ID работы: 8827296

Вопреки

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты прекрасна сегодня. - Ты пьян. - Завтра я буду трезвым, а ты все еще будешь прекрасна. Я смеюсь ему в ответ, запрокинув голову, а он только улыбается, не сводя с меня глаз. Оба под градусом, откровенно говоря. Я вся дрожу от его проницательного взгляда. Меня мутит и ладошки потеют. Мой принц очень красив. Внизу живота тянет, когда Артур прикусывает нижнюю губу. Я одергиваю себя. Неподобающе для леди, даже думать о подобном. Мне кажется, что сижу на колючках, мне безумно неуютно. Ловлю взгляд его отца, который закатывает глаза, замечала снова набравшегося сына. Когда я оборачиваюсь обратно, Артура, рядом с собой не обнаруживаю и тут же срываюсь с места, отправляясь на его поиски. Без него я рискую умереть со скуки на этом «Празднике жизни». Сильные руки прижимают меня к холодному камню и я бьюсь головой об него, шиплю от боли, готовая начать возмущаться. Узнаю Артура, его силуэт освещает луна и безумно жалко что я лишена возможности наслаждаться его красотой, что я обычно и делаю изо дня в день, каждый раз когда вижу его. Официально заявляю, что это самый красивый принц на свете - Камелотский. Пусть других я не видела, и не надо.  - Я подумал, ты захочешь уйти. И помог тебе в этом. - Благородно. - А как иначе, я же рыцарь. Ох, черт. Мой смелый, бесстрашный воин. Я так сильно влюблена в него, что голова гудит а ноги подкашиваются. Его мужественное тело навалилось на мое хрупкое. И я готова отдать все на свете лишь бы этот момент никогда не кончался. - Моргана... - он проводит по моей щеке своей грубой ладонью и закрываю глаза от наслаждение и жмусь к ней. Он сводит меня с ума. - Кого мы обманываем... и зачем. После этих слов мне бесповоротно рвет крышу и вцепившись за ворот его парадной рубашки, я впиваюсь в губы принца. Наш первый поцелуй, перемешанный с алкоголем и желанием, затмевающим разум. Его губы сухие и горькие на вкус. Обожаю все горькое, обожаю его. Не отрываясь от моих губ, Артур наклоняется и грубо задирает мои юбки, скользит по бедру и я мутно осознаю, что сейчас произойдет. - Что ты творишь, не надо, нет, - я не узнаю свой собственный голос, когда он проделывает такое во второй раз, но уже внутри трусиков, я пытаюсь убрать его руку (или только думаю, что пытаюсь) запрокидываю голову и молю его толи остановится, толи никогда этого не делать. Я тряпочная кукла в его умелых, сильных, мозолистых (необычным для принца) рукам.  - Ох, Моргана. Я так сильно тебя хочу, уже очень давно. Наверное, еще с 14 лет. Ни одна девица в Камелоте не способна утолить этот голод. Эту жажду по твоему телу, именно твоего. Только ты, слышишь? - У меня пропадает дар речи, я только громко и удовлетворенно стону. - Ответь что-нибудь, пожалуйста. - Только спустя 2 минуты, я хватаюсь за его шею, заставляя смотреть себе в глаза в полутьме. Он читает там ответ и слов не требуется. *** Проснувшись, мое тело приятно ныло, пение птиц было слышно за окном, я улыбнулась. И только потом обнаружила что рядом со мной моего принца нет. Я осмотрелась. Кровать смятая, подушка все еще пахнет его пшеничными волосами. Я, словно завороженная подношу её к носу и вдыхаю запах. Все таки надеюсь, что что-то чрезвычайно важное заставило его покинуть меня. Внезапно Гвен врывается в покои, прерывая мои мысли. - Миледи, король собирает всех в троном зале, что бы встретить гостей. Я приготовила ваши туалеты. *** В тронном зале я пытаюсь поймать на себе взгляд Артура, но он смотрит куда угодно, только не на меня. Неужели все что было, все слова сказанные этой ночью ничего для него не значили? Я не хочу в это верить, это слишком больно. Только когда церемониймейстер отрекомендовал их величества Короля и Королеву Карлеона, Артур бросил на меня мимолетный взгляд, кажется, наполненный печалью и безысходностью, я ничего не понимала. Он уходит на войну или умирает? Затем, я продолжаю слушать церемониймейстера, её высочество принцесса Виолетта входит в зал. Стройная блондинка с голубыми глазами. Артур никогда не любил блондинок но почему то сейчас смотрит на неё во все глаза. Мне хочется махать у него перед лицом, до тех пор, пока он не увидит меня и перестанет глазет на неё.  Утер жмет руку королю Гарольду и целует тыльную сторону ладошки королевы Лилиан. - Мы рады приветствовать вас в Камелоте! Я счастлив, что на границе мир и мы можем заниматься государственными делами. Породнится с вами - неописуемое удовольствие для меня! Утер сразил меня наповал. Мне становится дурно от этих слов. В огромном зале слишком жарко и мне нечем дышать. Тогда я замечаю его виноватый взгляд в мою сторону, Артур смотрит на меня во все глаза, извиняется. А мне хочется разревется как маленькой девочке. Но я держусь, гордо подняв подбородок. Гвен слишком сильно затянула мой корсет, вся грудь практически вываливается наружу и я тяжело дышу, говоря одним взглядом «Предатель!». Он поджимает губы. Я очередная победа Артура Пендрагона, самой от себя мерзко, я поджимаю нижнюю губу. Мы разрываем зрительный контакт, только когда Утер окликает Артура, наверное уже в 3 раз. - А? - рассеянный принц смотрит на отца. - Что значит «А»? Артур, где твои манеры? Поприветствуй дорогих гостей при нашем дворе. Артур повинуется воле отца. Не может иначе. Может он и будет совершать мелкие шалости против воли родителя, такие как сбегать из замка на одну ночь или бежать спасать Гвен или Мерлина без его разрешение. Но в серьезных вопросах, авторитет Утера непоколебим, отец всегда прав. Даже если на кону стоит любовь, правда, Артур? Мне становится смешно, когда вспоминаю, что он говорил мне вчера, сто процентов зная, что сегодня мы будем встречать его невесту. Бессовестный! Я так его ненавижу, аж вены сводит.  - А это моя дражайшая подопечная леди Моргана, как сестра для Артура. Уверен, принцесса, вы подружитесь. - Меня тошнит от этой любезности, но я все таки подаю руку сопернице. Внутри все кипит.  - Я уверена, что подружимся. Я чужая здесь, прекрасно иметь кого-то своего возраста. Я Виолетта, - она кажется довольно милой, но это не означает что я не хочу вырвать ей глаза, только бы она не смотрела на моего Артура.   - В таком случаи, мы с Королем и Королевой должны обсудить формальности мирного договора. А пока, Моргана, милая, проведи Виолетте экскурсию по замку, она должна научиться ориентироваться в своем будущем доме. А ты, Артур, спустись вниз, твои рыцари тебя заждались, - Я скриплю зубами, но не возражаю королю. Наверное впервые. Сил, да и желание нет. Ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.