ID работы: 8827480

Коснись меня

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересное Знакомство

Настройки текста
      После этого Оши сразу написал "познакомимся?" на что последовал положительный ответ. Он не понимал почему ему захотелось познакомиться с этим чудиком, но он написал ему и кажется начало было хорошее. После этого началась длинная беседа в которой двое немного узнавали о друг друге. Но чего мы говорим только о Эрроре? Давайте перейдём к Инку?...

В это время у Инка

      Сам же Инк сначала проснулся под ор будильника, который художник ненавидел. Вскоре тот умылся, сделал зарядку, позавтракал и сел за стол, включая компьютер.       —Что-то давно я не был на том сайте знакомств, я ведь раньше там часто ползал. — сказал самому себе чернильница и дождался когда компьютер включится. Вскоре машина врубилась и хранитель рисунков нажал на заветную кнопку, которая вела на сайт знакомств. Потерев глаза, Инкуша увидел заявку в друзья которую тот принял, а потом и новое сообщение в котором было написано "привет". Прочитав имя пользователя, Инк тихо посмеялся.       —Твоя ошибка? Это забавно, пфхаха! Ответив на сообщение тем же, Художник стал ждать дальнейших действий от своего собеседника, думая о своём. Вскоре собеседник написал "Познакомимся?" на что Инк ответил "Да, конечно!" и стал активно переписываться с ним. Вскоре время подошло к часу дня. Инку нужно было идти, а собеседник написал художнику "ладно, мне нужно по делам, ещё спишемся" Инкуша лишь что-то написал, а потом быстро собирался и побежал в магазин в котором его уже ждал Эррор.       —Хей, радужный долбоеб! — послышалось где-то позади Инка который уже зашёл в магазин и думал сколько еды купить. Из-за знакомого голоса художник обернулся и нахмурился, скрестив руки на груди.       —И тебе тоже привет. — с сильным недовольством ответил Радужный, прожигая взглядом Глюка. На это ранее названый лишь в плотную подошёл к Инкубатору, но не так что они касались ведь у Ошибкина была гаптофобия.       —Что-то ты сегодня уж слишком радостный. — рыкнул глючный. Ведь и правда, Инк был веселее чем в прошлые дни. Конечно, почему ему не радоваться? У него ведь есть новый друг, хоть и по интернету. Эррор конечно тоже был где-то в глубине души рад, но больше он злился из-за того что его объект издевательств улыбается. Но это не на долго. Схватив Хуёжника за шарф, он выкинул его за пределы магазина и стал его избивать. Мимо проходили люди, монстры, но всем было всё равно. Вскоре Эррор "наигрался" и ушёл обратно домой. А Хранитель, понимая что в таком виде по магазину лучше не ходить и еле как добрался до дома, а потом вновь сел за компьютер и достав аптечку, прочитал сообщение от своего друга в котором он писал "как насчёт поговорить по аудиосвязи?" на что Инкуша неуверено ответил "хорошо, я не против" и через пол минуты "Твоя ошибка" позвонила, Инк ответил на звонок.       —Ну... Привет? — художник заметил что его голос исказился, но дрожь в голосе он не убрал.       —Да, здарова... Ты в порядке? Твой голос дрожит. — у собеседника был приятный бархатный голос. Глюки также замаскировались, чему Эррор был рад но он был обеспокоен состоянием своего дружка.       —Да, просто наткнулся на кое кого... Хорошо что мы не по видео связи говорим, лучше Т-тебе меня не видеть. — Инкуша заикнулся. Да, лучше его не видеть. Одежда порвана и в крови, от глазниц идут трещины, а по лицу стекают солёные слезы. Всё же Инкуша всхлипнул, ему было слишком больно.       —Воу, я не хотел тебя обидеть! Извини. Но что с тобой сделали? Ты можешь сказать? — всё же беспокойство было. Эррор не понимал почему он так беспокоится, ведь познакомились только сегодня.       —Меня избили... — сказал тихо Художник, но у него микрофон хороший и его конечно же услышали.       —Тебе нужно отдохнуть и вылечится, хорошо? — Инкуша даже не успел что-то возразить, как ошибочный дополнил. — Ничего не знаю! — звонок закончился. Радужный нежно улыбнулся, слегка смутившись. Он давно не чувствовал себя так хорошо. Вылечевшись, Инк лёг в кровать, и смотря в потолок заметил что на пальце была какая-то красная нить которая вела куда-то из окна вдаль. Поднявшись с постели, Инк снова подошёл к компьютеру и написал Ошибочке "Красная нить", на что собеседник написал в ответ "Что?" после этого Хранитель написал "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется. Я заметил её, но с ней что-то не так" Эррор удивился и написал собеседнику "у меня тоже она появилась. Странно..." вскоре двоица стала обсуждать эту тему, а потом начали общаться до поздна. Разговор закончил "Твоя ошибка" который написал "я спать, меня братья спать гонят, спокойной ночи" Инк нежно улыбнулся и написал в ответ "и тебе тоже спокойной ночи" а потом лёг в кровать и уснул.

Линией судьбы связаны две души которые ненавидят друг друга, но от любви до ненависти один шаг, верно?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.