ID работы: 8827199

Незримое

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Мини

Настройки текста
      Выйдя из маленькой комнатки-свиданий, Иван встретил Сару, сиделку его пациентки. Эту девушку он знал всего два дня, но этого времени хватило, чтобы четко понять, что эта сиделка просто рада за кем-то ухаживать, он слышал, что ей много раз предлагали стать медсестрой, а потом может и самим врачом, но Сара всегда отказывала, хотя и имела нужное для этого образование. Не сложно было догадаться, что она просто рада этим заниматься, за 5 лет она явно привязалась к пациентам.       Девушка ждала окончания беседы на лавочке возле кабинета, когда дверь открылась, она уже была на ногах: -Ну как Вам она? Как первое впечатление? Скажите, она хорошая! Я почти все время с ней, она всегда воспитанная и вежливая со мной, но любит поболтать, ох и болтушка она.- Сара бурно жестикулировала и быстро тараторила, но увидя его удивленное лицо, осеклась, — что Вы смотрите? Неужели, Вы спросили про стекло? -Да — он опять начал терять контроль, слова давались тяжело, таблетка еще не действовала — Скажите мне, КАК?! Как она смогла это сделать?! Она же, ну Вы же сами ее видите, она ведь такая маленькая… и тем более тут, — он намекал на ее беспомощность, — Я хочу это увидеть! У меня это не укладывается в голове…       Мужчина немного похаживал из стороны в сторону возле сиделки, массируя виски пальцами: -Ох, там нечего смотреть, это было один раз, когда она только к нам пришла, дело сразу замяли и за ней стали более тщательно следить, как за подопытной, — девушке явно не нравился такой расклад вещей, но, к сожалению, из-за своего не высокого положения, ничего не могла с этим поделать, — знаешь, она после этого мне сказала: «я хочу показать, что все не так просто, как кажется»… если Вам интересно мое мнение, то это какая-то мистика, Эмма даже не трогала стекло, а оно посыпалось на мелкие частички. --и все же, я взгляну, — его слова звучали нервно, но он собрал все силы, чтобы его слова имели больше авторитета и уверенности. -Дело Ваше, но скорее всего его Вам не дадут даже посмотреть, -девушку явно мало все это волновало, Сара не видела смысла разбираться в том, что было давно и как ей казалось, совершенно очевидно, что Эмма была ведьмой или что-то в этом роде. -А я, все же, попробую, -после этой фразы он завернул за угол коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.