ID работы: 8827552

Навстречу жизни

Гет
PG-13
Завершён
33
Pechenka_Lyutsifera соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц с того момента, как ребята познакомились. За это время произошло много всего: Макс и Вася раскрыли дело; обе команды стали хорошими друзьями, и каждый вечер проводили время на базе; Гнездилов приехал в Северогорск и начал выносить мозг всем в радиусе километра; Гиреев признался в чувствах Шимко; а ещё двое поняли, что влюбились, но признаться друг другу не смогли. И эти двое — Шароль и Булатова.                                     

***

После тяжёлого трудового дня, по пути на базу, Василиса решила поделиться с Максом (М) своими переживаниями: — Макс, мне нужна твоя помощь. выслушаешь? — Конечно, мы же — друзья. Скажи, это касается Шароля? — Ну, а кого ещё? Вобщем… — вздохнула Вася, — Похоже я влюбилась… — Ну это не новость. — Всмысле «не новость»?! Даже я это поняла дня два назад… — В прямом. Не заметить химию между вами невозможно. — Какая химия? Он даже не смотрит на меня. — Слушай, вы друг друга стоите… Оба не замечаете самых очевидных вещей, — ухмыльнулся Макс, — Вы как два школьника, ей Богу! Да даже Гнездо это давно понял. — Причём здесь этот дегенерат? И с чего ты взял, что я небезразлична Шаролю? — Да япона ж мать! Вася! Ты что, от Гнездилова тупостью заразилась? — Да ну тебя… -сказав, это Василиса отвернулась. А Макс, тяжело вздохнув, сказал: — Просто поговори с ним, и всё наладиться.

***

В это же время Макс (Ш) и Саид возвращались с очередного вызова. Шароль грустил, смотря в окно, а Саид вёл машину, решая помочь другу. — Да признайся ты уже ей, а то и себя, и Васю изводишь. — Да ладно, это же незаметно. — Да, очень незаметно. Ходят они мне тут с таким напряжением, что скоро подстанция не понадобится, свой генератор есть. — Ой, да ну тебя! — Значит так, не признаешься — поможем! Понял? -Да понял я, понял… И одновременно с красным Chevrolet они въехали на базу. Василиса, выйдя из машины и мельком глянув на Макса (Ш), поздоровалась со всеми и быстро убежала, сославшись на то, что должна помочь Шимко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.