ID работы: 8827480

Коснись меня

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сайт Знакомств

Настройки текста

Одиноко нам бывает, И в душе стоит тоска. Вот и солнышко сияет, Под ногой скрипит доска. Но.. Чего-то не хватает, Будто один ты на свете. Рука кружку отпускает, Цветом солнца на рассвете. Взгляд смотрит в окна даль, Сайт знакомств пришёл на ум. Будет ли мне позже жаль? Сейчас узнаю и скажу.

      Эррор взглянул в окно. Сегодня обычный день, как и всегда. Только недавно ошибка проснулся, а его братья уже устроили бойню между собой.       Да, у него есть братья. Один из них одет в яркую одежду, а ещё постояно ходит в очках и кепке. На очках есть надпись YO-LO, а самого носителя этих очков зовут Фреш. У другого же брата белая одежда и красный шарф, один глаз закрывают глюки, а на груди красная рана. Так-же изо его рта течёт кровь. И этого брата зовут Гено. У Эррора было только два брата, и их ему хватало. А сам Эррор был чёрным скелетом с глюками, темно синим плащем, под которым был красный сфитер и шорты, а также на ногах розовые тапки. Под глазами были синие полосы, а сами глаза были необычные. Белки были красного цвета, а один зрачек больше другого. В правом глазу радужка была жёлтая, в которой был чёрный зрачек, а в левом глазу была сначала жёлтая, потом синяя радужка, а потом уже сам зрачек. Что-то бурча, глюк направился в гостинную что-бы как старший брат успокоить остальных.       —Эй, идиоты! — крикнул Эррор, заходя на порог гостинной. Голос которого был такой же глючный как и тот сам. Двоица вздрогнула и повернулась в сторону ошибки. — Успокойтесь оба! Задолбали вы меня уже со своими криками по утрам! — Ответом ему была тишина, а потом яркий брат сказал.       —Йоу, и тебе тоже доброе утро мой Бро! — казалось что ошибка весь закипал от злости. Он так иногда ненавидел одного из своих младших братьев... Но про что-то вспомнив, Эррор лишь рыкнул и направился обратно в свою комнату, попутно думая о своём. Ну, а младшие начали убирать весь бардак который они устроили, поняв что старшего лучше не тревожить.       Наконец-то зайдя в место назначения, старший сел за стул, включая машину под названием компьютер. Пока сама машина начинала свою работу, глючный поглядывал на время, ведь нужно ещё успеть поиздеваться над радужным мудаком который в определённое время выходит из дома на прогулку. Под радужным мудаком он имел в виду Инка. Это был скелет который был ниже ошибки где-то на голову. На нем был бежевый шарф который доходил до пола, футболка с бежевыми рукавами на которых были бирюзовые треугольники. Так-же на том были коричневые шорты с лямками, на руках и ногах было что-то на подобии рукавов тоже коричневого цвета со вставками голубого цвета. На ногах были кроссовки. На лице на щеке было чернильное пятно, а глаза Инка менялись в зависимости от его настроения. Сам художник общительный и весёлый в отличии от Эррора который постоянно злой и более тихий чем Инкуша. Но сейчас не об этом. Как только монитор наконец показал надпись "добро пожаловать, Эррор" и показался рабочий стол, глюк сразу включил браузер, смотря в экран под шум системного блока. После этого ошибка сразу стал писать в поисковике свой запрос. После этого он нажал на одну из ссылок и стал что-то писать. После десяти минут, Эррор выдохнул и прикрыл глаза.       —Ну вот я на сайте знакомств. М-да, я скатился. — сказал себе ошибка, потерев виски. Листая всех, он заметил кого-то, кто привлёк его внимание. Нажав на заинтересовавшего его человека, ошибка оказался на его странице.       — Чернильное чудо? Интересно... — произнес глючный, а потом открыл сообщение и написал короткое "привет". Ответ не заставил его ждать и он увидел тот же "привет" от того незнакомца. Это хорошее начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.