это не имеет никакого значения, — отвечаю, самостоятельно сняв свои очки. Откладываю в сторону, стараясь как можно дальше.       Таким вопросом она дала понять, что её взгляд на мне задерживался не просто так, но она упорно сопротивлялась самой себе, ставя на меня запрет. Юй потянулась к моей футболке. Снимает невыносимо медленно и нерасторопно, но мне нравилось видеть её желание касаться меня, вот так. Она меня целует так нежно, но страстно.       Нежно касаюсь ее щеки своими влажными губами. Спускаюсь по шее к плечу, стягивая лямку майки. Кусаю, оставляя первую отметку.       Мои мечты и явь, с которой я столкнулся, совершенно разные, но мне это нравится, потому что она идеальна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.