ID работы: 8827188

Ловушка.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Я, как и в любой свой выходной день, сидел дома и писал фанфик. Я никогда не щадил своих персонажей, и почти 90% из них умирают, а остальные 10% - получают тяжкие травмы или неизлечимые болезни. Я быстренько описал смерть своего персонажа, который, по моим личным традициям, вскоре воскреснет ради какой-то важной цели, а после вновь умрёт, и так по кругу. Я сохранил черновик, выключил компьютер и лёг спать. Я долго не мог уснуть, думая о дальнейшей, к сожалению, нелёгкой судьбе моего персонажа, и в один момент внезапно для самого себя уснул. Открыв глаза, я первым делом потянулся к телефону, которого, к удивлению, не было на своем месте. Я открыл глаза и встал с кровати. Я был весьма напуган, так как я находился точно не в своей квартире, и, возможно, в другой реальности. Мне казалось, что я сплю. Я не мог сконцентрироваться на каком-то объекте. Зеркало напротив моей кровати было искажено, оно трансформировалось в другие предметы, которые были похожи на него. Походя немного по комнате, я понял, что это квартира ГГ фанфика, который я писал ночью. Если я им являюсь - это значит, что меня ждет волна неудач. Осознавание того, что я нахожусь в выдуманной собой вселенной не повлекло за собой страха, паники и тому подобных реакций. Мне не оставалось ничего, как выйти на свежий воздух. Найдя входную дверь, я запрыгнул в свои кроссовки и вышел на лестничную площадку. Неожиданно, словно буря среди ясного неба, я пронесся по лестничным пролетам, и всего через минуту оказался уже на первом этаже. Кажется, я перенял все способности и привычки у своего ГГ. Всё, кроме воспоминаний. Прогулявшись чуть по улицам, я понял, что в этом городе нет ни одного человека. Я никогда не описывал случайных прохожих, что, наверное, является моей главной ошибкой. Я также никогда не описывал различные сооружения в городе, поэтому город практически пуст. Город состоит практически из ничего. Я ходил по асфальту, сверху красиво украшенным песком - из этого и состоял город, но в особых местах были сооружения. Некоторые подъезды, сараи, леса и тому подобное. Из живых существ в своем фанфике я упоминал лишь врагов... Одно лишь упоминание этих враждебных существ повлекло за собой появление одного такого. Хилый парнишка с голым торсом смотрел на меня с ехидной улыбкой и тянулся к карманам своих штанов. Насколько я знаю, у него там нож, который несколько раз уже протыкал моего ГГ. Я был абсолютно уверен, что этот парень упадет после одного моего удара. Я нанес удар аккурат в челюсть, но бил я как будто по железной двери с розовыми шипами*. Я прошипел "аауу..". Воспользовавшись этим моментом, мой оппонент схватился за нож, и всадив мне его в грудь, поспешно удалился. От острой боли я упал на колени, я чувствовал, как разрывается моя плоть, я попытался зажать рану, от чего стало намного больнее. Мои руки были в крови, от безысходности я не нашел ничего лучше, чем самостоятельно вынуть нож и откинуть его подальше. Нож нанес еще больше повреждений, чем тогда, когда он вошел. Я выл от боли, пытаясь сильнее прижать рану, меня пугала приближающаяся смерть, я услышал шаги сзади, через мгновенье этот самый нож оказался у меня в спине. Противник плюнул мне в лицо, гордо сказав: "Слабак", а я к тому времени уже видел тьму. Через пару секунд боль отступила, я свободно поднялся на ноги, посмотрел вниз, и увидел то, чего бы не хотел видеть. Я, а точнее мой персонаж валяется с двумя лишними отверстиями лежит в собственной крови. Я непроизвольно полетел вверх. Я поднимался всё выше и выше, наблюдая на эту плоскую, неуклюже созданную мною планету. Посмотрев в небо, я увидел себя. Я сидел за компьютером и писал этот фанфик. Я мог слышать то, как я нажимал на кнопки клавиатуры, которые издавали прекрасный, но в тоже время ужасный и оглушающий звук, которого мне так не хватало. Позже он затих, я вновь посмотрел в небо и увидел свой задумчивый взгляд. Я сказал: — Да! Точно! Я начал что-то печатать на клавиатуре. Вмиг небо потеряло мои очертания, я даже и не успел удивиться, как начал падать. Падая всё быстрее и быстрее, я закричал во всё горло и закрыл руками лицо. Наконец, когда сильный ветер перестал бить мне в лицо, я осмелился открыть глаза. Я лежал на том же месте, где меня и убил тот тощий парнишка. С хрипом я кое-как поднялся на ноги и отправился домой. Я решил, что лучше переждать там, а еще лучше - поспать. Я всё ещё верил, что всё это - один большой кошмар. У себя под подушкой я обнаружил Glock-17, про который я и вовсе забыл. Проверив количество патронов, я в общем-то не удивился. Как и всегда, магазин был полон, независимо от того, сколько раз я уже выстрелил, или от того, сколько раз я его терял, он все равно будет появляться на одном месте всегда с полной обоймой. Стрелять я, вроде как, умею, жаль это не даст мне никакого преимущества против почти бессмертных противников, которых можно убить оружием, которое существует в единственном экземпляре, либо тем, на изготовление которого уйдет почти вечность. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Розовые шипы* - для тех, кто не понял, я имел в виду шипы роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.