ID работы: 8827332

Кто ты? И кто я?

Фемслэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Открывши резко глаза и сев на край кровати, девушка решила успокоить свое дыхание. Сердце стучалось настолько сильно, что могло даже пробить рёбра, страх пробрал по всему телу. Через некоторое время девушка успокоилась. — Что, это был за сон? — от такой резкости у девушки в глазах потемнело, и она упала назад в кровать. — Сон?.. стоп!!! А что в нём было? — от таких вопросов в голове, девушка снова резко встала, и пожалела об этом уже во второй раз. Девушку это беспокоило, но каждый раз когда она пыталась вспомнить сон, то это приносило только головные боли. Так что она решила прекратить об этом думать, и дальше легла спать.

***

— Проснись и пой!!! — громко кричала женщина, стягивая одеяло со своей дочки. — Так точно сэр, мэм. — сонно сказала девушка, вставая с кровати, но через секунду она упала снова на кровать. — Мам, прекрати меня так будить. — А как ещё я должна тебя будить? Ты всегда так крепко спишь, что иного выбора у меня нету. Ну что же, моя задача была тебя разбудить, так что давай, делай свои дела и быстренько на кухню. — Ладно-о-о-о. Женщина радостно вышла из комнаты, и направилась на кухню, дочка просто лежала на кровати, пытаясь привести себя в чувства. Через пару минут, она наконец-то проснулась, и пошла делать ванные процедуры.

***

— Вкусно пахнет. — сказала девушка. — Знаю, давай садись и кушай. Знаешь, Юзу, ты такая соня, что тебя, наверное, стая бегемотов не разбудит. — Ха-ха-ха мама, ты вообще-то такая же. — буркнула в ответ Юзу. Женщина лишь в ответ посмеялась. — Юзу, у тебя уже довольно большие корни отрасли, думаю тебе пора покраситься. — Да, думаю ты права. У девушки были изумрудные глаза, а волосы цвета пшеницы. Pov Юзу Мама такая радостная потому что недавно вышла замуж, и сегодня мы встретимся с ним. Если я точно знаю, то в каком-то ресторане, вечером, и притом же мы встречаемся не только с моим новым папой, но и с моей младшей сестрой. — Мама, ты рада? — М? Чему? — Замужеству. Женщина недолго думала, она улыбнулась, и начала говорить: — Да, очень рада, просто до упаду пульса. — Ну, тогда хорошо. — Меня радовало, что она нашла нормального человека, а не какого-то странного. Но это радость произошло раньше, чем они поженились, и встретились, знаю это, потому что когда она напилась, то рассказала мне. Как я и говорила, это произошло раньше, как будто здесь замешано что-то ещё. End Pov Юзу С такими мыслями девушка начала есть. Они говорили о многом, женщина постоянно говорила о том, как она ждёт вечер, а Юзу лишь смеялась над этим. На часах было 12:37, а они должники были собрать в 23:00. Юзу не понимала, зачем так поздно, а когда попыталась расспросить у мамы, та лишь говорила, что это сюрприз. Мать была упрямой, но и Юзу была такой, и так просто не хотела сдаваться, но пришлось, так как мама сказала, что они идут в МегаМаркет за одеждой для вечера, а Юзу просто обожала моду, так что она даже позабыла о своих вопросах.

***

В магазине они уже находились 2 часа, и никак не могли выбрать. Из-за того, что мама не говорила где они будут ужинать, то было трудно выбрать. Но наши упрямицы не сдавались, и продолжали искать свои платья. Проходив так ещё часа два, они решили зайти в кафе. — Боже, здесь столько красивых платьев, я не могу выбрать. — бурчала Юзу. — Ты права. — устало ответила женщина. Поев, девушки решили уходить. Почти выйдя из МегаМаркет, они увидели витрину магазина. А на ней были два платья, и они им так понравились, что они в ту же секунду забежали и купили их. На пути домой девушки были очень рады.

***

На часах уже было 21:30, и девушки начали готовиться к вечеру. Ванные процедуры, косметика, и лучшие платья, девушки были просто неотразимы. На часах уже было 22:10. и мама наконец-то сказала куда они направляются. Это был ресторан под названием «Лотос», этот ресторан был дорогим, из-за чего Юзу была шокирована. Женщина посмеялась и велела выходить. Выйдя на улицу, девушек поджидал лимузин, Юзу снова была поражена, из-за чего мама взяла дочку за руку и потащила за собой. Этот ресторан был в 40 минутах езды, так что девушки расслабились. Юзу смотрела в окно, и задумалась о чём то своём, в этих мыслях пролетел фрагмент из сна, из-за чего у девушки снова начала болеть голова. Юзу не понимала почему тело начало слабеть, а голова продолжала сильнее гудеть, от такого она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.