ID работы: 8827296

Вопреки

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я не обоза для тебя? Не хочу кому-то навязывать свое общество. - Нет, все в полном порядке. - Ты грустная. - Нет, просто уставшая, - слабо улыбаюсь я. Знала бы ты, дорогая, что уставшая я от того, что твой будущий муж целую ночь мне спать не давал.  Спустя 10 минут, говорю только я, рассказывая Виолетте что где находиться.  - Какой он? - Кто? - Артур. Он безумно красив. - Заноза в заднице, - закатываю глаза я. Виолетта весело смеется. Я должна ненавидеть её. Но она мне почему то симпатизирует. И смех у неё приятный.  - Ужасно быть принцессой. - И не говори. Я ею не являюсь в полной мере, но прелести вашей жизни, ощущаю. Не делай то, не делай это, нельзя, это вульгарно, не подающе леди. - Я не об этом, - запинается Виолетта. - Я должна выходить за того, кого не люблю и даже ни разу не видела. Моя судьба предначертана с самого детства. Поэтому я и хочу узнать какой он? Расскажи, в мельчайших подробностях. - Он... - я отрываюсь от ярко-голубых глаз принцессы и смотрю вперед, медленно шагаю, девушка следует моему примеру. Хочется обматерить его полностью, но вместо этого, с моего рта, начинают вылетать непонятые слова. - Сильный, намного сильнее чем может показаться на первый взгляд. Умный, очень умный. Милосердный и справедливый. Он может казаться заносчивым и грубым. Но на самом деле, он очень ранимый и нежный. Ему просто очень сложно... справляться с этим всем одному. Ему нужен кто-то. Знаешь, вроде тебя... - Но ведь в него есть ты, - девица сыплет соль на рану.  - Да, но это не то. Ему нужен кто-то кто будет прижимать к себе в холодной ночи. С утра будить своим теплым дыханием. Поверь, это не худший вариант. Он прекрасный человек, только присмотрись. *** Проходят 2 недели. За это время принц и принцесса довольно таки сблизились а я остаюсь где-то в стороне у разбитого корыта. Мы с Артуром не говорили с той ночи и откровенно говоря, я его избегаю и игнорирую. Виолетта или Вайлет, как она разрешает мне её называть, в полнейшем восторге от Артура. Здесь без вариантов, в него невозможно не влюбится. Я знаю о чем говорю. Я все чаще замечаю их непринужденно гуляющих по саду, смотря из окна. Маленький монстр внутри меня сходит с ума, но сделать что-нибудь я не в силах. Мне остается только улыбаться в день и тонуть в слезах ночью, вспоминая как волосы уже не моего принца, рассыпались по подушке. Нашу единственную, незабываемую, страстную ночь. Она навсегда останется в моей памяти, каждая её секунда, каждый стон и каждый поцелуй. Я пытаюсь смирится но не выходит. Его руки не могут касаться кого-то кроме меня. Когда я думаю об этом, рассыпаюсь на части.  Возвращаясь из пиршества в свои покои, проходя мимо того самого места, сердце пропускает удар. Затем еще один, когда меня хватают за руку и тащат прямо туда. Иронично. От него пахнет вином. Ну конечно, снова напился и осмелел. Я ничего не говорю, всего на секунду тону в его голубых омутах а потом начинаю вырываться. - Ты избегаешь меня, - скорее утверждение чем вопрос.  Я ничего не отвечаю. - И игнорируешь. - Да, - выдыхаю я, оставляя попытки бегства. - Прости меня, я не думал что так получится. - Не думал? - фыркаю я. - Ты знал, что она приезжает. - Артур красноречиво молчит, даже это у него получается идеально. - Зачем была та ночь? - Я хотел быть с тобой и не мог этому сопротивляться. - Ты попользовался мной. - Нет, совсем нет... - И разбил мне сердце. - Моргана, послушай, подожди немного, я все решу и ты увидишь, черт... - Что, ну что? Ты знаешь, что ни одно оправдание в мире, не поможет тебе сейчас? - Мне жаль. - Пошел ты, - я выплевываю эти слова и снова начинаю вырываться. Без успехов. - Отпусти меня, идиот! Артур пытается поцеловать меня, но я успеваю повернуть голову и ему достается только уголок губ. Но и этого достаточно, что бы я сошла с ума. Я награждаю его сочной пощечиной, принц хватает мои руки в кольцо своих. Что творится у него в голове? - Поцелуй меня, ты же хочешь этого. - Иди к черту. - Ну же, Моргана. Поцелуешь - отпущу, у нас вся ночь впереди в противном случаи. Я хнычу, и бурмочу как сильно его ненавижу. - Хорошо. - Серьезно? Так быстро? - Сделаем это и я ухожу.  Артур улыбается, достигнув цели и облизывает свои пухлые губы. У меня внутри все переворачивается, но я должна придерживаться плана. Когда его рот накрывает мой, я медлю. Боже, я так скучала. Но уже за секунду, вскрик принца разносится по коридору. Я кусаю его губу и бью в пах, убегая. - Ты не можешь так делать! Я чертов принц! - его Высочество корчится от боли. - Я отроблю тебе голову! - Удачи! - я хихикаю и удаляюсь подальше. *** Я кричу и вскакиваю, волосы промокли ко лбу, я прерывисто дышу а сердце громко бьется. В дверь вламываются, Артур с несколькими стражниками стоит на пороге моей спальни. - Моргана? - Я в порядке, в порядке. Плохой сон. Артур подозрительно на меня смотрит и отдает приказ охране занять свои позиции.  - Тебе тоже пора, - я прячу глаза, я в истерике, внутренние монстры пожирают меня изнутри. - Ты принимала лекарство сегодня? - игнорирует мою просьбу Пендрагон. Слезы хлынут из моих глаз. Я принимаю это чертово лекарство, каждую ночь, оно не помогает! - Эй, эй. - Артур в мгновение ока оказывается рядом со мной, обнимает меня. Он гладит мои волосы и я всхлипываю в его грудь. Бессмысленные разговоры сейчас крайне лишние, мне нужно его тепло, всего-то. Спустя 20 минут мое дыхание восстанавливается, но я все еще цепляюсь за голую грудь Артура как за спасательный грудь (он всегда спал без рубашки, с самого детства). - Тише-тише, ты в безопасности.  Я поднимаю голову и смотрю прямо в голубые глаза принца. - Спасибо. - Не за что. Мы целуемся сначала нежно, робко и медленно. Страсть нарастает и больше нельзя сдерживаться. Это чертовски неправильно, но зато как приятно. Артур подминает меня под себя в 2 счета и разрывает легкую ночнушку, бросая в угол комнаты. *** Гвиневра, приветливо поздоровавшись с престарелым королевским поваром шагает в направлении своего рабочего места - в покои Леди Морганы. Улыбка не сходит с её лица, сегодня у неё прекрасное настроение. Девушка приглаживает свои кудрявые волосы и заколка, не справившись с силой гравитации с звоном падает на пол прямо перед дверью нужной комнаты. Гвен наклоняется за ней а дверь комнаты принцессы скрипит, что странно, Моргана никогда так рано не просыпается и у Гвен обычно есть время достать её сегодняшний наряд из гардероба, все приготовить для ванны и только потом будить воспитанницу короля.  - Доброе утро, Мил... - Гвен замолкает, мгновенно закрыв рот, стукнув белоснежными зубками. Девушка встает с корточек и делает реверанс. Прямо из комнаты хозяйки выходит принц Артур застегивая молнию на своих штанах. Они сталкиваются и Пендрагон, выглядит как рыба без воды, пытаясь что-то сказать. - Леди Моргане вчера приснился очередной кошмар... - начинает он и Гвен думает что не очень-то хочет знать продолжение, которое очевидно а если вдруг и захочет, то спросит об этом саму госпожу а не следующего короля Камелота, уж точно. - Гвен, ты же понимаешь, что об этом не должен никто знать. - Гвиневра немедленно и энергично кивает, успокаивая его. Она всегда знала, что так будет. Они оба красивы, молоды и так приближены к друг другу, вопрос времени. Артур улыбается и уходит. И Гвиневра задумывается о моральных убеждениях этой парочки. Бедная принцесса Виолетта. Когда Гвен заходит в комнату, Моргана поднимается, зевая и придерживая одеяло на груди. - О, Гвен, ты уже пришла, - её голос безмятежный и веселый. - Я так выспалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.