ID работы: 8827552

Навстречу жизни

Гет
PG-13
Завершён
33
Pechenka_Lyutsifera соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В отделе жизнь шла своим чередом: Лена проводила экспертизы, Макс, Лёша, Вахтанг и Пёс расследовали очередное преступление, а Гнездилов тупил. Но в один миг спокойная жизнь закончилась, в отдел решили перевести новенькую. Нервничали все, кроме Макса, Пса (они уже познакомились 3 года назад) и Гнездилова. Игорь думал как её очаровать, думал, думал и придумал! Но об этом позже.        Вот настал день X и на одной машине с Максом приехала новая сотрудница, Булатова Василиса Михайловна. Милая девушка лет 25-30 с тёмными густыми волосами, раскосыми голубыми глазами, высокая и очаровательная. Они вышли из машины и направились в здание, где их ждал сюрприз. Ну, по задумке он предназначался девушке, однако Макса с Псом он тоже порадовал, ведь так они давно не ржали.       Зайдя внутрь, ребята застыли на месте от шока и распирающего ржача. Посреди отдела стоял Гнездо в шляпе, брюках и пиджаке, но без рубашки (т.к. было лето, было довольно жарко). От этого зрелища Макс и Вася заржали. -Максимов, это кто? -Это не кто, это-что! Позволь представить тебе местного дебила, сбежавшего из дурки. Перед тобой Гнездо. Я тебе о нем уже рассказывал. -Шо ты ржёшь, Максимов? Шо, завидно? - с гордостью спросил Игорь. Макс уже хотел съязвить, но тут его остановила Вася и сказала: -Прости, но твои труды напрасны. - и вместе с Максом и Псом пошла знакомиться с остальным коллективом.       Зайдя в кабинет они увидели трёх человек. Макс сел на свое место и сказал : -Знакомьтесь, младший лейтенант Булатова Василиса Михайловна. То самое пополнение, которое пытался обольстить всеми "любимый" Гнездо. -Очень приятно, Елена - судмедэксперт. -Я-Алексей. -А я-Вахтанг. -Очень приятно, - ответила Вася, - надеюсь, мы сработаемся.       Через час зазвонил телефон и Вахтанг ответил. -Слушаю... Понял Вас.... Скоро будем, - положив трубку он сказал, - поздравляю, друзья, у нас вызов. Нет смысла рассказывать о нём, т.к. это весьма запутанная история. Вам важно знать только одно: во время расследования случилось так, что два друга (а именно Макс и Василиса) и Пёс разукрасили лицо генерала N.       На следующий день после этого вопиющего случая не успели они прийти в отдел, как их позвал к себе в кабинет Громов. -Вы хоть понимаете что натворили, ребятки? - услышали друзья, когда переступили порог.       В конце долгого разговора и небольшого спора полковник сказал: -В общем, ребята, я конечно не хочу с вами расставаться, особенно с Псом, но делать нечего. Тут трое друзей переглянулись в недоумении. "Нас что, выгонят?" - подумал Макс. Громов продолжил: -Так вот, было принято решение о вашем переводе.. Как выяснилось совсем скоро, их отправили в Северогорск,Карелия. Непонятно зачем, с ними послали ещё и Гнездилова. И тут начинается весьма интересная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.