ID работы: 8827552

Навстречу жизни

Гет
PG-13
Завершён
33
Pechenka_Lyutsifera соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После этого Шароль ушёл (как всегда) писать отчёт, а отряд 42-21 и Макс М. стали думать, как свести своих друзей. Думали, думали и придумали. Свой план они решили воплотить в действие немедленно: Вася сидела в комнате и рисовала. Рисовала всех членов команды, Максимова, своих родителей. Тут зазвонил телефон. Это был Макс М. : -Алё, слушаю. -Слушай, Вась, мне нужна твоя помощь. -Что случилось? -Да ничего такого, просто подойди к «Стене Саида». -Это где? -Пёс тебя проводит.

***

       В это же время к Шаролю пришёл Коля и сказал, что Максимову срочно нужна помощь, и что он у «Стены Саида».       Макс Ш. и Василиса пришли к месту почти одновременно и, не увидев друга, решили подождать, говоря на отстранённые темы. Они и не подозревали что их ждёт…        Ведя разговор с Васей Шароль заинтересовано смотрел на неё. Сегодня он решил признаться. Взяв её руки в свои, он сказал: -Василиса, я хочу рассказать тебе кое о чём. Только не перебивай, ладно? -Хорошо, — согласилась Вася. — В общем… Я не мастер красивых речей, но… — чуть замялся он — В тот день, когда я увидел тебя, я подумал, что ты слишком самонадеянная и резкая. Но вскоре я понял, что первое впечатление самое обманчивое. Я понял, что ты самая красивая, самая милая, добрая, умная девушка из тех, кого я когда-либо встречал, с каждым днем я всё больше убеждался, что влюбляюсь. И сейчас я точно могу сказать, что люблю тебя, Василиса Булатова!.. Ты чего? — спросил Макс, вытирая своей рукой слёзы плачущей Васи. -Не беспокойся, это слёзы счастья, — ответила Василиса, — я тоже люблю тебя, Макс. Шароль привлёк девушку к себе и нежно поцеловал.        В это время отряд 42-21 в полном составе двигался по направлению к месту Х. Придя они застыли на месте от увиденного. Василиса и Макс целовались. Они хотели было уйти, но тут у Максимова зазвонил телефон. Звонила самая редкостная зараза, и имя ей — Гнездо. Шароль и Вася отскочили друг от друга как ошпаренные, и уставились на ребят. Все молчали, и только музыка раздавалась над лесом. Первой в себя пришла Вася, и спрятав свое лицо на груди у Макса, сказала ему: «Нас заметили». Тут уже Шароль взял себя в руки, обнял Василису, прижимая ближе к себе, и спросил у своих коллег: -И долго вы тут? -Нет, не очень… — ответил Старик. Тут телефон зазвонил у Васи и она была вынуждена взять трубку: -Чего тебе, Гнездо? — недовольно спросила Булатова — Дегенерат, какие, блин, драконы? Ты что, с дуба рухнул?… Ладно, сейчас приедем, соврала она.       Закончив разговор между ребятами снова воцарилась тишина. Неожиданно Петров ляпнул: -Вот и поженили, а такой план был… И на весь лес раздался весёлый смех спасателей и оперов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.