ID работы: 8827480

Коснись меня

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Младший наглый брат

Настройки текста
      Ответ заставил Эррора нахмуриться и недовольно скрестить руки на груди. Да что он себе позволяет?! Неужели...       —Ты что, влюбился в этого радужного муденя?! — фыркнул он, пока яркий, будто на зло, начал гладить и сжимать щеки Инка.       —А почему бы и нет? Тихий и спокойный, милый когда спит. Может у нас будут красивые дети. Как думаешь, братик? — он поднял взгляд на старшего, и заметив его дергающийся глаз, посмеялся и потрепал Инка по черепу. — Да ладно тебе. Начнём встречаться - ты и не заметишь.       Всё бы ничего, но Эррор знал что самый младший брат - ужасный бабник. Ему было всё равно на Инка, но даже такому, как по его мнению идиоту, как он, Оши не желал такого. По этому спустя пару секунд гляделок, цветастый вылетел из комнаты, а глючный, сев на край кровати, вздохнул и потёр переносицу. И что на него нашло?... Не избил, притащил в дом, так ещё и ухаживает за ним как за любимым. Посмотрев на спящего Инка, он намочил тряпку в тазу и вернул на место.       —Какой же ты мудак, Инк... — буркнул он, и пока тот продолжал спать, Эррор решил встать и быстро написать своему интернет другу. И написал. Ответа не было. Попытался позвонить, но сайт выдал ошибку. И что это за бред? После он глянул на палец, и заметив куда ведёт нить, поперхнулся и отпрыгнул в угол комнаты. — Моя.. Моя судьба это он!? Ч.. Что за бред!!       Из-за воплей ошибочки, Инк начал приоткрывать глаза. Было тяжело не проснуться от такого шума. Но заметив красную нить, он тут же понял почему тот так орал и грохнулся с кровати, стукнувшись головой.       —Б.. Быть не может! И что я тут делаю? Решил меня тут убить? А может изнасиловать? Ох, моя голова... — от своих же криков, голова сильно загудела, так что он затих, схватившись за череп, а на крик прибежал Фреш. Не пропускать же всю движуху? Зайдя в комнату, он подошёл к Инку и сел перед ним на корточки. Глаз Эррора невольно дернулся.       —Проснулся, Инки? Мой старший бро испугал тебя? Прости его, он случайно. Пойдём лучше в мою комнату, я лучше позабочусь о тебе. — он помог встать художнику на ноги, а только Эррор вскочил чтобы что-то возразить брату, тот поспешил увести Инка в свою комнату, а после чего прошмыгнул за тряпкой и тазом, чуть не получив от Эррора, благо он успел убежать, а половина воды вылилась на пол. От чего Эррор, когда побежал за братом, поскользнулся и упал, ударившись копчиком.       —ФРЕШ!! — глючный крик разнесся по всему этажу, а Фреш зашёл к Инку, что уже лежал в постели и смотрел в потолок, пока сам он заперся с ним в комнате       —Почему он.. Такой? — тихо спросил разноглазый, пока Йоло усмехнулся       —Какой?       —Ну.. Не деликатный, громкий, злой... Такого бояться все, но какой он в душе.. Какой на самом деле? И почему именно он - моя судьба? Неужели бог настолько жесток? — в ответ послышался лишь смех. — Чего смешного?       —Даже не знаю что сказать, йоу.. Неужели ты так волнуешься из-за этой верёвочки? Ведь не обязательно быть именно с ним вместе.       —Но с кем мне тогда быть?       —Как насчёт со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.