ID работы: 8827332

Кто ты? И кто я?

Фемслэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро с сестрой

Настройки текста
Прекрасное чистое поле, окрашенное в радужные цветы. Ягоды заменены мармеладными мишками, а листья деревьев — вкусной сладкой ватой. — Сколько бы ты не пыталась убежать, я всё равно догоню тебя. — кричала девушка, преследуя большую булку по полю из разных сладостей. Вдруг булка остановилась, из-за такой резкости блондинка врезалась в неё. Через пару секунд булка повернулась и начала говорить. — Ты сколько спать собираешься? Давай, просыпаемся. — Почему твой голос звучит так знакомо? Такой вопрос разозлил булочку, так что она хорошенько зарядила по затылку старшеклассницы. От такого удара девушка сразу вскочила с кровати, но, запутавшись в одеяле, упала на пол. — Наконец-то ты проснулась. Подняв свою несчастную голову, девушка наконец-то поняла, кто это говорил. — Так это ты, булка! Лишь через пару секунд златовласка поняла, что она сказала. Только она хотела извиниться, как по ее телу прошли мурашки от злого взгляда сестры. Девушка сразу начала извиняться, и просить, чтобы ту не убивали. Брюнетке надоело слушать извинения, и, сказав что обед готов, сразу же подалась к выходу. «Обед?» — пронеслась мысль у Юзу. Посмотрев на часы, она была в шоке, ведь уже было два часа дня. Взяв вещи, девушка ушла в ванную. Через полчаса, две девушки сидели за столом. — Эм… прости, — тихо начала блондинка. — Да, что такое? — Я просто хотела узнать, а где родители? — Они ушли на работу. Так как матушка будет работать там, где и отец, он решил сам всё ей там показать. — Да, я услышала, что она будет работать на другой работе. Я рада, что они вместе. — Так же, как и мы сегодня. Было видно, что старшая не поняла смысл слов. Вздохнув, младшая начала объяснять. — Матушка и отец решили, что нам нужно выйти на улицу и развеяться. Особенно тебе после вчерашнего, и ещё они подумали, что так мы сможем улучшить наши отношения. — О, это просто прекрасно, так ког… — Девушку перебили. — Нет, не прекрасно. Послушай меня внимательно, я не рада этому браку, и терпеть тебя я не собираюсь. Мне сказали погулять, я это сделаю. Но даже не смей надеяться на дружбу. — с холодом и злостью говорила младшая. Положив тарелку в раковину, она сразу же ушла в комнату. А старшая почувствовала холод от этих глаз, от этого голоса. Становилось лишь холоднее. Девушка обняла себя и попыталась хоть как-то согреться. Она не понимала, почему ей было так холодно, было такое ощущение, как будто она стоит на улице зимой. Время шло, а девушка упала в какой-то транс. Из её странного состояния девушку вывел звонок, и сразу же прошёл холод. — Что за странная мелодия? Не помню, чтобы ставила её на телефон. — Подойдя к телефону, она наконец-то поняла что это не её девайс. Взяв телефон, девушка направилась в комнату, что бы отдать его. Юзу, похоже, не учили манерам, так как она открыла дверь без стука. И то что её глаза смогли увидеть, она не забудет никогда. Дневное солнце, которое освещает прекрасное тело. Так как они собирались на прогулку, девушка переодевалась, и наша незнайка зашла в тот момент, когда на девушке осталось только нижнее белье. От такой картины девушка никак не могла отвернуть глаза, но ей пришлось, понимая если та заметит это, то убьёт. Тихо закрыв дверь, Юзу наконец-то сделала всё как по правилам. Теперь уже постучав в дерь, она начала говорить. — Мей, тебе тут кто-то звонит. Через пару минут девушка уже вышла из комнаты и забрала телефон из рук сестры, не сказав ничего. Старшая, поняв, что не получит заветное слово «спасибо», зашла в комнату. Быстро одевшись, две сестры пошли на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.