ID работы: 8827188

Ловушка.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
На кухне я услышал какие-то шорохи. Зная это место, я мог полагать, что на моей кухне мирно обедает медведь. Сняв пистолет с предохранителя, я максимально тихо направлялся к кухне. Зайдя на кухню - я не обнаружил ничего и опустил пистолет. В эту же секунду передо мной появился человек, которого я не могу описать. Он выглядел искаженным и все время деформировался, как и было с зеркалом. Я все более был уверен, что сплю. Всё, что мне оставалось делать - стрелять. Я произвел два выстрела, не надеясь на победу. Пули отрикошетили от этого человека, и одна из них чуть не задела меня. Судя по выражению лица, этот человек рассердился от моих действий. Он медленно шел ко мне. В этот момент у меня было около тысячи возможностей убежать, но я не мог двинуться. Схватив меня за горло, этот человек прижал меня к стене и душил всё сильнее и сильнее. Я пытался атаковать его, но все мои попытки оказались тщетны. Я пытался дотянуться до вилки на столе, оставалось еще совсем немного. Кислорода становилось всё меньше, я вновь погружался в темноту. В последний момент, я смог ухватиться за вилку и атаковать ею своего противника. Завыв, он растворился в воздухе. Я упал на пол, откашливаясь. Я просто не мог больше терпеть этих мучений. Единственный мой выход - совершить суицид, и мне наплевать, к чему это приведёт. Я взял пистолет и прижал его к виску, зажмурившись. Открыв на секунду глаза, я увидел около десяти своих самых страшных злодеев, которые твердили: "Выстрели! Выстрели! Выстрели!". Их шёпоты были оглушающе громкими, первый мой выстрел я произвел в того хиленького парнишку. Завизжав от боли, он согнулся и перестал подавать признаков жизни. Ощутив свое преимущество, я стал стрелять в каждого, кто мог стоять. Перестреляв всех, я впервые заметил, что патроны в моем пистолете закончились. Я откинул его дальше, и именно в этот момент трупы стали оживать. Я пулей вылетел из дома, сел в старенькую машину ГГ и поехал как можно быстрее и как можно дальше. Через десять минут мне показалось, что я еду кругами. На улице, где проживает ГГ было два дерева, которые я уже несколько раз повстречал на своем пути. Я приостановился, списал все это на страх, бессонницу и совпадение, поехал дальше. Внезапно на дороге возникли все, в кого я стрелял дома. Я вдавил педаль тормоза в пол. По классике жанра автомобиль перевернулся. Приоткрыв дверь, я толкнул её ногой и выбрался из машины. В тот момент меня поджидали трое, которые напали на меня, как только я попытался подняться. Один из них бил меня ногой по лицу, вскоре я потерял сознание, а после этого погиб. Я проснулся в своей кровати в холодном поту. Всё, что происходило со мной было страшным сном. Взяв в руку телефон, я посмотрел, который час: 02:46. Я встал с кровати и пошел на кухню, чтобы попить немного воды. Я налил себе стакан воды и подошел к окну. Я увидел все тот же пустой городок, в котором не было ни души. Я пошел обратно в спальню, но моя спальня уже была не моей, а вновь стала спальней моего ГГ. Я оказался в ловушке своего разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.