ID работы: 8827332

Кто ты? И кто я?

Фемслэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Девушка спокойно ишла по парку, не замечая никого вокруг себя. Уже было темно, но это никак не останавливало её, она всё так же продолжала свой путь. Прогуливаясь по парку, она не увидела ни единой души, и это немного её беспокоило. Её беспокоило даже не то, что вокруг никого не было, ей это наоборот нравилось, но её беспокоило чувство, что на неё кто-то смотрит. Блондинка смотрела во все стороны, пытаясь найти этого человека, но её поиски ничем не увенчались. И всё, что ей оставалось делать, это идти и чувствовать это отвратительное чувство. Девушку это бесило, но она не могла ничего сделать, ради того, чтобы от него избавиться. И её все больше бесило это чувство… чувство беспомощности. Прошло минут 15, и ничего не изменилось. Девушка всё так же шла, и кто-то наблюдал за ней. Но теперь блондинка не была уверена, что за ней наблюдает один человек. И это чувство злобы поглощало изнутри, настолько быстро, что девушка уже не смогла его сдержать. Вокруг неё вспыхнул огонь, златовласка думала, что контролирует его, но это было не так. Злость девушки становилась всё больше, а огонь всё больше выходил из-под контроля. И через пару минут огонь начал захватывать девушку в свои тёплые объятия. Старшеклассница лишь могла что-то кричать и молить о помощи. Но никто не пришёл… никто не помог. Когда огонь был настолько близко что уже обжигал кожу, девушка проснулась. Она напугала этим маму. — Юзу, что такое? — обеспокоенно спросила женщина. Но девушка не слышала, она лишь пыталась отдышаться, ну, а голова была опущена. Когда голова была поднята, то одна рука была на лице, так как во сне больше всего огонь шёл на лицо. Девушка пыталась найти кого-то в машине, как будто если не найдёт, то умрёт. Взгляд бегал по всей машине, но всё же поиски не увенчались успехом. Маму пугало поведение дочки, взявшись за плечи свою дочь, она повернула на себя. — Юзу!!! — крикнула женщина. Этот крик вывел девушку из поисков. Они смотрели в глаза друг друга пару минут. А после Юзу начала приводить дыхание в норму, а когда закончила лишь извинилась, сказав что приснился кошмар. Мать поняла свою дочку, и лишь обняла её. Через 5 минут они доехали до своего пункта назначения. Вышли из машины не просто девушки, а прекрасные девушки. На маме было кофейное платье футляр, чёрные каблуки, и черный клатч. Ну, а на дочке было чёрное гипюровое платье, а волосы немного кудрявые. Пройдя в ресторан, их встретил хостес и попросил номерок. Достав из сумки номерок она отдала его в руки мужчине. Глаза хостаса расширились, немного покашляв, он попросил следовать за ними. Они послушно пошли за мужчиной. Сперва они шли по красивой дорожке. После они ехали на лифте, довольно долго, но это было ясно, так как это здание очень высокое. Когда они поднялись, мужчина остановился, сделал поклон, а после ушёл. Проследив за уходящим мужчиной, они улыбнулись, а после повернулись и немного испугались. Перед ними стоял мужчина, а рядом девушка. Сперва все молчали пытаясь рассмотреть друг друга. Мужчина был одет в очень дорогую одежду, так же, как и девушка. Мужчина был одет в вино красный костюм тройку. А его дочь была одета в тёмно-синее коктейльное платье ниже колена с рукавом ¾ вырезом на спине 1. Прошло всего минута, и каждый мог разглядеть друг друга, так что первым начал говорить мужчина. — Ну что ж приятно познакомиться, Айхара, Юзу. Я Шо Айхара. — он подошёл и поцеловал руку. Он также подошёл к матери, и повторил действия. Было видно как каждый из них смущается, и смотрели таким влюблённым взглядом. — Точно, познакомьтесь моя дочь Мей. — отошёл он от нас, и показывая на девушку рукой сказал он, и девушка поклонилась. POV Юзу Когда я начала смотреть на неё, я просто не могла отвести взгляд, она так сильно заворожила меня. Длинные чёрные как смола волосы, а глаза напоминающие блестящую драгоценность — аметист. Ну, а платье просто прекрасно смотрелось на ней. Из моего пространства вывела мама, она так же решила меня представить. — Ну тогда и я представлю свою дочь. — показала она на меня рукой. — Моя дочь Юзу. После слов мамы я так же сделала поклон, ну, а после мы пошли за столик. Отец был джентльменом, и каждой подвинул стул, конечно же я за это поблагодарила. Мама сидела возле моего нового отца, ну, а я сидела возле своей сестры. Мы не заказывали ничего, так как всё была запланировано наперёд. Мама с моим новым отцом говорили просто прекрасно, иногда они даже забывали, что мы здесь. Но вот моя сестра молчалива, как рыба. И вот нам принесли первое блюдо, и это был стейк. Мне это понравилось, я взяла нож с вилкой и только хотела приступить к трапезе, но почему-то я испугалась и отец это заметил. — Что-то случилось? Вам не нравится стейк? — с испугом проговорил он. Было ясно, что он не хотел, чтобы этот вечер испортился. Я никак не ответила на вопросы, а лишь аккуратно порезала стейк на части, из-за чего от мяса пошёл странный запах. Никто ничего не понял, отец подал официанта и попросил это объяснить. Проверив блюдо, оказалось оно было отравлено, все были просто в шоке. Отец разозлился и начал ссору, он ни на что не соглашался, и был склонен только к своему мнению. И я понимала, что мама нашла хорошего человека. Отец приложил сходить в другой ресторан, или куда-то ещё, он был полностью в поте, а слова еле мог проговорить. — Может это будет грубо, но давайте просто прогуляемся? По началу все были ошарашены моим предложением, но после согласились.

***

Мы просто шли, и болтали о всякой ерунде, и моя сестра наконец-то начала хоть что-то говорить. И снова это ощущение страха, но теперь она было сильнее, из-за чего я остановилась. Все обратили на меня внимание. — Юзу, что-то не так? — первая решила задать вопрос мама. — Ну как сказать, странно себя чувствую. — Ну конечно, тебя чуть не отравили. — добавил отец. Страх нарастал всё больше, и инстинкт самозащиты подсказывал, что опасность была сзади. Я быстрым шагом пошла вперёд. — Юзу, куда ты так торопишься? Если ты до сих пор не можешь отойти от яда, то можем присесть и отдохнуть. По всему телу прошлась дрожь, а после тело начало неметь. Я решила успокоиться, начала ровно дышать, чтобы привести себя в норму. Почему-то я снова вспомнила утренний сон, но не весь. А лишь части с отцом и его смертью, слёзы сами по себе начали течь по лицу.  — Юзу?! — мама была в шоке. И снова отрывок из сна, то как мама кричала не смотреть назад. Я опустила голову, было очень трудно держать её, а тело начало само по себе двигаться. Я подняла руку, не понимая сама того для чего. Но через секунду я почувствовала что в моей руки что-то находится. Это была стрела, и она почти была у моих глаз. Почему-то тело стало тяжёлым, а в глазах стало слишком темно что бы я могла видеть… я просто упала на землю, забыв обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.