ID работы: 8827480

Коснись меня

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрение и болезнь

Настройки текста
      Утро. Милое утро. Солнечные лучи пробираются через шторы, светя прямо в лицо наших главных героев которые сладко спали у себя в кроватках. Эррор начал хмуриться от света, ведь лёг очень поздно и спать ему хотелось сильнее чем быть в бодром состоянии. Его мнение разделял и Инк. Вскоре солнце оказалось сильнее и оба проснулись. Но давайте будем смотреть за одним героем? К примеру за Инком. Утро у Инкубатора выдалось не очень добрым. Тошнило, голова кружилась, а ноги вообще не держали. Сил на улицу не было, а к компьютерному столу он полз на коленях. Устроившись на стуле, художник достал градусник и сунув себе его под подмышку, он начал писать твоей ошибке, а после вкусного диалога снова состоялся звонок.       —Хей, доброе утро! — воцкликнул ошибка по ту сторону экрана, на что Инк, который не знал кто с ним говорит по настоящему, ответил:       —У меня оно не очень доброе.. — далее творец закашлял, а глюк сразу же задал вопрос:       —Что такое? Не с той ноги встал? Или завтрак сгорел? — ошибочка издевательски посмеялся. Инк прислушался к смеху. Он очень знакомый. Но художник решил не придавать этому внимания, скинув всё на плохое самочувствие и на температуру, которая была "39,8".       —Да так, простыл немного просто. И прекрати так смеяться! — на что смех стал громче. — он напоминает мне одну особу которая меня ненавидит! Прекратиииии! — после этого уже смех затих.       —Как я вижу у тебя много врагов, уууу, кто-то попаал~ — и снова же тот смех. Чернильница нахмурился, а потом снова закашлял. — Да ладноооо, ты заболел?       —Я тебе это пару минут назад сказал! — Инки возмутился, а потом посмотрел на свою красную нить на пальце и вздохнул. — ты Злюка и бука.       —Да ладно тебеее! Я всего лишь издеваюсь над тобой, это же не-! — но собеседник перебил его.       —Это же не так страашно, от этого небо не рушится, только не начинай эту драмуу. Я уже где-то слышал это и снова слышать это не намерен. — эти слова показались ошибке грубыми, на что тот молча возмутился и сказал:       —Это было грубо! Грх, ну чего ты такой злой? — конфликт начинать не хотелось, но обстановка которая была далеко не разряженная* говорила обратное. Творец выдохнул.       —Ладно, давай не будем ссорится? — Эррор лишь выдал "угу" и посмотрев на время, произнес:       —Мне надо идти! Пока! — после этого звонок сбросили. Инк лишь пожал плечами и дополз до кровати, а потом сразу уснул.       В это время Эррор шёл к тому магазину, где обычно в такое время был Инк, но его там не оказалось. Тихо ругнувшись, ошибка стал ждать. Ждал час, два, а когда глюку уже надоело ждать вдали показался знакомый силуэт с кофейным шарфом, который пошатываясь, шагал к магазину со скоростью двух улиток.       —Вооу, кого я ви.. Жу.. — когда Инк подошёл ближе, Эррор смог увидеть его лучше, ведь зрение подводило. Зрачки Инкубатора были белыми и тусклыми, "щеки" в румяне, а под глазами мешки, которые говорили про то что хранитель очень устал и не выспался.       —И тебе тоже привет, Эррор. — хрипло и тихо произнес Инкуша и обойдя Глюка, зашёл в магазин, а ошибка зашёл за ним.       —Ты чего? Даже не боишься меня? — спросил Эррор, но Инк даже не успел ответить как упал в обморок, и по закону полости он упал на Глюка.       —Твою мать, радужный мудак!! — Эррор конечно разозлился, но потом взял своего врага на руки и выйдя из магазина, направился к себе домой ведь где живёт Инк ошибка не помнит.       Вскоре глюк дошёл и открыв с ноги дверь, он направился в свою комнату, а после зашел в неё, положил Инка на кровать и подойдя к компу вырубил его. После этого он подошёл к инкуше и коснувшись его лба, сразу отдернул руку.       —Ебанный в рот! — Эррор сразу же пошёл за тряпкой, а в этот момент в комнату зашёл Фреш, который сел чернильницу и просто подсев к нему, стал смотреть на того, постепено сокращая дистанцию между их лицами. Как только между ними оставался лишь сантиметр, в комнату резко зашёл Эррор. — Паразит! Изыди в свою комнату! И оставь мою жертву в покое! — на что свежий лишь ухмыльнулся.       —А как насчёт нет?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.