ID работы: 8827171

Издевки случайных встреч

Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красавец — Лукас для чудовища — Юй

Настройки текста
      Первое, что прозвучало в моей недалекой голове это — вот черт!       Это не то о чем думают люди осознано переспав с привлекательным парнем, но я — исключение. То самое исключение, которое сбежало из своей квартиры прикрепив записку к чужому телефону со словами: «извини, но тебе лучше уйти и считать все ошибкой молодости».       Я не готова! Не готова, к таким странным отношениям. Но не смотря на всю испытываемую злость в данный момент, я буду вспоминать прошлую ночь, в хорошем смысле. А если Лукас не дурак, то поймет мою записку верно и перестанет ко мне приближаться. Не смотря на то, что в какой-то момент я желала, нет, нуждалась в его внимании.

***

      — Лукас… — Тяжело дыхание пронеслось вниз по животу, оставляя холодную дрож…       Медленно открываю глаза понимая, что это не первый сон в котором Лукас играет главную роль в моей жизни. Но это не явь.       Честно? Чувствую себя чертовой сукой, которая воспользовалась. Послала. А на самом деле привязалась и, жалеет о поступках и сказанных словах.       Утро в очередной раз не задалось, но работа не ждет и мне нужно подняться с кровати. Каждый раз проверяю новости, но не свои. Социальные сети находка для «сталкеров». Именно так я узнала, что парень уже месяц не один и я жду, когда же они растянуться.       Эгоистично желать, что бы они дрались, кусались и перестали так мило улыбаться в камеру. Фу! Эти счастливые эмоции и конфетно-букетный период меня бесит! Зачем это все? Лучше сразу показать партнеру насколько ты — хреновый, если он этого не испугается, знает можно и хорошие качества показать.       Фу! Она еще такие до тошны милые посты выкладывает с их фотографиями, почему мне за нее стыдно?       Почему я вообще это делаю? Я слежу за ними из-под тешка, но это лишнее. За пол года можно было бы и забыть обо всем.

***

      Подготовка к съёмкам самое интересное. Наблюдаешь, как все пыхтят пытаясь наладить и я сижу наслаждаясь внутренним умиротворением.       Мне поправляют макияж, пока ждут опаздывающую модель. Сегодня придется работать с безответственным человеком, хотя вполне вероятно, что менеджер подводит.       Перечисляю в голове имена всех кто вечно опаздывает, и только одно имя пропускаю в памяти, потому что он — табу!       Надеваю бижутерию, которую мне принесли девочки и случайно пересекаюсь взглядом с молодым человеком. Сглатываю, но в попытке не растеряться делаю вид что кого-то ищу среди людей.       А он по прежнему сидел в одном положении пристально уставившись на меня. Прочистив горло поворачиваюсь обратно к зеркалу и непринужденно продолжаю цеплять браслеты на руки, но они предательски вздрагивают и я роняю один из.       Я вспотела, как только, не одна потянулась за браслетом. Ох, эти руки… помню все что они делали, даже во снах.       Быстро хватаю браслет первой и встаю со стула, так же немедля перемещаюсь ближе к месту съемки очень вовремя. Напряжение и скованность росла с каждым сделанным им шагом ближе ко мне.       Неровное, даже нервное дыхание, ни одного пересечения взглядов. Но как не посмотри на всех фотографиях напряжена только я.       Он все забыл.       Это хорошо, но почему-то мне паршиво.       С последним кадром, я тут же ушла скорее переодеваться. Пока все буду выбирать фотки с прекрасным личиком Лукаса, незаметно уйду.       Так бы оно и было, если бы я в торопях не забыла про сумку.       Без стука врываюсь в комнатку и лицезрею голую спину. Меня ничего не смутило я видела больше, собственно его тоже ничего не тревожит.       Его губы разомкнулись в попытке что-то произнести, но я отрезала на корню:       — Ничего не говори, нет, даже не пытайся, — хватаю свою сумку, которая стояла позади него на столике и немедленно ухожу.

***

      Я так зла! Так зла! Что за очередные периоды встреч?! Пол года было все прекрасно, сидела себе дома и следила за парнем через соц.сети, так что еще нужно? Конечно! Надо подкинуть в мою жизнь встречи с ними на съёмках, чтобы окончательно разрушить меня и мою карьеру!       Ковыряя палочками еду, я смогла съесть только овощи. Они небыли испорчены. Обычно когда менеджер приносит еду от своей жены, она безумно вкусная, а тут что-то не чистое. Может это потому что она беременна и уже последние недели?       Нет ничего хуже затягивающихся съемок. Умираешь со скуки и не знаешь, чем себя занять. Ну, хоть есть отдельное помещение, где можно отдохнуть и поесть.       В комнату зашел сами знаете кто и без какого либо объявления войны, резко выхватил контейнер с едой.       — Эй! — недовольно выдала я, а дальше он пресек любые слова.       — Читать научись! — развернув контейнер оказалось, что он подписана. Теперь понять почему так невкусно.       — Извини, — ни капли не сожалея, говорю.       — Извини? Юци очень старалась для меня!       — Что ж тогда я тебе сочувствую, из-за кривых рук твоей девушки, — я встала и собиралась уходить, но что-то сподвигло меня похлопать ему по плечу.       — Послушай! — с рыком в голосе, он хватает меня за руки и отдернув заставляет встать еще ближе.       — Что мне слушать? Рис не доварен, мясо сухое и с привкусом гари, хорошо получилось только нарезать овощи. Хвалю за аккуратность. Достаточно, что бы объяснить мое «фи»? — я смотрела ему прямо в глаза и видела злость, но в тоже время он не мог ничего возразить. Не медля ухожу, а парень не пытался удержать.       Я хотела этого, хотела сказать что не смотря на то, что они смотрятся хорошо вместе, она ему не пара. И я тоже не для него…       Дело не в том, как я готовлю, а в том что не уверена в нем. В том что он сможет меня защитить и взять ответственность на себя и не важно что произойдет. Может, это потому что привыкла рассчитывать только на себя, а возможно мне нужен парень-нянька.       — Ты решила поиздеваться надо мной? — прозвучало так же внезапно, как и зажатие в углу между коридорами.       Его рука крепко держала меня за талию. Лукас стоял максимально близко насколько только мог. Он даже упирался локтем в стену, губы считывали сантиметры от моих. Не смотря на злость, он едва слышно говорил.       Слишком часто я просыпалась утром в замешательстве. В своих снах делаю с тобой все, что захочу. Но не могу принять эти чувства, потому что не хочу. Я буду разочарована если Лукас будет не таким, как в моих снах.       — Попроси свою любимую приготовить еще, — холодно отвечаю, отводя взгляд.       — Дело не в этом! — не сдержав голоса ответил он почти вместе с моими словами.       — Все еще злишься, зато что я попросила тебя уйти?       — Ты написала, чертову, записку! — он сжал мою талию сильнее, — Почему не могла сказать мне в лицо? Почему не дала мне шанс? Почему? Юй!       — Буду честа, я не вижу в тебе того кто будет терпеть мои выходки, — да, я знаю насколько противная и избалованная дура, но мне все нравится и ничего не собираюсь менять.       — С чего ты это решила?       — С того, что ты меня давишь! Давшись своей харизмой и это меня бесит!       — А ты, нет?       — Нет.       — Поверь мне еще, как да! Я не могу ничего седлать тебе и против тебя? Я только и делал, что соглашался во всем.       — Да, мы толком не разговаривали! А если, это происходило, то ты вечно настаивал на своем.       — Я тебя услышал.       На этом разговор закончился, так как парень отпустил меня окончательно и просто ушел.       Прекрасно! Одной проблемой меньше.

***

      С последней встречи прошло около недели и мы по прежнему часто видимся на одних мероприятиях и работе. Раздражает дико! И за частую мы часто так и пускаем в друг дурга молнии злости и язвительных фразочек.       Мой менеджер, уже начал просить не разговаривать с Лукасом, потому что теперь не получается создавать гармонию на фото когда мы в паре, словно до этого все было идеально. Но видимо да, раз нас часто зовут сниматься вместе, даже тогда, когда есть выбор между моделями прямо в процессе.       Сегодня мне пришлось добираться самой, так как у менеджера дела в роддоме. На самом деле я очень рада за их семью, надеюсь что когда-то и у меня что-то получится.       Я очень удивилась, когда оказалось что сегодня мой партнер девушка.       После легких и не принужденных съемок я была на седьмом небе от счастья и вышла из студии окрыленной. Давно я не чувствовала дружескую атмосферу.       — Ох, ну здрасти приехали, — недовольно буркнула я, как только увидела Лукаса. Он явно ждал меня и как он только узнал где я? Почему он вообще узнает такие вещи, типа как где я живу, или мое расписание? Что у него за связи?       Я пыталась уйти в другую сторону пока он не смотрел в мою, но все равно оказалась в его руках. А потом в машине на переднем сидении.       — Что ты делаешь? — спросила я, как только он уселся за водительское.       — Не видно? Похищаю. — на полном серьезе отвечает на вопрос, — Смотрю ты особо не против.       — Я не думала, что это похищение, в твоем то положении. А твоя девушка вообще знает, чем ты занимаешься?       — А чем я занимаюсь? — он бросил на меня такой странный взгляд, мол это я его похищаю.       — Похитил меня, к примеру.       — Ты не сопротивлялась.       — Куда мы поедем? — перевожу тему.       — Туда, где никто не догадается тебя искать, — с ухмылкой, загадочно ответил он.

***

      Он привез меня к себе домой на приготовленный заранее ужин, ну хоть не при свечах и не с розой в зубах.       Мы серьезно, только поели составив компанию друг дургу за столом, никаких разговоров, только тишина и спокойствие, как он только догадывается что мне нужно в определенные моменты? Это похоже на сверхспособность понимать меня. Правда не всегда срабатывает. Или последний разговор в углу, что-то ему дал.       Я скромно сидела на его диване и смотрела фильм который в сотый раз показывают, но мне по прежнему нравится наблюдать за происходящим, не смотря на отсутствие логики в физике и некоторых дыр в сценарии.       Лукас же развалился на диване, словно хозяин… Он и есть хозяин. Более того я не подозревала, что теперь мы настолько близко живем друг к дургу, буквально в соседних домах.       — Почему ты так просто простил меня, — начала я как только появилась реклама, — зато, что я наговорили о твоей девушке?       — Потому что ты была права. Это правда было не очень вкусно.       — Именно поэтому ты решил, что накормив меня чем-то вкусным я поменяю свое мнение?       — Нет, я хочу чтобы ты была рядом. — Он берет мою руку в свою, и мне показалось что я сдалась буквально на мгновение.       — Не думаешь, о том что ты хреновый парень?       — Это ты меня отвергла, а не я тебя.       — Но по отношению к другой, ты поступаешь подло, держа меня за руку.       У нас какой-то слишком спокойный разговор получался. Словно, мы оба устали после тяжелого дня и вот-вот уснем.       — Да, я знаю.       — Так и что тебе помешает дурить меня, как ее?       Лукас перевел взгляд на меня, мол: «ты сейчас серьезно?»       — Чувства к тебе, — он слишком серьезно этого сказал, мне стало не уютно и я поерзала на месте.       — А что если…       — Да, нет никаких «если», — пододвинув свое тело ближе к моему, он добавил: — в твоем случае, — словно я особенная.       Тяжелое дыхание раздалось совсем близко. Осторожно рука скользнула по руке. Легкое касание по спине и крепкая рука легла на плечо. Нежное касание губ к щеке и приятный голос:       — Если ты меня отпустила, то я нет. Не попрошу уйти в записке и не сбегу. — он поглаживал мою ногу, — признай, что думала обо мне.       — Да, так и было, — признаю я и тянусь к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.